Угроза. Я в панике. Кто может прокомментировать назначения?

Ляляфа Да какой стационар…? Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома? Терапию назначили нормальную, лежать не надо. Физический покой - это тяжести не таскать и козой не скакать.
Валерьянки и на красивое смотреть.

Капец правда, ЛЕЖАТЬ В СОВЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, без мужа-ребенка-свежего воздуха, и думать, что от этого польза есть.

Я вторую беременность вылежала ( И в стационаре и дома. Авторитетно заявляю - в больнице наушники в уши и улетел от реальности, забыл о боли и угрозе. А дома семья, ребенок, то бежать куда-то, то готовить, то посуду мыть и все это со страхом потерять ребенка и болью... Это жесть- и морально и физически.

Юль И я бы перепроверила узи, от Сысоевой я не в восторге я читала, что она не очень спец. Сегодня я только к ней успела. Перепроверить УЗИ зачем? Прям вот завтра? Вроде, по фото все видно.
Ляляфа Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома? в первую беременность в больничке было проще. Там все–таки, под контролем… Но, сейчас не знаю даже. Может, Вы даже правы. У меня внутренний страх. С другой стороны, в стационаре сохраняющие мероприятия дополнительные помимо того, что я могу самостоятельно делать. Посмотрю завтра. Сегодня я уже решила, вспоминая прошлый раз, что лучше не ехать вообще, чем ехать ночью.

Ляляфа Да какой стационар…? Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома?

Реально. В данной ситуации лучше именно под присмотром.

Ляляфа лежать не надо

Надо! На таком сроке главное - грризонталтное положение и полный покой. Я когда лежала на сохранении, нас медсестры даже за слишком частые посещения туалета шикали.

Ночью уедете, в 9 утра у вас уже будет свой лечащий врач на осмотре.
В любом случае удачи! Не плачьте, лялика не мучьте.

Я, только анонимная А дома семья, ребенок, то бежать куда-то, то готовить, то посуду мыть это не про мою семью. Мне могут создать условия полного покоя. Но все–же больница – это больница. Там врачи! :)

Я, только анонимная и болью.

Что у Вас болело? У меня достаточно сильно тянет низ живота.

аноним автор темы

Пока лежала на сохранении, несколько раз поступали девочки ночью. Все им назначали и делали дежурные врачи. Лучше приехать ночью, чем не доехать вообще.

аноним автор темы

Фото - это глаза узиста. Так поставил датчик - 1 картинка, повернул - другая. Если в стационаре нервы мотать не будут, что типа сохраняться бесполезно, то с учетом того, что Вас пока смотрят вагинальным датчиком, может и не лазить туда пока. А если еще и на ЧСС будут кивать и Вы абстрагироваться не сможете, а будете переживать и дергаться, то перепроверить у хорошего узиста.

мне достаточно было небольшого потягивания в животе, позвонила в скорую, поставили угрозу, без колебаний согласилась на стационар. отлежала. капельницы, анализы, осмотры. вроде и ничего особенного, а ведь и правда спокойнее, что если резко обостриться ситуация, то сразу помогут, не надо никого ждать и никуда бежать. + физический покой указывается не зря, это именно покой, "овощной" такой. когда даже булку хлеба лишний раз не поднимешь. а тем более моральный - в больнице мало что может привести вас к стрессу. отлежала я один раз, потом всю беременность ничего больше не беспокоило. не пожалела, что отлежала. в любой даже не самой приличной больнице можно устроиться с комфортом, если захотеть.

неЛеди Ночью уедете

Не хочу ночью. Все же дождусь утра. Неужели, здесь есть кто–то, кто приезжал ночью в больницу по скорой (роды, инфаркты и т.п. не в счет) и вам были рады врачи?
Девочки, я дважды. В первый раз м отеком квинке. Второй – на 12 недели беременности с мажущиии выделениями. Ну, реально дословно рассказываю: грубо и со злостью осмотрели в кресле. И со словами: ниче у вас там нет Вот че по ночам ездить! Щас в палату вас размещать. Перебудите всех. До утра все–равно ничего вам делать не будут! Сидела и со злосью бумаги заполняла.
Смягчилась только тогда, когда я сказала, что буду писать отказ. Если сейчас я окажусь в такой ситуации, я просто там разрыдаюсь. И сохранения не понадобиться (не дай Бог)

Юль Если в стационаре нервы мотать не будут, что типа сохраняться бесполезно

Да уж… еще так бывает… Боже, как страшно!

аноним автор темы Что у Вас болело? У меня достаточно сильно тянет низ живота.

Всю беременность тонус высокий- ощущения каменной матки (как быдто комок твердый в животе) и тянущие боли, в 5 недель мазало коричневым пару недель, мне тогда еще дицинон давали, он кровоостанавливающий.
Самое главное, что пупс мой полуторогодовалый лежт сейчас и сопит, и слава Богу, что он у меня есть!!! Я на все была готова и на стационары и дома лежать пузиком кверху и всю беременность в позе коленно-локтевой простояла... И просила его постоянно, чтоб держался там, что справимся со всеми трудностями...

Кстати причина-то была тонуса в недостатке гормона щитовидной железы... в больнице конечно никто мне причину не искал, тонус мало-мальски снижали и все... а причну я потом с врачем в ОММ искала, по своей инициативе, платно..
Но у каждого свои причины, вот именно их и надо искать, а так покой, спазмолитики (папаверин и ношпа) и гормоны, от тонуса они помогают.

Я еще волчаночный фактор сдавала и на антикоагулянт вроде... тоже частые причины угроз...

В 6 недель была отслойка 10х2. На фото показали черную полоску. Пила дюфастон и ставила папаверин. В стационар не положили, потому что корич. выделения были 1 раз. Сказали лежать дома. Я лежала дома 10 дней. Вставала только в туалет и поесть и то ела полулежа. Не готовила, не прибирала. Муж все делал и с ребенком занимался. Через 10 дней на узи уже все зарубцевалось (или как правильно это называется?). Гормонов не много. не переживайте. Я недавно еще с тонусом лежала (16 недель было), мне выписали утрожестана по 200мг 3р/д. Врач сказал убойная доза. Но я была на все согласна, потому что был регресс на этом же сроке. Так что автор, лежите, выполняйте предписания и не переживайте. Кстати у вас овуляция была в левом яичнике, значит большая вероятность, что мальчик. Я такое прочитала в интернете, у меня сошлась. Но это так.....гадания, для отвлечения от мрачных мыслей )))

Невидимка

Спасибо большое. Успокоили меня. Утро вечера мудренее. Решила дома остаться. Живот не тянет. В моральном плане легче стало.

Девочки, может, мне еще магне б 6 попить? В первую беременность он меня очень выручал. До 40 недель с ним рука об руку. В этот раз еще до диагностирования угрозы Люстик про него заикнулась, но сказала, ''пока не назначаю'', на УЗИ тонуса не видно, и на ощупь не чувствуется. Но щас–то, вроде есть тонус. Как думаете? Или не надо самодеятельности?

аноним автор темы Неужели, здесь есть кто–то, кто приезжал ночью в больницу по скорой (роды, инфаркты и т.п. не в счет) и вам были рады врачи?

Я вызывала скорую не для того, чтоб радовать врачей. Однажды в приёмнике инфекционки даже насмешила дежурного врача, она вся изворчалась, что ей не нравится, когда детей ночью привозят, а я ответила, что не собиралась приехать и всем сразу понравиться, времени ещё дней десять точно есть....

аноним автор темы Но щас–то, вроде есть тонус.

Вы дома ещё? Советую до утреннего обхода попасть в палату, это обычно в 10-12 часов происходит, тогда и назначения раньше будут и корректней, да и врач посмотрит палатный, а не тот, что на приёме.

ОКА Девочки, может, мне еще магне б 6 попить?

Часто при угрозе назначают.

Ляляфа а какой стационар…? Вам реально верится, что в больнице лучше, чем дома?

Знаете, разные случаи бывают. Меня вот второй раз знакомая естественница подталкивает дома рожать по двум причинам
1) у меня роды всегда неудачные, она считает, что это врачи такие плохие, а у меня просто воды отходят, а шейка не раскрывается, что будет делать "духовный акушер", я как представлю, мне аж весело.
2) дома нет больничной инфекции, занавесочки, кроватка, нет посторонних. Т.е. от сепсиса я подохну в родных стенах и без свидетелей.
Такие же люди спрашивают у родителей особиков, почему они сразу "не убрали неврологию". И рассказывают аллергикам, что они просто преувеличивают свои страдания.

Marina__13 при угрозе назначают.

По-моему, это на более поздних сроках. А тут назначают кровоостаналивливающее, спазмолитики и прогестероновую поддержку.

Ляляфа Капец правда, ЛЕЖАТЬ В СОВЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, без мужа-ребенка-свежего воздуха, и думать, что от этого польза есть.

никакого копца. лежишь себе, книжки читаешь, покушать ходили, либо в палату носят. готовить не надо, стирать не надо, ребенка нянчить не надо, в садик-школу отводить не надо. санаторий, честное слово.

аноним автор темы Неужели, здесь есть кто–то, кто приезжал ночью в больницу по скорой (роды, инфаркты и т.п. не в счет) и вам были рады врачи?

ну уж не прогонят. если сам клиент в адеквате и без негатива, то нормально все.

Автор, надо лежать. Попробуйте. сначала дома- если есть условия. У меня тоже было и бежево-красные выделения, и тянул живот, и на УЗИ совсем все плохо (кстати хуже стало именно после УЗИ). И еще доче было 5 лет. Приша домой после УЗИ- легла на кровать, взяла с собой папаверин, фолиевую, витаминЕ, и пролежала так 4 дня, есть приносил муж в постель, он же готовил и полностью взял на себя старшую. Через неделю на УЗИ сказали, что все ОК))) а через месяц сынуле моему будет 2 года!!!
Автор, я вам желаю доносить своего крошку до срока) а сейчас лечь и забить на весь окружающий мир)

Добрый Аноним и на УЗИ совсем все плохо (кстати хуже стало именно после УЗИ).

узи никак не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы