Не уступают место беременным в общественном транспорте.

Katy7788 быдло...

чаще уступает и бабули женщины за 50. Не уступят сами, так сгонят молодежь

Katy7788 вы сами поняли что сказали?

а чего не понятного? бабка на меня наорала.
И по идее мне должно быть пофиг на бабку. И вообще - моя беременность - мои проблемы. А мне почему то не пофиг.

Был один очень неприятный случай. Не удобно мне за него до сих пор. Захожу в автобус, а на местах для детей и инвалидов сидят все в возрасте и парень молодой. Подхожу к нему с ребёнком и прошу уступить место. Парень встаёт, я тут же с ребёнком плюхаюсь, а он делает шаги в сторону и тут я понимаю, что у него ДЦП. Я чуть со стыда не сгорела. Ладно тут же ему своё место кондуктор уступила. Дак хоть бы сказал, я бы к кому другому поприставала. Но видимо ему проще уступить, чем сказать об инвалидности, для молодого парня это всё таки тяжело.

Мисс Блэк а чего не понятного? бабка на меня наорала.

а беременность то тут причем и радость за нее?
хотя, можно порадоваться, что баба жестоко не избила

Sнегурочка Но видимо ему проще уступить, чем сказать об инвалидности, для молодого парня это всё таки тяжело.

естественно. Но не рассыпался же. Полагаю ему было бы хуже, если бы его не трогали, потому, что он инвалид.

Sнегурочка Но видимо ему проще уступить, чем сказать об инвалидности, для молодого парня это всё таки тяжело.

это хорошо, значит, не считает себя больным. Мне в США и Европе нравится настрой инвалидов, они живут полноценной жизнью и внешне не заморачиваются болезнью или физическими недостатками.
По теме: тоже заметила, что место уступают беременным чаще женщины, потому что знают, что или стоять тяжело, или что за живот страшно, вдруг толкнут, или схватка может быть внезапно. Да много чего. А вот мужики чаще морду отворачивают, ну типа у нас ведь беременность не болезнь, можно и в транспорте стоять, висеть на поручнях, и в огородах вкалывать (по мотивам соседней темы), и работать до победного на работе, кого - то, читала, отвезли аж с совещания в роддом, только слава Богу, что родила нормально, ибо сил если нет, то и потуг нет, и гипоксия и дцп да все, что угодно. Тут ведь дело одной минуты, дешевые рекорды за счет здоровья ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы