Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Аноним

Вы точно понимаете, о чем пишете?)

Автор, в Вашем посте мало (нет) конкретики, поэтому многие Вас не понимают (осуждают). "Не хотела бы я такого врача" - это эмоции. То, что родственникам не понравилась - тоже не аргумент, мы же с Вашей мамой не знакомы))). Люди заходят, чтобы прочитать реальный отзыв. Из объективной картины Вы действительно только про вены рассказали... Но и это не про врача.

Анонимней нет Я думаю, ей в парацельсе платят лучше, чем в 14, в тч и за "поддувание в попу".

уверена

Cat* автор темы ага конечно и мои родственники тоже..

я не знаю вас) и не знаю как было дело, я предполагаю. конечно она могла и помягче с вами. но повторюсь, самое главное, что роды прошли благополучно, малыш здоров, а то как врач себя вела второстепенно.

Cat* автор темы я думала что там все врачи нормальные.. выбор врача еще +20тр

надо было идти в обычный РД, а деньги потратить на сервисную палату и выбор врача. Но это я уже с опытом поняла.

Cat* автор темы 72 тр

как-то дешево. я думала дороже там стоит. что входило в ваш контракт?
Про врача - подруга у нее наблюдалась и рожала еще в 14р.д., оч. довольна, шла целенаправленно...
и не поняла, почему акушерки у вас кровь брали, а не медсестры.

А что можете сказать о профессионализме именно врачей-акушеров во время родов, о детских врачах после родов?

Cat* автор темы уверена

резюме: зажмотили 72тыс, вроде пылюку не сдували, на руках не носили, могла бы и бесплатно родить. Виноватым сделать нужно врача. А то, что сама без разрывов, ребенок бещ травмы-это фигня. Не стыда у людей, ни совести.

Minolla надо было идти в обычный РД, а деньги потратить на сервисную палату и выбор врача. Но это я уже с опытом поняла.

вот не поверите,у меня такие же мысли

ФренсисМорган я все время капельницы выдергивала

для чего? зачем?

странный отзыв; рожала со стрельцовой, в июле этого года; без выбора врача, просто была ее смена.
отличный врач, профи своего дела; во время схваток показывала и рассказывала как лучше их пережидать, как нужно использовать фитбол, даже поясницу мне массировала;
да она может быть строгой, но по делу, когда я пыталась "умирать" она меня быстро в чувство привела, еще раз объяснила, что никто кроме меня не выполнит эту важную и сложную работу;
ребенок родился здоровым, 8/9 по Апгар; без стимуляций; я родила без разрывов; и мне есть с чем сравнить;
отличный роддом и высокий уровень сервиса;
заплатили 45 за роды, плюс доплата за доп день 13 тыщ;

вам сколько лет, если не секрет? и какие по счету роды?!

Аноним для чего? зачем?

случайно

БлондинкаАня

Вы в какой сфере врачуете, напомните?
Где это у нас улыбаются только за великие деньги?

БлондинкаАня

еще раз повторю я не пишу рассказ о родах и что и как у меня, я рассказывать не собиралась, поэтому не нужно говорить то, о чем не знаете.

Н-да...про врача не скажу-ничего не знаю. А вот про вены...не думаю, что в Парацельсе плохие специалисты. Пока не хватает-это да. Меня туда звали, сказали, что пока катастрофически не хватает медсестёр. Но всё-таки они берут на работу не просто с улицы по объявлению. А только по рекомендации и после собеседования. Так что...или просто не повезло с венами, или просто автор могла себя не совсем спокойно вести, вот и результат. Ну да Бог с ней. Главное, здоровый малыш.
Из своего жизненного опыта. Слышала не раз отзывы об одном враче, что он полный неадекват и чуть ли не лупит женщин на родах. А моего сына он реально спас! Если бы не его руки...страшно подумать...И, кстати, есть, конечно, нервные врачи, но в основном доктор, принимающий роды, не будет вести себя грубо с адекватной женщиной. Это тоже из практики.

Анонимней нет БлондинкаАня

Вы в какой сфере врачуете, напомните?

+1000

Cat* автор темы еще раз повторю я не пишу рассказ о родах и что и как у меня

это как? если вы пишете о роддоме?

Рожала в 14. КС делала Ольга Анатольевна. Все шикарно. Вот в вену тоже с первого раза не попали, сказали что-то с иголкой. Укололи на другой руке просто и начали процесс дальше. Не видела в этом проблемы совершенно. Врач она хороший и адекватный, считаю что мне повезло, она как раз на дежурстве была. Многие к ней спецом попасть хотят. А про вены ваши могут только врачи сказать, они и попрятаться могут( вены) и спазм. Короче топкости медицинские это. Скорее всего это была реакция вашего организма. А врачам нафталины спецом вас искалывать, без надобности.

БлондинкаАня Заставить врача либизить нужно ооооочень постараться, таких зарплат еще не выдавали честным образом)))

ППКС. И всё-таки для врача важнее здоровый малыш, чем обиженная мамочка. Если она ведёт себя во вред ляльке,то о чём говорить? На мой взгляд выбор очевиден. Лучше прикрикнуть на мамашу, чем погубить малыша.

Анонимней нет в какой сфере врачуете, напомните?

я кардиолог-реаниматолог. На моей работе мне не до улыбок вообще!

Да! Про вены тоже вопрос интересный. У меня прекрасные вены! А вот 2 года назад пошла на операцию-не смогла медсестра систему сразу поставить. ТОлько с третьего раза, да и то уже в другую руку. Что такого? Всяко бывает.

БлондинкаАня

Делаю вывод,что вы врач...

КатеринаВ

Ой-да) Парацельс - та еще конторка))) я с ними начинала работать, честно прифигела от их нечистоплотности и прекратила всяческие отношения. Потеряла небольшую прибыль, зато нервы и время сохранила.

Ну попробуйте, автор, нарисать им претензию. Пускай депремируют медсестру, которая истыкала ваши руки и имеют ввиду, что Стрельцовой надо накинуть пару сотен в месяц, чтоб она была поиветливее к роженицам в ПЛАТНОМ РД.

БлондинкаАня кардиолог-реаниматолог

Снимаю перед вами шляпу)))

Анонимней нет Парацельс - та еще конторка))

Факты? Вы коммерцией с ними занимались?

Анонимней нет Пускай депремируют медсестру, которая истыкала ваши руки

А как доказать, что именно медсестра виновата? Может женщина капельницы выдёргивала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы