Выписка из роддома. Во что вы одели ваше сокровище?

ну ладно, положим, с чепчиком я согласна
но носки, царапки, бодик-зачем?? ну не успеет он окочурится, если только не полчаса на 30 градусном морозе будете стоять...да и то

KateSam автор темы Конверт теплый

KateSam автор темы теплого комбезика

И это все одновременно? У вас ребенок вспотеет. Мы выписывались 22 января, был комбез-трансформер, бодик с ножками, но без царапок, одна шапочка и одни варежки :) Сыну отлично, в машине заснул и не проснулся, даже когда домой заносили :) Кстати, конверт у вас с прорезью для автокресла, надеюсь?

olga_olga82

Флисовый комбез на голое тело явно не айс...все равно трикотаж телу приятнее!

Ториль-ор-Твайн

Да, с ней.

KateSam автор темы

а у вас флисовый слип, что ли?
мы обычный хб возьмем, его на голое тело, естественно (ну, внизу подгуз, это очевидно)

olga_olga82

Без подгузов щас никуда)))

Слип хб, поддева рейма и конверт рейма 140 гр
22 февраля старшего выписали. Родился 16.02 было минуус 30, выписали 22.02 было +5, в рд одели все, что папа принес

Mиланка

И что же принёс ваш папа?))))

слип из трикотажа с начесом, акая же шапочка, потом флисовая шапка.м анишка и комбез-конверт.
все.

KateSam автор темы Я планировала что у мелкой маленькая фотосессия будет,

у вас уже дети есть?

KateSam автор темы

Ну так поддеву то я б не взяла в +5, я ж не знала, что резко потеплеет... А папа о дал все, что было в пвкете. Можно было бы и в одном комбезе в машине

KateSam автор темы а пеленку под конверт зачем?

У нас лёгкий слип был на голое тело, не хотелось ещё один костюмчик потеплее напяливать, морока эта с ручками ножками, поэтому в пелёнку завернули.

KateSam автор темы у меня лялька некоторое время на улице будет...минут 10-15, я ей хочу фотосессию устроить

Эти первый_раз_мамы такие идеалисты Фотосессии, букеты, шары, видеофильм на память... Жизнь расставит все на свои места: выползла как зомби с дикими глазами, букет шустро сунула кому-то из родни, быстро в машину и домооооой, нафиг все
ЗЫ: это я под впечатлением выписки подруги

jane air

Нет, у нас это первый ребёнок)

Масявр

Я понимаю что мне будет все пофиг, но я надеюсь что на выписку ко мне придут мои собаки, а я очень хочу несколько их фоток с лялькой

KateSam автор темы на выписку ко мне придут мои собаки

KateSam автор темы то на выписку ко мне придут мои собаки

стесняюсь спросить, а как вы себе это вообще представляете? и что у вас за собаки? и уж совсем стесняюсь - сколько?

KateSam автор темы на выписку ко мне придут мои собаки

Простите, не удержалась А нельзя ли сделать стопицот фоток с собаками на улице после выписки, дома?

А кого это вы собаками называете,уж не свекровь ли?

Выписывались в мой день рождения, правда дело было летом, но ! Я и голову помыла и сама накрасилась, заранее решила в чем выйду - мне передали,
Первый ребенок- встречала вся родня - и фото сессия была и все все. Красиво и нарядно
А половина конечно вылазила .... Ужас ужас. И вся сама убитая и голова в сосулях грязна до ужаса, муж ребенка получил на руки а она с двумя пакетами вещей за ним в полу халате идет...

Кто уж как сам решит так и пройдет этот день( кроме конечно тех кому совсем по самочувствию фигово)
А выписывались заказывала конверт Миккимама и ленточку длиннющую купила в ателье , в роддоме бантище навязали девочки кто нас собирал
mikkimama.ru/index.php вот такой только демисезон брала

Правда я для дочери Собрала 2 варианта вещей - тонкий хб костюм и хб пеленку и теплую пеленку и теплый костюмчик..... По погоде чтоб смотреть, все погладила и в пакет. Муж все отдал, решил все надо, я бегом бегом - сказали давайте быстро одеваться и на выход- не проконтролировала, а медсестры на мою все и напялили что было, пока я одевалась )))) была как капуста конечно ТК день жаркий но ниче, не за парилась до дома на машине

Марьина мама Кто уж как сам решит так и пройдет этот день( кроме конечно тех кому совсем по самочувствию фигово)

Особенно погоду вы сами выберете, даааа

Марьина мама конверт Миккимама

Где прорези для ремней? В машине на ручках везли?

Марьина мама Кто уж как сам решит так и пройдет этот день

ну-ну )))

Масявр В машине на ручках везли?

а чотакова то, папа водит аккуратно, да и ляле на ручках удобней, а главное красиво!!!

Масявр

Cara_Mel

Аноним

Нее, если я уж кого то и назову собакой, то это будет комплимент)))))
Собак шесть штук, немцы))) Но придут тока две)))
Дома не получится фотосессию сделать, так собаки не в квартире живут)))

Марьина мама

Смешная вы))) я старшего увидела только через 2 недели в ОДКБ. Выписывались когда ему почти месяц был. Я тока накрасилась. Одежда была вся беременная. Я из ОММ сразу в ОДКБ поехала, покупать некогда было. Вот и вышла в беременной одежке, которая на мне болталась. Тока лицо накрашено. Волосы в хвосте были, т к воду горячую за день до этого отключили. Ребенка одела, пакеты собрала и бегом в машину и ДОМОЙ. Ни тебе родственников, ни цветов, ни фотографий. Тока муж с пакетами. С младшим выписывались через 2 нед из дет клиники ОММ. Выписывались внезапно, никто не был предупрежден. В итоге-все также: я тока с чистой головой и тушью, одежда беременная висит. Ребенка одела, врачам подарунчики вручила, папе сына сунула, сама Пухич надела и боты зимние, т к 9 апреля холод на была, и опять бегом в машину с ребенышем и пакетами. И снова-ни тебе толпы родственников, ни цветов, ни фоток. Одно хорошо-в этот раз хоть с ребенком выписывались))) так что не надо говорить, что те, кто выходят не при параде сами виноваты

Масявр

А если ляльку в одеяло запутать, то там тоже прорези делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы