Родильный дом Парацельс, негатив!!!

КатеринаВ Снимаю

да ладно Вам! любимая работа, не более

КатеринаВ Лучше прикрикнуть на мамашу, чем погубить малыша. +++++
КатеринаВ Про вены тоже вопрос интересный.

у меня ребенку в реанимации не смогли вколоться. а в отделении смогли... так что...

БлондинкаАня

Вот мой свекр и брат мужа оба анестезиологи-реаниматологи, я не могу представить себе, чтоб они круглосуточно сидели в интернете. Все работа, дежурства, отсыпные, семья в конце концов.
Как вам это удается?!

Ради справедливости. Первые роды у Стрельцовой, партнерские, в 14рд 11 лет назад. Отличный, внимательный, все объясняющий врач. Ни единого плохого или грубого слова. Все грамотно и по делу. Все здоровы. А вот мои беспроблемные всегда вены после родов "спрятались".

Анонимней нет Как вам это удается?!

ну не круглосуточно, допустим) а во вторых, я в декрете первый раз из трех, заслужила) не?

Анонимней нет Вы точно понимаете, о чем пишете?)

[cit]Анонимней нет Аноним

а что не так?????it]

КатеринаВ

Да комерцией. И у меня есть мнение, что рыба гниет с головы. И что скоро таких отзыаов здесь будет все больше.

Анонимней нет я не могу представить себе, чтоб они круглосуточно сидели в интернете.

А что, у них нет выходных совсем? Что уж вы говоите-то? Так-то есть ещё увлечения. Может они в свободное от работы время лежат на диване и пузо чешут, а Аня в интернете сидит. Так-то ТК ещё никто не отменял. И время отдыха у врача есть.
К тому же пахать-мужское дело, не женское.

БлондинкаАня любимая работа, не более

Тяжёлая работа...Ну да сорри за флуд.

Анонимней нет скоро таких отзыаов здесь будет все больш

Не берусь судить. Моя приятельница работает там акушеркой. Золотые руки! Даже здесь на ю-маме есть женщины, прошедшие через её руки. Ни одного отрицательного отзыва за все её 22 года работы. Но по одной сотруднице я не могу судить обо всём учреждении, это правда.

Анонимней нет

что то я не поняла? какие претензии ко мне? что где я пишу не так чтоб вам " угодилось бы" уточняйте!!!

КатеринаВ

Для защитников - ключевое слово КРУГЛОСУТОЧНО
Но человек в декрете)

Анонимней нет Для защитников - ключевое слово КРУГЛОСУТОЧНО

Ну...Я вот, например, сейчас в краткосрочном отпуске, могу себе позволить посидеть ночью)))
А если вернуться к теме, то я уверена по жизни в том, что сколько людей, столько мнений. То есть про любой род.дом, больницу, врача, медсестру можно написать как хорошее, так и плохое. Я вот тоже кому-то нравлюсь, кому-то нет. Но я и не доллар, чтобы всем нравиться. Главное, я знаю, что специалист я хороший и опытный. И даже когда на меня орёт пациент(и такое бывает), я всё равно приду к нему выполнить то, что необходимо. Через свои слёзы иногда, вот как...

Анонимней нет Для защитников - ключевое слово КРУГЛОСУТОЧНО
Но человек в декрете)

вам какая разница вы че до всех докапываетесь?

Люда П. Парацельс ставит на сервис и комфорт

за 72 тыщи?

Люда П. сервис и комфорт

Об этом не очень-то автор распространяется. Вены и врач-это не совсем сервис и комфорт. Ну, как составляющая, конечно. Но про вены вообще не понимаю претензий...Ну и врач-отзывы можно было поискать, наверное. Незнаю...

КатеринаВ доктор, принимающий роды, не будет вести себя грубо с адекватной женщиной. Это тоже из практики.

Т е тех женщин которые плохо воспринимают боль из-за чего несколько неадекватны надо лупить?
Вот скажу честно, я платила за каждые роды по разной причине в том числе и за комфорт, но комфортными были только вторые роды-домашние. Акушерка которая принимала мои вторые роды громко и четко в глаза мне сказала: я тебе помогу если ты будешь меня слушать. Моментально заработал мозг.
Никакого хамства быть не может и не должно, строгость может помочь, а вот хамство вполне может навредить, если человек мнительный тем более.

fly_mama Никакого хамства быть не может и не должно,

так же считаю, вот абсолютная истина!

Анонимней нет

вас смыло? ауу?!

fly_mama Т е тех женщин которые плохо воспринимают боль из-за чего несколько неадекватны надо лупить?

у меня низкий болевой порог. я орала и металась в первые роды. а учитывая, что в обеих руках были капельницы - мало веселого... да. грубость была, но как я сейчас понимаю - только чтоб меня в себя привести. рожала бесплатно.

Летающая™ нафига тогда платить, если такое же отношение в бесплатном роддоме получить можно?

Аноним а вы в бесплатном рожали? отношение там огогоооошеньки!

Cat* автор темы нет ни рожала,но ощущение было именно такое.

А чем бесплатные роддома хуже? Рожала 2 раза в разных РД (40 и 20), с разницей 10 лет, ни одного плохого слова не могу сказать ни о врачах, ни о педиатрах, ни о медсестрах, только огромную благодарность. Но я и не капризная, что говорят врачи- то и делаю/ла. Они такие же люди, и тоже не терпят хамок и тупиц капризных, вот и ругаются иногда. Отношение порождает отношение.

я это я чем бесплатные роддома хуже?

вы реально хотите щас услышать пять тысяч историй чем они хуже? да тем что могут позволить себе принимать роды в состоянии алкогольного опьянения(27 роддом) да чем угодно!!!! в платном это непозволительная " роскошь"!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним да чем угодно!!!! в платном это непозволительная " роскошь"!!!!!!!!!!!!!!!

вы не понимаете, речь идет не о бесплатных родах, а о бесплатьных РД в которых можно оплатить трезвого врача и палату

я это я Летающая™
нафига тогда платить, если такое же отношение в бесплатном роддоме получить можно?

Аноним
а вы в бесплатном рожали? отношение там огогоооошеньки!

Cat* автор темы
нет ни рожала,но ощущение было именно такое.

А чем бесплатные роддома хуже? Рожала 2 раза в разных РД (40 и 20), с разницей 10 лет, ни одного плохого слова не могу сказать ни о врачах, ни о педиатрах, ни о медсестрах, только огромную благодарность. Но я и не капризная, что говорят врачи- то и делаю/ла. Они такие же люди, и тоже не терпят хамок и тупиц капризных, вот и ругаются иногда. Отношение порождает отношение.

Minolla не понимаете, речь идет не о бесплатных родах, а о бесплатьных РД в которых можно оплатить трезвого врача и палату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы