Угроза. Я в панике. Кто может прокомментировать назначения?

ToffY

Ясно. Блин, муж на работе… Я с дочкой. Ща подумаю. Я реву. Ваще ничего не могу сообразить! И даже по телефону разговаривать не могу.

ToffY

Кобра

Наверное, так и сделаю. В смысле, с утреца сама поеду.

Назначения самые что нм на есть нужные если что и отменят потом так это папа вершин и утро жестам на ночь а так не так страшно все у многих отслойка знаю женщину у нее гематома в три раза больше плотного яйца была сейчас срок кже 23 недели главное при всем при этом еще лежать по настоящему лежать

нинина_дочь по настоящему лежать

Чо она мне больничный не дала! И я, как дура, даже не попросила.

Можно и не ехать в стационар но дома вам ребзь не даст полежать а так то опасно когда кровь алая а коричневатая не так страшно это гематома потихоньку выходит

нинина_дочь Можно и не ехать в стационар но дома вам ребзь не даст полежать

Ну, да. Хотя, моя уже вполне самостоятельная. Но, на работу, наверняка, лучше не ходить. Да?

Девочки, я по месту жительсва к 40 отношусь. Туда подъезжать, в приемный покой? Не выгонят? Я без прописки. У меня в другом районе.

аноним автор темы

А разве в 40 кладут? Меня в 14 увозили

Так скорую лучше вызовете, пожалуйтесь на тянущие боли, покажите УЗИ, они вас и увезут туда

Аноним

Там есть отделение патологии беременных

Аноним

Кстати, хз. Когда я лежала там с апоплексией, (в геникологии) напротив был ОПБ малых сроков. Мы ели в одной столовке, только еда у них была поприличнее, в отличие от нас, болезных. Но это было лет 5 назад. Что сейчас, не знаю.

аноним автор темы

В вашем случае на это должно быть пофик!

Аноним Так скорую лучше вызовете, как я не хочу на ночь глядя. Меня в первую беременность туда увезли с кровенистыми выделениями. Ну, наорали на меня там. Типа, чо ночью разъездились… В общем, я отказ написала. Уехала домой.

У меня гематома была в три раза больше плодного яйца,доктор и тот сомневался, удастся ли мне выносить, а у меня еще проблесы со свертываемостью крови
но я как то настроилась, разговаривала с малышиком)))))
И как то уверена была что все будет хорошо!
Сознательно легла в больничку,тк знала себя что если останусь дома не сохранить Б,старшему 4 года на тот момент было....
а в стационаре я сутками лежала вообще

ToffY

Воодушевили!

Автор ну у меня вопрос стоял остро, если б у меня еще и выделения были, пустт и коричневые, я бы в больничке лежала и пофиг на все
мне очень нужен был малыш!)))))
Какая работа на фиг, Вам лежать надо!!!!!

ToffY Какая работа на фиг, Вам лежать надо!!!!! это я уже уяснила.

Меня очень беспокоит ЧСС всего 56 ударов. А нужно 100. Что скажете?

Но я пуганая была, у меня до этого два регресса было...
короче выпейте валеры))) успокойтесь, дюфастон приняли уже?
Завтра с утра в приемный покой со всеми доками!
Если выделения, не дай бог, усилятся, то немедленно скорую!!!

И чсс был слабенький и гематома не давала развиваться плоду, точнее сынуле
Но он или я, были упрямыми
при поступлении в стационар, доктор сказал шансы есть, но не велики....
Когда делали узи в 12 недель сынок уже опережал в развитии))))
Кололи , повторюсь хгч еще. Раз в три дня вроде бы
короче сынуле два года
все хорошо у него

ToffY дюфастон приняли уже?

Да. Четыре штуки. Скоро утрожестан.

ToffY Если выделения, не дай бог, усилятся

Усилились. В смысле, вчера и сегодня было только, когда тужилась (извините за такую подробность). А сейчас пошла по–маленькому. На салфетке бежевые выделения. Нанервничалась.
Мужа нет дома, как на зло.

Кобра Можно самой утречком в приемный покой по району. Возьмут

УЗИ обязательно на руках иметь. Тогда точно примут.

Я уже собираюсь в больницу. Что там с собой–то надо? Не соображаю ничего. Вот как щас! Зареванная, в раздрае. Блин! Че за фигня со мной! Не могу!

Звоните в скорую!не ждите утра!!!

ToffY

С кем дочку–то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы