Угроза. Я в панике. Кто может прокомментировать назначения?

Lily Marlen узи никак не влияет

Некоторые врачи неохотно лишние УЗИ назначают в таких случаях, как бы нечего лишний раз датчик совать. Хотя тут же на кресле могут то же самое делать при ручном осмотре, да покруче...

Добрый Аноним

Спасибо! Щас так и делаю: лежу. Мне в постель еду приносят. Встаю только в туалет.

Lily Marlen узи никак не влияет

Мне вчера вагинальным датчиком смотрели. Так ковыряли! Мама, не горюй! Так что, у меня после УЗИ стало похуже. Щас нормализовалось. Утро вечера мудренее. Не даром люди говорят! В больницу не хочу! Но, если хуже почувствую, то поеду однозначно. Вещи собраны (почти). В данный момент, мне дома комфортнее.

ОКА Некоторые врачи неохотно лишние УЗИ назначают в таких случаях, как бы нечего лишний раз датчик совать. Хотя тут же на кресле могут то же самое делать при ручном осмотре, да покруче...

Мне Алексашкина вчера вообще говорила, что УЗИ вредно. Назначила анализы в динамике. Я решила, что все–равно, пойду на УЗИ. Анализы не буду сдавать. Буду лежать.

аноним автор темы Мне вчера вагинальным датчиком смотрели. Так ковыряли! Мама, не горюй! Так что, у меня после УЗИ стало похуже. Щас нормализовалось. Утро вечера мудренее. Не даром люди говорят! В больницу не хочу! Но, если хуже почувствую, то поеду однозначно. Вещи собраны (почти). В данный момент, мне дома комфортнее.

меня вагинальным тоже смотрели не один раз и ручной осмотр 2 раза. ничего не было, потом уже недель в 6 смотрели обычным. потом я сама еще раз 5 сбегала. переживала.

аноним автор темы Я решила, что все–равно, пойду на УЗИ.

Сходите у др. врачу. Мне мой лечащий врач, которой я доверяю на 100% предупреждала, что при выделениях принять танексам, утрожестан во влагалище и лежать. фолиевая+ йодомарин.

аноним автор темы В больницу не хочу! Но, если хуже почувствую, то поеду однозначно. Вещи собраны (почти).

Пусть всё лучшим образом устроится. С больничкой или без неё . Панику выключайте, если колбасит, любыми средствами, спокойствие-половина успеха.

Девочки, спасибо вам за все!

Lily Marlen танексам ща посмотрю, что за лекарство.

если выделения продолжаются или усилились - лучше сегодня ехать на скорой в больницу. завтра выходные начнутся + праздники. когда я в субботу приехала ложиться на сохранение - там был капец какой дежурный врач (( у меня не было узи - так он погнал меня пешком его делать в платную клинику, без узи не принимал (на руках было заключение врача о беременности и результат ХГЧ)
так что на мой взгляд лучше в рабочий день приезжать

Галчонок 82

Вы все верно говорите!
У меня все нормальзовалось – боли нет, выделений тоже. Терапия помогает. И ваши советы. Надеюсь, обойдусь без стпционара.

Lily Marlen узи никак не влияет.

lда ладно? если у вас никак не влияло- это хорошо. а у меня один раз сразу же после УЗИ кровотечение открылось- и в больничку- не сохранили, во второй- тоже выделения были, но вылежала я сыночка своего. Не надо судить по себе) Для кого-то осмотры, УЗИ-золото, а для кого-то зло))) Сама работаю в больнице (правда не гинекологом, и не врачом УЗИ), но вижу и знаю, чтто УЗИ на ранних сроках ( я имею ввиду ваг. датчики) лучше часто не делать)))

аноним автор темы Спасибо! Щас так и делаю: лежу. Мне в постель еду приносят. Встаю только в туалет

вот и хорошо))) читайте, смотрите что нибудь позитивное) не плачьте- я тоже ревела как белуга, но потом поняла, что лучше то от этого не становится. И да- я тоже на магне в6 всю беремнность просидела, ни дюфастон ни утрожестана не пила- противопоказаны они мне( вот так с папаверином и магне всю беремнность продержалась)) Удачи Вам!!!

Lily Marlen меня вагинальным тоже смотрели не один раз и ручной осмотр 2 раза. ничего не было, потом уже недель в 6 смотрели обычным. потом я сама еще раз 5 сбегала. переживала.

хорошо, что у вас все закончилось. Но так часто делать УЗИ не рекомендуется, это не игрушки

Добрый Аноним

Спасибо за советы.

Девочки, что можно принять беременным от головной боли? Не могу уже терпеть. До тошноты болит! (Видимо, из–за нервного напряжения).

Добрый Аноним хорошо, что у вас все закончилось. Но так часто делать УЗИ не рекомендуется, это не игрушки

а я так часто узи делала и не для того, чтобы в игрушки играть.

Добрый Аноним Сама работаю в больнице (правда не гинекологом, и не врачом УЗИ), но вижу и знаю, чтто УЗИ на ранних сроках ( я имею ввиду ваг. датчики) лучше часто не делать)))

ну без фанатизма, конечно. с дуру может, что угодно вред принести.

Добрый Аноним lда ладно? если у вас никак не влияло- это хорошо. а у меня один раз сразу же после УЗИ кровотечение открылось- и в больничку- не сохранили

очень сочувствую.

аноним автор темы Девочки, что можно принять беременным от головной боли? Не могу уже терпеть. До тошноты болит!

беременным вроде бы цитрамон можно. но лучше с врачом посоветоваться.

Lily Marlen беременным вроде бы цитрамон можно. но лучше с врачом посоветоваться.

парацетамол или нурофен

KateS парацетамол или нурофен

ну вот. у меня просто болела голова, но как-то терпимо и я не принимала.

От головной боли пила 1/4 таб парацетамола. Помогало.

аноним автор темы ща посмотрю, что за лекарство.

это кровоостанавливающее. Только транексам.

аноним автор темы то можно принять беременным от головной боли? Не могу уже терпеть. До тошноты болит!

Мне врач даже на маленьком сроке назначала Миг (он на ибупрофене, но она подчеркнула, что именно не ибупрофен, а Миг). Сказала, что парацитомолом лучше не увлекаться

Юль Миг

Запишу
Терпела–терпела головную боль. Не выдержала. Дома парацетамол из того, что можно беременным. Его приняла. Пока не помогает. Детский нурофен еще есть. Может, его можно?

Нурофен сейчас лучше парацетамола. Парацетамол, вроде бы в первом триместре нежелателен, а Нурофен-в третьем наоборот.

Я не знала. Задала вопрос яндексу, там первая ссылка о том, что лучше ничего не надо, но если не вмоготу, можно парацетамол и что–то еще (я не запомнила).

Дюфастон и утрожестан надо что-то одно, и вообще ложитесь в стационар.Практически это у 5 женщины такое , не переживайте ,соблюдайте предписания и если вы сомневаетесь,так лучше у врача еще раз спросите .Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы