Не уступают место беременным в общественном транспорте.

bastinda

Так и есть(((

Брунгильда Всё не читала . Я часто не знаю что в итоге получится: я уступаю место беременной или обижаю девушку, отрастившую жирный животик

Я выше писала, что мне сейчас стали уступать,тем более диастаз у меня вверху и пузик такой кругло-беременный, но мне не в лом с улыбкой объяснить, что я просто толстая. Лишь бы не обидеть человека, чтоб впредь уступать не перестали

ЕN Ну естественно мы, которые вот даже тут умудряются сказать, что у беременных их личные тараканы и они со своими пузами нафиг никакому не нужны. Печаль беда это так

Вот я, начитавшись Юмамы, стеснялась место попросить уступить, а ходила тяжело.Ехала с утра на алека анализы сдавать и тут мне ТАК поплохело!Мужчины напротив сидели, объяснила, мол, беременная, плохо, пустите...Фиг! Да
,еще и объясняли мне остаток пути, как раньше в полях рожали. Дотянула я тогда до больницы и в обморок на ступенях упала. В первый,но не последний за эту беременность.

А на машине я ездить не могла, слабый вестибулярный аппарат давал о себе знать. Каждое торможение давало о себе знать, давление поднималось.

Я однажды дооооолго смотрела на одну девушку и не могла понять: то ли беременная, то ли сама по себе полненькая. Не рискнула уступить место.

Кстати о помощи.
Тут женщина с коляской в магаз заходила, я ей одну дверь держу, мужик увидел, метнулся, вторую дверь открыл ей, держит, и тут бабуля-божий одуванчик прется с авоськами и пусть весь мир подождет, прям на коляску, а маме с коляской не отъехать уже, а бабка встала и ни взад, ни вперед, мужик ей говорит - бабуля, пропусти коляску-то.
И тут этот божий одуванчик нас всех троих так обхамила, и куда мы лезем, тут же она идет, и зачем вообще с коляской в магаз переться, и молодежь обнаглела, да как нас таких земля носит... Фу.
Вот говорят - старость надо уважать. А за что ее уважать? За хамство?

я как то раз ехала с за города на рейсовом автобусе в город,зашла на остановке села,потом как всегда понабежали бабки,перд мной стояла какая то рыжая деревенская каза,животик уже было видно тем более летом когда ходила в платье,в тот день я себя чувствовала плоховастенько у меня по виду даже было видно,вот едим себе спокойно, и тут автобус резко затормозил и бабки отлетели в сторону,и тут эта рыжая каза давай наезжать на меня,ты дура че не уступаешь,я говорю че слепая что ли,она говорит а откуда знаю может ты жирная,и живот от жира вырос ,я в шоке,когда выходила из автобуса пару ласковых ей сказала на прощание,я бы посмотрела на нее как она бы стояла ехав в разволюхе которую так трясет на каждой кочке и у тебя еще животик болит(
а так у меня щас 35 недель и до сих пор никто не уступает даже когда стоишь перед молодым пацаном который сидит со своей бабой

NATA66

божий одуванчик,перед ними вообще весь мир должен на колени пасть,зато когда делаешь добро им ни спасибо ничего не услышишь потом

masssa

• 100500!!! Браво!!!
    А про красоту кто писал, это ваще уже похоть какая то!

NATA66 это уже не хамство, это старческий маразм(((

аноним Ну и это, исключительно из личных наблюдений, ни кому не в обиду. Молодым, красивым и не замученным беременным мужики места уступают на много охотней, чем толстым, с грязным хвостиком и с недовольной миной

Вот тоже так подумалось)))) Читаю и вижу,что кому-то постоянно уступают, а кому-то постоянно не уступают. Кому-то даже не беременным и без живота))))

а мне уступали, но у меня живот на лоб лез, как будто двойня там была

Maro )))

зачетный молоток

Мамочка2Дочек Вот тоже так подумалось)))) Читаю и вижу,что кому-то постоянно уступают, а кому-то постоянно не уступают. Кому-то даже не беременным и без живота))))

потому что это так и есть, как бы не возмущались некоторые мадам, лучше бы за собой следили и улыбались почаще, глядишь и им уступят по своей воле, а не за шкирку поднятые хмурой засаленной девицей.

Pilgrim84 - так сесть ей хотелось.

я на месяце пятом была, сидя вроде тоже как видно было пузика, но бабка забежала в трамвай, и сразу ко мне рванулась, хотя на переднем сиденье вроде не старички сидели, такая " уступи молодая бабушке" ну ладно уступила я ей, пару остановок проехала эта бабулька и вышла))

Аноним лучше бы за собой следили и улыбались почаще, глядишь и им уступят по своей воле

1. Предполагаю, что тем, кому реально плохо, не до улыбок. Хоть в беременном состоянии, хоть в небеременном. И цвет лица у них серо-зелёный не от неухоженности.
  2. Когда я захожу с коляской в транспорт, помогают через раз. А если помогают, то либо такие же молодые мамочки, либо мужчины нерусские. У них какие-то другие критерии красоты и ухоженности? Мой муж, кстати, помогает любой девушке коляску заносить, и беременной уступает место обязательно, и старушке, и мамочке с дошколёнком. Мне кажется, всё-таки в воспитании дело.
  3. Такие же хамы и равнодушные перегораживают машинами пандусы у подъезда. Тут причина явно не во внешнем виде мам, живущих в данном подъезде.

ПОчему то все посчитали что беременные в теме плачутся-мы так, мыслями делимся.
Мне вообще в ОТ 3 остановки ехать надо было, ни когда не садилась даже если уступали, тк тяжело не было-но наблюдать интересно было.

NATA66 Вот говорят - старость надо уважать. А за что ее уважать? За хамство?

после того, как мою знакомую два "одуванчика" побили в подъезде хрен я бабке какой место уступлю.

Ангельский_Лик™ после того, как мою знакомую два "одуванчика"

Т.е. всех под одну гребёнку?

блин, а у меня жирок после родов в районе живота скапливался, а лицо худое. После старшего на работу на метро ездила, так регулярно пытались уступить(

сколь езжу в от мамочкам с детьми уступают места,беременным тоже и бабулькам тоже... коляски поднять спустить помогают ...но как то видела,что кондукторша наорала на девушку с коляской,мол заставили тут весь проход и не чего с колясками тут заходить..это был шок у всех кто там был ... и на женщину одна наехала за сотня в 8 утра,мол разменять нечем ...тетя ей говорит это же не тыща и не надо на меня орать иди своей дорогой...все зависит от случая и людей в данный момент времени хамхо есть везде

Мне пофиг было. Я вставала в удобное место, чтобы не задели и всё.

Аиша . Но когда женщины лет по 40-50 сидят и отводят глаза в окно-прям смешно над ними

Вы не думали о том, что у этих женщин могут быть проблемы с суставами, тяжело стоять? Не весь мир вертится возле драгоценного "пузика", у других людей могут свои причины сидеть в транспорте...

Да что за проблема? Подходите к любому сидящему мужчине или молодой девушке и просите уступить место, т.к. Вы беременны. Мне ни разу никто не отказал.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж
Вообще в ОТ есть специально отведенные места, над которыми четко и ясно написано: "Места для инвалидов, пожилых людей, беременных женщин и пассажиров с детьми. Первые 4 ряда в начале автобуса. И если там расселся молодой увалень, то да - он ОБЯЗАН это место уступить.

Так и тянет провести эксперимент - посадить сына, имеющего инвалидность, которая внешне ничем не проявляется, на эти места и посмотреть что будет. Представляю сколько помоев выльется на него, при том, что у него это право есть. Сына жалко, поэтому эксперимент проводить не буду.

NATA66 Вот говорят - старость надо уважать. А за что ее уважать? За хамство?

Да еще какое хамство, когда в полупустом автобусе подобная дама стала сгонять сына с места, ей с подругой сидеть надо было, подчеркиваю - автобус полупустой, через два метра от нас было минимум 6-8 свободных мест рядом. Извините - не понимаю. И до старческого маразма там явно далеко, даме не более 60 лет было.
Поэтому уступаются места глубоко пожилым и мамам с маленькими детьми, а все остальное уже по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы