А что для Вас было самое неожиданное во время родов и после?

Le_Soleil на редкость вдумчивое и щекастое чудо!

всего-то 2600 веса)

неожиданным было льющееся непрерывно молоко и так продолжалось 1,5 месяца, пока я не подстроилась это дело зажимать, как только прилив чувствовала

приятной неожиданностью было то что ребенка не забирали вообще.. ни на секунду.. когда меня у моей мамы не было 3 дня

приятной неожиданностью было то что втроем с девчонками с послеродовой палате было классно! в первый раз в больнице! все пережили одно и тоже, как сестры

Емелин Почитала посты выше, меня удивило, что кого то рвет на родах. Что это, рекция организма такая?

да, на раскрытие шейки

H2O

Аноним автор темы

ну до чего прелестные

а мои дети, которые щас очень даже глазастые, первое время после родов были киргизами))))))

Я родила с опозданием в 43 недели и у сына нос был в сторону кривой сильно и один глаз меньше другого, ревела,думала так и останется. Приходит врач я ей говорю, что у сына дефект, нос кривой и глаз один меньше, она чуть мне не треснула за такие слова оказалось " слежался" он у меня за такой долгий срок на одну сторону,в которую нос к месяцу прошло, но страшненький был капец)))))

1-е роды потрясли меня тем, что мне понравилось!!!! я захотела еще. Сын родился очень красивый, а я ждала синюшного куренка. А когда меня спустили в палату, перепутала его с ребенком соседки-татарки, решила что мне ее ребенка подсунули (а он просто запеленат так был, что один нос торчал, по которому я вывод сделала - татарин)))
2-е роды потрясли меня экстренным кесаревым, а впоследствии тем, что ноги у меня отекли и превратились в два бревна. Огромных таких идеально ровных бревна!!!

Аноним автор темы про только что родившихся детей, что далеко не красавчики.

да разные они
старшая опухшая была какая-то и яйцеголовая. Глаз не видно вообще было
младшая - глазастая и толстощекая
старшая страшнее, конечно, выглядела... а может, со второй я просто знала примерно, что увижу

Осторожно_БРЮНЕТКА В палату меня вместе с сыном в два-полтретьего.
И как я захотела есть, не передать словами.

ОООООООООООООО, это даа! тоже кое-как дожила до завтрака, никогда не была такой голодной.......и какие-то непонятные котлеты с кашей были самым вкусным, что я когда-то ела

Неожиданно было то что предложили КС , я попросила объяснить причины- на меня начали орать!!! Жесть... Ну и неожиданно было то, что после КС мне 6 часов не приносили сына, а я очень волновалась и скучала по нему , раз десять спросила медсестру, когда его принесут, ну и противное это состояние - наркоз, все думала- че прикольного в наркоте, как овощ себя ощущаешь и что наркоманы дураки все...

А я маме по телефону описывала какая дочка, лоб большой, глаза узкие, губ нет, нос длинный и смотрит на меня как то не добро, да и ручки как "крючки". Мама была такая расстроенная и спросила она что на бабу ягу похожа, до сих пор вспоминаем и смеемся. Фотки теперь смотрю да у меня самая красивая девочка в роддоме была. Бело-розовенькая с открытыми глазами на выписке. Но все-таки губку верхнюю логопед сказал тихонечко вытягивать - недоразвитая, поэтому и проблема с речью, "кесаренок" она у меня.

Есть хотела после родов - невыносимо. Я вся с ног до головы перемазанная в крови и дерьме была - муж меня обтирал салфетками и мокрым полотенцем, а я ему в это время рассказывала, как и что я хочу съесть завтра. Там и шашлык был, и корейская морковь, и салат из огурцов и острого перца, и куриный бульон с зеленью. И чтобы муж все это мне принес прям завтра. Он ржал. Потом уже когда домой ушел, сказал по телефону, что мне никакие шашлыки нельзя, и он сварит пюре на воде и сделает мне паровую котлету без соли. Тут на меня накатило такое отчаяние, что я прокралась в комнату, где нянечки еду раскладывают, спёрла булку хлеба с тележки с продуктами, завернула её в пеленку, прижала к груди как ребенка, и с гордым видом прошла мимо сестринского поста в палату. Булку спрятала в пакет и два дня ела по ночам.

Аноним Тут на меня накатило такое отчаяние, что я прокралась в комнату, где нянечки еду раскладывают, спёрла булку хлеба с тележки с продуктами, завернула её в пеленку, прижала к груди как ребенка, и с гордым видом прошла мимо сестринского поста в палату. Булку спрятала в пакет и два дня ела по ночам.

После родов неожиданным стало, что он у меня очень мало спал, и то у меня или у папы на ручках, много кричал, мне все говорили младенец должен первые месяцы спать, сын решил фиг вамП

ще удивило, что ногти длинные такие было, когда родился и очень очень оранжевенькийИ е

Анонимыч Я родила с опозданием в 43 недели и у сына нос был в сторону кривой сильно и один глаз меньше другого, ревела,думала так и останется. ведь я тоже родила на 5 дней позже ПДР, у сына глаза были разного размера((( тоже переживала... но у нас еще дакриоцистит был, один слезный канал под глазом постоянно массажировала, переживала, что так и останется(
Аноним Булку спрятала в пакет и два дня ела по ночам.

насмешили

знаете, у меня высокий болевой порог, делаю всегда полную эпиляцию бикини и даже не вздрагиваю, могу книжку читать в это время, НО после вторых родов поняла (в первые было почти тоже самое, но раскрытие было хорошее и не стимулировали), что начиная с раскрытия шейки в 6 баллов - все, мне писец, причем мозг ваще в отключку уходит, с трудом возвращают в реальность. я все слышу, но не понимаю. во вторые роды у меня было плохое раскрытие, стимулировали чем то, я уже куда то в темноту проваливалась, хорошо что муж был рядом, как то через все это именно его я понимала, не быстро но понимала и до полного отключения успела родить.
Еще, все рассказывали, что пупсы красные, синюшние и некрасивые, а у меня оба такие лапы, нежненькие, такие конфеточки, обожаю )))))

Спросили буду ли забирать с собой плаценту.
Типа по желанию, могу и забрать.может мне по вере положено ее во дворе дома закопать.
А если не буду забирать, то дать указания что делать с ней, с пуповиной (уничтожить или же разрешить использовать для косметич нужд или же мед исследований)
И удивило то что пуповину не так легко перерезать. Как канат прочный. Почему-то еще была ассоциация что как 2-3 жгута медицинских перерезать (такие рыже-оранжеыого цвета были когда-то во времена ссср)

Аноним накатило такое отчаяние, что я прокралась в комнату, где нянечки еду раскладывают, спёрла булку хлеба с тележки с продуктами, завернула её в пеленку, прижала к груди как ребенка, и с гордым видом прошла мимо сестринского поста в палату. Булку спрятала в пакет и два дня ела по ночам.

голодайка

Я 16 часов рожала, при чем на последок с окситоцином, сначала я сказала :" Или делайте кесарево или я уйду". Надо мной все поржали конечно. А потом меня реально поразило, почему радистка Кэт в " Семнадцати мгновениях весны", по русски "мама" кричала, рожаю и думаю, знала бы я китайский, на китайском бы кричала Потом меня поразила моя дочка. Потом меня выкатили и я прямо оооочень захотела холодной колы. А потом вообще свернулась калачиком на каталке и уснула. Сквозь сон услышала, как орут, поняла, что на меня. В палату привезли, суп гороховый дали, дура дурой, в 19 лет, но есть не стала К вечеру до душа решила дошаркать, а там воды по щиколотку тоже поразило. Поднялась со второго на четвертый в патологию, лишь бы помыться, поразилась своей живучести и выносливости Короче, лично меня, все поразило. 19 лет прошло, незабываемо!!!
Вторая дочь кесаренок, поразило, что я все чувствовала и видела! Боли, нет, не было, но как вытягивали я физически чувствовала. И в отражении лампы операционной над головой видела.
И еще какие красотульки у меня тоже очень поразило!!!!

Аноним Орать я не орала, потуги уже пришли, а тужиться не разрешали, т.к. ребенок еще не опустился достаточно или не развернулся в нужное положение, уже не помню. И вот схватки и сами потуги в родах это фигня, а вот потуги, когда тужиться нельзя, сжимать ноги нельзя, надо расслабиться и продыхивать ПОТУГИ, вот тут я чуть не впала в отчаяние.

тоже было самым тяжелым для меня. а так родила нормально! больно но эту боль можно вытерпеть
ну и Клизма! конечно же я знала что ее делают перед родами. но это была моя первая клизма. необычные ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы