Угроза. Я в панике. Кто может прокомментировать назначения?

аноним автор темы На салфетке бежевые выделения.

Бежевые это ничего, и тёмно-коричневые тоже. Сильно не пугайтесь, раз отслойка есть, выделения будут окрашенные. Реветь прекращаем, дышим ровно, берём документы, полис, УЗИ, как подтверждение беременности, тапочки-халат-пелёнку-поесть-попить. Медикаменты. Остальное привезут, если что.

На сохранении была - привозили девчонок с такой кровищей, мама не горюй. Сохранили почти всем,из нашей палаты только меня не сохранили, но у меня как раз отслойки и не было (((.

ОКА

Спасибо!

Блин ,совсем не с кем оставить?
А утром с кем?муж приедет?
Берете документы,тапочки халат,воды можно
Все остальное подвезут
Узи не забудьте результаты
И перестаньте реветь,точно Ваши нервы усугубят все
Валерьянка есть ?выпейте

ToffY Валерьянка есть ?выпейте

+1

ToffY Блин ,совсем не с кем оставить?

Неа.
Муж может поздно приехать. Завтра бабушка приедет. (Дочка на больничном). Она может и ночевать у нас, может к себе ребенка забрать, раз не в садик. Но сейчас не с кем оставлять!

ToffY

ОКА

Валерианки нет, вроде. Не знаю даже. Да, нет.

позовите подругу,бабушку,тетю,ну хоть кто-то у вас есть?
вызывайте скорую.
с собой халат/ночнуху,тапки моющиеся,рыльно-мыльное,расческу,что-то на перекус,чай,ложку,туал бум,полотенце
паспорт,полис,узи..остальное потом привезут вам

главное -не нервничать.У меня таакая кровища шла .ужас,два месяца валялась в больнице -ничего.родила.все прекрасно.Пока там была -много всего насмотрелась.с кровотечениями девочки были и -нормально все.главное -не нервничать -это раз.Второе -лежать -ноги вверх.Позитивные эмоции,говорить с ребеночком и все предписания врача+ валерианка.Ксатити,по секрету.есть такие женщины в которых всю беременность мажется коричневым,просто такая генетика беременности.
так что валерианка,все предписания +позитивный фильм какой-то и расслабтесь

я бы тоже скорую вызвала, т.к. при первой беременности на сроке 3-4 недели (по ХГЧ) начало мазать, потом кровь пошла. положили в стационар.
лучше не дожидайтесь выходных - если сегодня не сможете - вызывайте скорую завтра.
с собой халат, тапочки, УЗИ, паспорт, полис, еду может быть какую-то.
главное лежать побольше

аноним автор темы Усилились. В смысле, вчера и сегодня было только, когда тужилась (извините за такую подробность). А сейчас пошла по–маленькому. На салфетке бежевые выделения. Нанервничалась.
Мужа нет дома, как на зло.

Я бы еще при выделениях 2 таблетки танексама. они его и назначают при выделениях. но лучше в стационар лечь на сохранение. там будет тоже самое, но там вам будет больше покой обеспечен, чем дома.

Девочки, спасибо, миленькие! Щас лежу. Пытаюсь успокоитмя. Жду мужа. Подумаем вместе про скорую сегодня. Я больше склоняюсь к завтра. Потому что там все врачи будут. Больше толку. А сейчас могут ничего не предпринимать до утра. В больнице еще больше головняков. Я так считаю. Может, муж другого мнения. Я с ним не разговаривала. Я не могу. Рыдаю сразу. Слова сказать не могу. Написала, что все плохо. И фото УЗИ…

аноним автор темы

на все Божья воля

Автор, чему быть, того не миновать. Расслабьтесь. Чего реветь-то?

У меня при такой же ситуации начался выкидыш, сказали патология плода, вычистили. Я думаю, что лучше в 6 недель, чем в 20, если это действительно несовместимая с жизнью патология.

Если же ее нет и ситуация - случайное недоразумение, значит выносите и родите.

В любом случае нервы, слезы и сопли положения не улучшат. Расслабьтесь и выполняйте рекомендации врача.

Ваша_тётя

ононимко

Все верно, девочки!

С помощью прогестерона "приращивают" отслойку...и самое главное ЛЕЖАТЬ!!!

Автор, не паникуйте и не рыдайте - это не на пользу ни Вам, ни малышу. Я тоже с отслойкой, деформацией плодного яйца, повышенной свертываемостью и регрессом в анамнезе попала на сохранение примерно на этом же сроке. Назначения те же плюс магнезия в капельницах и но-шпа по 2 таблетки 3 раза в день. Лежала в ОММ - сохранили. В 40 берите с собой все медикаменты, по отзывам у них кроме папаверина ничего нет больше. Ваше основное - это лежать максимально. Т.е. реально только до туалета и в столовую. На уколы идете последняя, чтобы в очереди не стоять. Ничего не поднимать, все сумки пусть муж в отделение поднимет. И я бы перепроверила узи, от Сысоевой я не в восторге (если Парацельс, то Ястребова или Орехова или в ЦСМ - это из ближайшего к 40). В больнице вряд ли при поступлении узи будут делать. Все хорошо будет, если этой детке суждено родится!

Автор, езжайте в больничку! Там покой будет и под наблюдением врачей находитесь. Я с сильнейшим кровотечением сохранилась, удачи вам!

И из за час не стоит расстраиваться если на самом деле патология то организм сам избавиться так врачи говорят а если все нормально выносите но я думаю все нормуль будет

Юль В больнице вряд ли при поступлении узи будут делать.

Меня на скорой привезли, мне сделали узи при поступлении.

Да какой стационар…? Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома? Терапию назначили нормальную, лежать не надо. Физический покой - это тяжести не таскать и козой не скакать.
Валерьянки и на красивое смотреть.

Капец правда, ЛЕЖАТЬ В СОВЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, без мужа-ребенка-свежего воздуха, и думать, что от этого польза есть.

Тоже была угроза. Капельницы-
. Уколы. Шов. И роды в срок

Ляляфа Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома?

в данной ситуации да.Тем более у автора ребенок.Это пойди туда,сделай то,приготовить надо и пр.пр. Лежать пластом точно не будет весь день,а это одно из главных условий для сохранения. И какой свежий воздух,вы ей по парку прогуляться предлагаете пару часиков или что?

Аноним

Мне тоже в ОММ при поступлении делали, а по отзывам о 40 - там далеко не всегда делают.

Ляляфа

Лежать надо. Если дома есть возможность вот прям лежать, лежать, то конечно, дома. Но дома приготовить надо, с ребенком заняться надо и т.д. Стационар - это только для того, чтобы вылежать детеныша, больше ни для чего на маленьком сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы