Выписка из роддома. Во что вы одели ваше сокровище?

Май лав

Ето даа...не стоит исключать такое развитие событий)))

Лана девочки была рада с вами поболтать, но мелкая мне весь живот испинала намекая что пора спать)))) всем спокойной ночи)))) до завтра))))

Май лав вы родите для начала,

вот оно любимое ю мамское атысначалароди
автор вы не думайте что мы тут злыя и скучныя и завистливыя и от того та над вами глумимся.
неее. мы просто опытные. для его вы себе усложняете жизнь? роды это не на танцульки сходить. как пойдет вам никто не скажет+ вы энно количество времени будете в казенном месте, а это всегда стресс.

про то что ваши собачки у РД неуместны я вообще молчу. не все на столько зоофилы, что будут в экстазе от ваших тварей, тьху друзей четвероногих.
вам ваше воспитание не подсказывает что как то не очень все будет для окружающих????

jane air

Дык юмать же плохого не посоветует)
Не, ну так то да- как отреагируют окружающие на ваших псов?? Меня б напрягло такое соседство..
Блин, скоро постороят отдельный роддом для сугубо индивидуальных родов) с собакам , свинками и хомячками с одеялками и рюшами, без кресел и комбезов с дырками, с салоном красоты и студией ногтеточкофф, солярием и визажистами, лимузинами под окном

Рысёнок*

Я сделала ссылку на то, что кто по здоровью - конечно тут не до красоты и парадного выхода

Mиланка

Всяко бывает и внезапно бывает. Нас хотели внезапно на день раньше за пол часа до конца выписки тоже отправить, хотя до этого я несколько раз спросила когда , ответ четко -5й день после операции(Кс) но нас некому даже встретить было я попросила и нас оставили

Масявр

Прорезей нет
С роддома на лимузине да на руках отец вез
Не уточнила ТК помидоры полетят что "для кого то радость пойти тихо с Лялей домой а кому то косметика и голова чистая"
Ага, еще и праздника хочется)))

Про ремни -
Конечно это не есть хорошо, но мы никуда не ездили на машине пока в этом конверте были, все на районе своем с коляской гуляли и больница в шаг доступности
П. С. Конвертик больше для лета/весны конечно .. доя августа не особо практичен оказался быстро мал с комбезом , до октября носили, но уж больно хотелось

Собаки думаю абсолютно встречающим не помешают. Раз у автора их шесть- наводит на мысль о раз ведении на проф уровне, а значит и о курсах дрессировки и воспитании животного, это же не бешеные заливистые неуправляемые тойчики.( хотя может и они дрессуре поддаются)
Неособо Уместно по моему- это пьяные папаши ночами под окнами с компаниями и криками или с фейерверками- мы пока лежали в стационаре таких трое компании приходило. И то, половина не возмущалась - как же так и мешает и лялики тут же в другом крыле( которые вообще первые три пять дней счастливо кушают и спят в основном), а к окнам липли типа " прикооольно как!" ( и наша палата вся липла))) хотя меня и папаши умиляли

KateSam автор темы

зимой - памперс, слип х/б, флисовое покрывалко, шапочка кружевная+теплая, теплое одеялко.
про фотосессию))) так то зима. а ребенка зимой на улицу начинают выносить на 5 минуток только на 2 неделе жизни. так что - бегом в машину и домой, если не хотите проблем со здоровьем! какие сессии, вы о чем??? дома нафоткаетесь)))

Марьина мама для кого то радость пойти тихо с Лялей домой а кому то косметика и голова чистая"

вот я с двойней выписывалась. радость огромная и двойная. что не помешало мне вымыть голову, накрутить прическу и сделать макияж. а также надеть не балахон или джинсы, а платье приличное и выйти к мужу и толпе встречающей родни красивой женщиной, а не чучелом. Женщина всегда должна оставаться женщиной. особенно в важные моменты жизни.

BишИнка
С двойней .... Обалдеть)))) маленькая была так двойню хотела... А теперь
когда теперь двойню на прогулке вижу думаю что их мамы герои!

собак не водите. не ровен час - кто из папаш встречающих пристрелит. не каждому понравится свора собак здоровенных перед роддомом))). вы там не одна выписываться будете. мой бы сто процентов палками разогнал. ибо собаки только для собачников милые))) а для остальных - большой зверь с зубами. а тут лялей выносят. кстати - и ваша ляля для ваших собак - не более, чем чужое существо и конкурент, не забывайте!))))
ежли чО, то немцев я очень люблю. но на своем месте. и никак не около роддома.

Марьина мама что их мамы герои!

да не, просто мамы...все то же самое, только помноженное на два. и поцелуйчики детские и "мама, я тебя люблю" тоже!

Обрабатываю фото с выписки как раз из 40 роддома, в основном все малыши в слипах выписываются, потом в пеленку и в конверт, либо сразу в комбез без пеленки. Ну и шапочка по погоде.

Фотосессию в роддоме вполне себе неплохо делают, начиная с момента пеленания, далее вручение ребёнка папе, совместные фото. На улице пару кадров своим фотиком щелкнете.

Мы выписывались в декабре. Одевали памперс, бодик трикотажный с длинными рукавами, голубой костюмчик-кофточка и штанишки, вязанные пинеточки, шапочка тонкая трикотажная и толстая флисовая, флисовый пледик, зимний конверт на овчине, такой красивый, с рукавами и отверстием для ремней в автокресле)

как хорошо, автор, что нам с вами рожать в разное время и в разных РД...

Cara_Mel а чотакова то, папа водит аккуратно, да и ляле на ручках удобней, а главное красиво!!!

Боже-боже, ну конечно, на дороге-то папа один, и водителей неадекватов отменили, ведь главное-то что? Что красиво!!! Пляяяяяя...

любителям повозить без кресел www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch вот еще. Впечатлительным не смотреть! только вот не помешало бы посмотреть будущим мамочкам и тем, у кого дети "не хотят сидеть в кресле"

Это мой портрет при выписке!

Марьина мама И вся сама убитая и голова в сосулях грязна до ужаса, муж ребенка получил на руки а она с двумя пакетами вещей за ним в полу халате идет...

А как я еще должна была выйти? После кесарева, воды в РД нет, выдали 1! чайник на всё про всё. Салфетками обтирались. Мне точно не до фотосессий было. Сына забирала летом - памперс, слип х/б, чепчик х/б, конверт атласный с кружевами. А сама вышла в том же костюме, что и поступила в роддом. Дома первым делом в ванну залезла, оставив сына с мужем на первые полчаса. Зато потом уже не боялась их оставить.

Ториль-ор-Твайн

Это был стеб, если что ) мой ребенок в кресле с роддома, запасных у меня нет.

BишИнка

А что делала ваша двойня, пока вы красоту наводили?)) сын орал в роддоме постоянно, если грудь не в деснах ну голову мыла, да, никогда в жизни так быстро этого не делала )))) косметика была, только и она меня не спасла, была бледна как смерть, плюс четыре абсолютно бессонных дня. зато счастлива, и муж до сих пор считает, что я очень красивая тогда была, потому что с его сыном на руках :) а мнение остальных мне по боку :)

По теме - выписываться в конце декабря, мастерю сама конверт с возможностью смены наполнителя и прорезями под ремень кресла, будет тонкий слип, толстый слип, тонкий чепчик, толстый чепчик, бант на резинке, подгуз.

Марьина мама Ужас ужас. И вся сама убитая и голова в сосулях грязна до ужаса, муж ребенка получил на руки а она с двумя пакетами вещей за ним в полу халате идет...

Я с первым ребёнком выписывалась в 7 вечера с чёрного хода контрабандой. Выписка должна была произойти днём раньше, готовилась съёмка и нарядная родня, которая не знала, как на самом деле всё Х... Муж комплект на выписку привёз, ленту забыл (я бабушке, которая одевала ребёнка сказала, да пофиг на ленту уже, темно же, но она достала какую-то страшную капроновую и со словами, что надо всё по-человечьи сделать, связала из неё уморительный бантик. А сама я просто из роддома выпала, легла на бок на заднее сиденье с одной мыслью, как буду вылезать потом.
Когда второй раз выписывалась, подготовила для себя хорошие вещи (на мой взгляд) которые чёт не сошлись на пузе... пришлось выходить в брюках, в которых увозили по скорой в полночь. Девчонки в палате красились и начёсывались, а я пошла обедать))) т.к. знала, что дома такая еда, которую мне есть нельзя (так и было- булочки в шоколаде, пельмени из магазина, апельсиновый сок в коробке и - пабам! банка ананасов, папа наш гурман), а потом мыться по полной (дома вырубили горячую воду)
Вышла в грязных штанах, мокрая и сытая. Фотографии испортила не я, а козырёк роддома облезлый снизу, он как море грязи парит над нами. На то, что думают про меня нарядные соседки по палате было, если честно, плевать сто раз.

Ооо, ниче тема то во что переросла..

BишИнка

Марьина мама

Вот давайте не будем про мытые волосы... Не ну правда, неужели они главнее всего
Хорошо, когда детки здоровые... а когда жизнь твоего ребенка висит на грани жизни и смерти, и ты летишь домой без мэйка и укладки просто потому что твой ребенок будет жить...

BишИнка собаки только для собачников милые))) а для остальных - большой зверь с зубами. а тут лялей выносят.

Я согласна с Вами! А то у моей подруги одной конь - член семьи, тоже можно прискакать и навалить у высокого крыльца. Одно дело через территорию больницы пробежать с собаками (хотя я не совсем понимаю, зачем), другое дело стоять у выхода длительное время, в ожидании хозяйки. Автор, я бы фотосессию выписки сделала подставную, в другой день.

Девочки, никто собак к главному входу тащить и не собирается, так как проходя мимо роддома несколько раз я видела весьма подвыпивших людей...и я просто не вижу смысла целенаправлено нарываться на конфликт. В нескольких метрах от роддома есть чудесный лесок, где и планировалось сделать пару фоток с собаками.
Но то ли вы меня переубедили, то ли луна марсу сатурном по голове ударила...я передумала...так как представила что фоток собаки с коляской и так дофига будет и без выписки...а вот летом.....ушла в мыслями в лето)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы