Не уступают место беременным в общественном транспорте.

Приходится ездить на работу на общественном транспорте. Живот уже очень большой, явно заметен. Ни разу место никто не уступил, так обидно иногода становится! Сидят молодые девушки, женщины (о мужиках вообще нечего говорить!) Так ладно место уступить! Толкают, лезут вперед. Неужели у нас все такие черствые стали?! Так глупо со стороны выглядит, типа кто-то не заметил, в окно смотрит... Причем сама я так никогда не поступала...

мне уступали. может, не видно у вас.:) срок какой?

давненько подобной темы не было

Давно подобное не плакали

такую же фигню заметила..у нас с Вторчика толпы студентов в центр едут ,полный вагон ими занят,сидят хохочут,никто не уступит..ну и нас..ть на них..Я стараюсь в уголочек встать удобно,чтоб не толкали и все.

Medyzka

одномоментно подумали)))

пффффф,вас это еще удивляет?!!!!у нас место беременной девушке может уступить только беременная девушка!)

И снова здравствуйте.

Мне всегда уступали.

Я несколько раз ездила на трамвае глубоко беременной. Тоже ни разу никто не уступил мне место. Я вас понимаю, автор. Хотелось взять плеточку и всех сидящих мужиков, молодых девиц и парней, тетенек... Короче всех подряд выпороть!)))) иногда люди такие... Люди.

так вы подойдите и попросите уступить, я тоже сначала стеснялась, но зимой до декрета еще месяц остался очень было тяжело стоять в транспорте и был выбор или я попрошу уступить или в обморок упаду. уступали мне в основном женщины после 35

даже не знаю что и сказать...ну вот такое у людей воспитание.....у нас вообще народ злой и угрюмый,как в "нашей Раше" про челябинских мужиков.грустно....ну мужики это вообще особый сорт,но вот когда молодые женщины сидят и глядят как беременная корячится стоя в О.Т,выше моего понимания

Каждый божий день ездила на работу в другой район, всегда уступали, ни разу не стояла больше 30 секунд. Автор, может вы толстая и не разберешь беременная вы или нет?

у меня в подобных темах один вопрос- языка нет? дар речи потеряли? у нас щас фиг разберешь беременная или тупо пожрать любит, сколько езжу всегда всем уступают, если не замечают то по просьбе то уж точно уступают

Я даже как-то беременной соседке сумки до дому доносила - помню, как самой тяжко было. В транспорте бы уступила однозначно, да только не езжу я на ОТ.
Автор, сочувствую. Я и не беременная транспорт не выношу, раньше в обмороки падала.

с мелким ребенком тоже. Прошу сама. И беременная просила. Что делать то...

Щас такой народ, да( Сразу спят, читают, в окно глядят.

мuрашка у нас место беременной девушке может уступить только беременная девушка!)

Мне еще бабушка стаааренькая пыталась уступить

у меня было,что уступали и что нет,а сегодня после узи ехала в забитой маршрутке,так мне руку мужчины давали,так как до поручня я не дотягивалась,держали так сказать что б я не упала Спасибо им огромное...

Аноним автор темы

на вас сзади есть табличка: "осторожно! беременная! толкнешь - рожу в ладошки"
если нет. то никто не видит.
кстати все в своих айфонах/смартах/планшетниках и гарнитурах никому нет дела рассматривать чужие животы.
попросите в определенных местах в салоне уступить вам место.
желательно просить дяденек. а не девушек/тетенек.

Я заметила что чаще всего уступают место не русские, а наши сидят мужики и зады давят. Мне на 38-м месяце тоже никто не уступил и живот видно как не повернись. С Дитем тоже не все уступают, но я типа гордая и не прошу

Когда беременная была, то в ОТ транспорте ездила в основном, когда живот не виден был. Сначала небольшой, потом зима - не видно под одеждой.
А с дочкой если еду, всегда уступают, чаще всего молодые парни. Обычно еще только поднимаемся, а уже кто-нибудь вскакивает, даже если места свободные есть.

мuрашка у нас место беременной девушке может уступить только беременная девушка!)

верно

аноним Каждый божий день ездила на работу в другой район, всегда уступали, ни разу не стояла больше 30 секунд. Автор, может вы толстая и не разберешь беременная вы или нет?

Нее, народ изменился. Старшим беременная была, тоже уступали. 12 лет назад. А мелкой неееее, вы че

Не знаю хто а 38-м месяце

masssa Нее, народ изменился. Старшим беременная была, тоже уступали. 12 лет назад. А мелкой неееее, вы че

я 3 года назад беременная была. Не думаю что народ кардинально изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы