А что для Вас было самое неожиданное во время родов и после?

Аноним Дочка ссссо второго дня голову держит и переворачивается!Даже пугает немного!,

гипертонус?

всем недовольным могу сказать, что больше всего меня убивали курицы, которые в первый раз рожали и убегали с роднёй потрещать на часок, дети у них голодные, обкаканные орали, т.к. умные девчули не знали как ребёнку правильно грудь дать)))) и мужья, которые зачем то разгуливали в общей родовой!!!!

Orenka

За ночь так со схватками намучалась... тоже нет-нет храпела на столе между схватками Меня еще врачь за ногу трясла..: Милая проснись! Схватка!!! сСх

1. Неожиданно для меня дочка родилась нежно розового цвета как пупсик (говорили будет или синего или коричневого цвета) и с открытыми глазками, а когда мне ее на грудь положили она на меня так не добро смотрела
  2. Когда меня врачи уже зашивали, они между собой разговаривали, кто как утром до работы доехал, о пробках, погоде, детях - вообщем как будто за столом чай пьют.
  3. И аллергия на эпидуралку, которая началась в реанимации уже после кс. Лежу разговариваю по телефону и понимаю, у меня чешется каждый см тела, а ноги то бездвижения. И подружка мне в трубку кричит, срочно зови врачей это аллергия, она такое видела когда ей спайки убирали у соседки по палате такое было.
  4. Соседка в палате, которая не кормила грудью специально и ребенок ее орал как безумный, бегала курить и хотела выпить все 3 дня пока мы вместе лежали. (Второго ребенка буду рожать только по контракту). Мы думали что раз я первородка, то мне лучше в компании с опытными девушками лежать, а вдруг не разберусь что делать, а мне так то тогда уже 31 год был

Неожиданно и смешно( через месяц после родов), что молоко из груди может прямо струей брызгать, как только слышала плач сына. Я сцеживатся не могла, не получалось, а как только сын плакать начинал, оно само лилось. Кормила первого до 2,5 лет, а вот со вторым сыном молоко на 3 день пропало((((

Аноним Дочка ссссо второго дня голову держит и переворачивается!Даже пугает немного!,

по английски не разговаривает?

Pumochka всем недовольным могу сказать, что больше всего меня убивали курицы, которые в первый раз рожали и убегали с роднёй потрещать на часок, дети у них голодные, обкаканные орали, т.к. умные девчули не знали как ребёнку правильно грудь дать)))) и мужья, которые зачем то разгуливали в общей родовой!!!!

Как я согласна с этим, у меня первый ребенок, а мне пришлось учить детей пеленать, грудью кормить, памперсы менять, будить ночью чтобы дите успокоили, у меня 4 соседки по палате сменились. Я была от этого просто в шоке, у нее ребенок орет, а она курить ушла. На 4-й день просила выпустить меня из этого дурдома.

Аноним 6. Что во время родов можно блевать.

блевать - это одно, а что за это еще и хвалят - совсем другое))) Я в первых родах блевала и сама боялась - чеэтоя? А акушерка объяснила, какая я молодец и что это все прекрасно и что скоро рожу))) А во вторых все было так быстро (и блевотина в том числе), что я опять удивилась: вообще блевать не собиралась, через секунду - буэээ)))))) Пришла в родовую без схваток и без вод с раскрытием на 7-8, начала блевать и помню, что скоро рожу - все равно неожиданно, что НАСТОЛЬКО скоро)))

Что меня никто не предупредил, а я сама не догадалась, что надо было заранее научиться пеленать ребенка. Чтото для меня это было огромной проблемой=/

Вон чего вспомнила, отправили меня на клизму, схватки уже приличные часа 4 идут, ну в клизьменной все дела сделали, мне в руки акушерка вручает рулон туалетной бумаги и говорит далеко от туалета не уходи, я головой киваю и выхожу в коридор, тут меня накрывает очередная схватка, иду по коридору вся такая корчусь от схваток, растрепанная, немного зареваная, с огромным животом, в секси сорочке с вырезом чуть ли не до пупа , с туалетной бумагой под мышкой......а в коридоре на стульчике мужик сидит, в бахилах, халате, маске и шапочке, смотрит на меня и говорит...."Здрасте, Ксения Петровна! Как дела?", я отвечаю - "Здрсти, дела как видите, нормально" и начинаю соображать кто же это, оказалось что это мой непосредственный начальник, к жене на роды пришел. Как-то неожиданно было его встретить в родильном отделении. Потом нас с его женой положили в соседние палаты, ну он к ней приходил и ко мне пару раз заглядывал, от работы поздравления передавал.

самое неожиданное в первый раз было :приёмник 14 роддом время ночь,а подающих Пузанов поток. и вот такие мне ставят клизму и указывают что эти дела делать за шторкой о_0 .кто там был тот поймёт .
сидишь такая чуть ли не взлетаешь со всеми звуковыми эффектами на горшке за шторкой, и практически на против уже кто то лежит и все это чувствует и слышит .вот это самое убогое и неожиданное.
ещё было неожиданно что после такого полёта ,при все параде вы летаешь из за шторки в душ и вытераешься не хотя бы маленьким полотенцем,а маленькой плёнкой которая не впитывает .
ну и про традиции что врачам на тебя во время схваток наплевать.родив во 2 раз я их поняла)))))

Булка с маком

Ой поражала не могу мир тесен и роддом тоже

аноним а что в РД можно курить???Сомневаюсь очень сильно.

роддом ведь не тюрьма, не знаю как у вас, а у нас выход на улицу свободный был, при желании можно было даже в кафешку смотаться.

Обнимулька

Да нет,врач сказала что все в норме

lanvin20 со всеми звуковыми эффектами на горшке за шторкой

блин читаю и волосы дыбом, после родов в коридоре лежат, туалет за шторкой, общая родовая, по 5 человек в послеродовой... Блин я бесплатно рожала, но такого даже не представляю.

аноним а что в РД можно курить???Сомневаюсь очень сильно.

дык нельзя то нельзя, но смолили, особенно в паталогии "дамочки"

Добрый Аноним

ВВаш сарказм не уместен

Обнимулька роддом ведь не тюрьма,

а меня вот это тоже немного напрягало....у нас роддом 4-е этажа, на 4-м рожают, на 3-м лежать с детьми, 1-2 этажи паталогия и дневной стационар, на 1-м до 30 недели, на 2-м после 30 недель. Вход один, закрывается дверь на магнитный ключ, пускают всех в часы посещения, на 3-м этаже лежу я с дочкой, в одноместной палате, столовая на этом же этаже, каждый раз уходя на завтрак, обед, ужин, на процедуры и т.д и т.п ребенок остается в палате один, заходи кто хочешь - забирай и уноси, на второй день, я забила на питание в столовой, мне приносили из дома, процедуры отменили после 2-го дня. И про кормежку, ужин в 6 часов, завтра в 8 утра.....капец я в 10-11 вечера жрать хотела как волк первое время((

аноним Родился ребенок и с подружкой поговорить теперь нельзя по телефону или с родней? Тьфу, идиотизм.

можно, канеш, только ребенка возьми с собой, не оставляй соседкам по палате наслаждаться его ором)))

Аноним автор темы я забила на питание в столовой

почему в палату не брали? В ОММ носят в палату в сервисном отделении

Аноним Прямо очень хотелось их кочанами друг о дружку стукнуть.

А что такого? Не вашего же ребенка они травили - своих, это их личное дело.

Аноним-1 А что такого? Не вашего же ребенка они травили - своих,

ну если все рядом стояли - то всех)))

Я тоже когда старшего рожала, еще в 27 р/доме, в туалете новоиспеченная мамочка курила и при этом еще по телефону мужу рассказывала, какой замечательный родился ребенок и как он на него (мужа) похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы