Выписка из роддома. Во что вы одели ваше сокровище?

Марьина мама

Ну уж конечно...
Нас выписали внезапно на 2 сутки. Мы только успели сумки собрать... Никого не было из родни, потому как не думали, что нас так скоро выпнут((
Побыстрому выписались и домой) а вот уж дома и накрасилась я и платье нарядное одела и сына нарядила) подружка фотограф профи весь день с нами тусила) нафоткала нас во всей красе)

KateSam автор темы Собак шесть штук, немцы))) Но придут тока две)))

вы это как себе представляете????
капец мозг у беременных чудит.

KateSam автор темы А если ляльку в одеяло запутать, то там тоже прорези делать?

для чего одеяла и главное как ребенка в кресло пристегнуть потом????

jane air

Тоже хотела написать...
Вам зачем столько собак?? Вы домой на санях что ли планируете ехать в упряжке???

KateSam автор темы Но придут тока две)))

ну хоть всего две... хотя представляю как два немца будут прогуливаться по территории сороковой...

KateSam автор темы А если ляльку в одеяло запутать,

зачем? у вас же конверт? кресло есть?

Cara_Mel

Да я не к этому, у меня и конверт и кресло...но че все к этим прорезями привязались, ведь половина же домой едет у мамы на руках)))

Cara_Mel

Я периодически через 40-ю хожу с собаками и ниче, ещё никто против не был)))

KateSam автор темы но че все к этим прорезями привязались, ведь половина же домой едет у мамы на руках)))

ну вы же знаете, что они не молодцы, ага?

Cara_Mel

По территории соседней больницы собаки служебные ходят и это здорово, там хоть гулять можно спокойно по лесу))))

KateSam автор темы А если ляльку в одеяло запутать, то там тоже прорези делать?

Одеяло каменный век Ну или на трамвае домой, вон все цыгане так ездят и ничо
Если вы везете домой на авто в автокресле, то логично одеть ребенка соответственно. Или нет?

KateSam автор темы Собак шесть штук, немцы))) Но придут тока две)))

Очень хотелось бы увидеть фото выписки с собаками. Никогда о таком не видела и не слышала. Может после выписки скинете в тему пару фото?

автор вот я прикинула . февраль, ветер, метель и минус 20.
и вынесли вы трехдневного ребенка и за каким то лядом устраиваете ему закаливание и вместо теплой машины ваш младенец в угоду прихоти мамы своей стрессует.
а вы уверены что у вас не будет британского флага на причинном месте и вам будет до того?

Cara_Mel

Да мне если честно все равно)))) у племянник нивкакаю в этом кресле не ездил, орал до хрипа...приходилось на руках держать...так что пусть каждый сам думает как ему быть)))

Автор,а вы в частном доме живете?
И еще вопрос:а зачем собаки на выписке? Не ну просто интересно?

jane air а вы уверены что у вас не будет британского флага на причинном месте и вам будет до того?

а еще может быть гемоглобин ниже плинтуса )) у меня первую неделю после родов такой цвет лица был, что прохожие оборачивались, несмотря на тонну косметики ))
хотя о чем это я )) нам же написали, что мы сами виноваты, что не достойно выглядели в этот день

Масявр

Скину...я надеюсь погода не подведет))))

jane air

Я уже писала что фотосессия будет зависить от погоды!!!

KateSam автор темы у племянник нивкакаю в этом кресле не ездил, орал до хрипа...приходилось на руках держать...

Молодец! Сразу мамку с папкой построил, чтобы знали, кто в семье у них главный! Потом купи-купи с истерикой в магазине, надо новый айфон или с крыши спрыгну и т.д.

KateSam автор темы так что пусть каждый сам думает как ему быть)))

Аноним

Я уже нет, а они да, и они присутствуют на всех важных событиях в моей жизни

Cara_Mel а еще может быть гемоглобин ниже плинтуса ))

а еще в сочетаниях британский флаг и воспалившаяся штопка+низкий гемоглобин
состояние было жесть

Cara_Mel

Блин, тут про выписку послушаешь, дак хоть не выходи из роддома????

KateSam автор темы и они присутствуют на всех важных событиях в моей жизни

а как же роды? туда что не берете? это же очень важное событие

jane air

Фантазерки блин

KateSam автор темы

Ну так это ж ваш день...
Для кого присутсвие 6 собак непременно важный атрибут, для кого то косметика и чистые волосы, а кто то берет свою кроху и тихо едет домой
Да выходите как хотите из роддома) вы родите для начала, а там сориентируетесь может, помощь собак и не понадобиться

jane air

Зачет

KateSam автор темы я надеюсь что на выписку ко мне придут мои собаки

а вы не думаете, что ваши пушистики могут напугать других встречающих и выписывающихся? хоть намордники прикупите, а то ваши собачки не дай бог набросятся на людей.

KateSam автор темы Да мне если честно все равно)))) у племянник нивкакаю в этом кресле не ездил, орал до хрипа...приходилось на руках держать...так что пусть каждый сам думает как ему быть)))

мда... у вас запасные дети есть? или еще нарожаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы