Выписка из роддома. Во что вы одели ваше сокровище?

KateSam автор темы фоток собаки с коляской и так дофига будет

Конечно!

а не прийти ли мне на выписку с котами

BишИнка мой бы сто процентов палками разогнал

свора и воспитанные собаки сидящие на поводке по команде рядом это очень большая разница. И если бы взрослый мужик подошел к моей собаке сидящей возле меня и стал махать палкой...без комментариев...
Кстати, на территории 40-й больницы и так бегает свора диких собак...и ни одного мужика с пистолетом или даже палкой

Рысёнок* Вот и вышла в беременной одежке, которая на мне болталась.

так же. только я еще и не красилась. быстрее домой. без фото сессий всяких. самое главное, автор, если на машине, то купите автолюльку для малыша.

Аноним

можно и с ними)))) они прикольно смотрятся когда зимой по снегу один хвост идет, а остальное под снегом траншею роет

Lily Marlen

это уже все куплено))

Анка с пулемётом

А в коком роддоме рожали если не секрет? Обалдеть воды не было!
У нас на химмаше в 20 тоже не было горячей но нагреватели стояли тонкое струйкой текла вода и то радость
Я тож после кесарева, так там простите бегать мыться физически хочется каждые 2-3 часа
А мелких мы тоже салфетками протирали)

KateSam автор темы

Мне кажется одеть достаточно как вы первый вариант написали - боди ползунки и теплый комбез но добавить фланелевую пеленочку)))
Ну я б еше прозрачный кружевной уголок может добавила бы... Чтоб с конверта выглядывал
Лучше чуть перегреть чем недогреть

Марьина мама

уголочек я тоже купила...и мама еще вяжет уголок...там уж по погоде выбирать буду

BишИнка е и выйти к мужу и толпе встречающей родни

+табор цыган с медведями
я вообще не понимаю что атм праздничного. рожать детей для женщины такое же обычное дело как мужчинам гвозди забивать.

KateSam автор темы т. В нескольких метрах от роддома есть чудесный лесок, где и планировалось сделать пару фоток с собаками.

а те вы изначально еще и по лесопарку с трехдневным младенцем планировали скакать?

Cara_Mel А что делала ваша двойня, пока вы красоту наводили?))

меня тот же вопрос озадачил.

KateSam автор темы это уже все куплено))

умнички!!!

Одна из немногих тем, где форуму удалось переубедить автора)) ура!

белочка Фотосессию в роддоме вполне себе неплохо делают, начиная с момента пеленания, далее вручение ребёнка папе, совместные фото.

ну-у-у... так себе, моя кроха на ВСЕХ фотографиях рыдающая, хотя рыдала не все время, мы с мужем тоже какие-то нечеткие. В общем, своего фотика хватит с лихвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы