Родильный дом Парацельс, негатив!!!

Перед родами я искала и читала отзывы о парацельсе, отзывов нашла мало..Напишу свой отзыв, для тех у кого актуален этот вопрос.Рожала в Парацельсе, врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ужасно мне ни повезло с этим врачом, очень дерзкая,борзая, хамовитая женщина...
Акушерки ни кровь нормально взять ни могут,ни укол поставить, с какими венами я вышла из парацельса,это просто кошмар, всё в синяках, очень сильных,мои родные в шоке!!! С моими идеальными венами сотворить такооое!!! Врач в другой клинике увидела мои руки и сказала кто это так и где с тобой, тоже сказала с моими венами умудриться такие синяки наставить...говорит я бы руки оборвала,тем кто такое сделал...
Комфорт да,на высоте, ничего не скажешь..НО за такие деньги, хочется доброжелательного отношения и профессионализма! а ни только комфорта.. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.

А роды - то, роды?)))

Если опустить все это лирическое вступление, хотелось бы услышать как прошли роды и все ли хорошо с малышом

коме синяков реальные проблемы были? нет!?) Вот и радуйтесь, вообще негатива не увидела из вышеизложенного. В попу не дули за ваши деньги, да?

да а кроме вен то? роды как в целом приняли?

Я хотела написать именно про отношение, а ни рассказ о родах.

Синяки и что
Ляля жива- здорова
Какие притензии

Cat* автор темы ни повезло

Cat* автор темы ни могут

Cat* автор темы ни рассказ

Cat* автор темы

извините, а вы в бесплатном рожали? отношение там огогоооошеньки!

Cat* автор темы Я хотела написать именно про отношение, а ни рассказ о родах.

Не поверите, но в родах не так важно отношение лично к Вам со стороны докторов, как результат их работы. А Ваши стенания по поводу того, что на Вас гаркнули и синяк на руке поставили малоинтересны

змеЯна А Ваши стенания по поводу того, что на Вас гаркнули и синяк на руке поставили малоинтересны

если лично Вам это не интересно,не читайте.

Аноним извините, а вы в бесплатном рожали? отношение там огогоооошеньки!

нет ни рожала,но ощущение было именно такое.

Cat* автор темы

вам просто сравнивать не с чем! вот и вы и беситесь! хотя вены это и моя больная тема(((( а может депрессия послеродовая, м?

змеЯна

Думаю автору важно отношение , да и денег не мало заплатила скорее всего.

Cat* автор темы Я хотела написать именно про отношение

В чем это отношение выражалось ? Вам хамили ? как ?

Cat* автор темы если лично Вам это не интересно,не читайте.

В тему зашла, чтобы почитать о том, как проводится родовспоможение в этом роддоме. Для знакомой актуально. А тут одни стоны-жалобы. Так и читать в Вашей теме нечего. А Вы ждали, что все кинуться Вас жалеть и хаять доктора? Да, кстати, не говорите, что мне делать и не узнаете, куда Вам идти...

я рожала бесплатно , только за палату платила. Все ок. Думаю тут как повезет. Мне повезло.

лисено_к Думаю автору важно отношение

думаю это всем очень важно,тем более в такой момент..

Cat* автор темы врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ужасно мне ни повезло с этим врачом, очень дерзкая,борзая,

мб вам просто не повезло??
я рожала бесплатно у Стрельцовой в 14 РД, да, она не поет песни и не гладит по животику. Но делает все грамотно, быстро и четко. Я очень была рада , что попала к ей случайно. За вторым пойду к ней.

Ну уж нет! В мое понимание это никак не укладывается)))
А почему не должны дуть в попу мне за мои деньги?! А я считаю, что должны!
И хамить не надо, а улыбаться, хоть скаозь зубы.
А зачем я тогда иду в Парацельс?!
Так то качественно принимать роды и здоровье мамы и ребенка - это задачи любого РД. Комфорт можно было б получить в любом из недавно отремонтированных РД или в платных палатах.

Во сколько обошлись вам кстати роды там?

Cat* автор темы думаю это всем очень важно,тем более в такой момент..

безусловно!!!!

змеЯна Так и читать в Вашей теме нечего.

змеЯна Да, кстати, не говорите, что мне делать и не узнаете, куда Вам идти...

женщина, успокойтесь.

лисено_к да и денег не мало заплатила скорее всего.

Роды - это труд. Никакие деньги не сделают за роженицу то, что она должна сделать сама. Мой опыт подсказывает, что без причины доктора на рожениц не кричат

Cat* автор темы

Конечно важно , но блин поток рожениц. Я когда младшую рожала даже в лоб ладошкой получила, так как на автомате голову поднимала, а нельзя было. Сначала блин , что за фигня)))))) но быстро мысли выкинула )))) главное надо родить .

Анонимней нет Ну уж нет! В мое понимание это никак не укладывается)))
А почему не должны дуть в попу мне за мои деньги?! А я считаю, что должны!
И хамить не надо, а улыбаться, хоть скаозь зубы.
А зачем я тогда иду в Парацельс?!
Так то качественно принимать роды и здоровье мамы и ребенка - это задачи любого РД. Комфорт можно было б получить в любом из недавно отремонтированных РД или в платных палатах.

Во сколько обошлись вам кстати роды там?

Вот вы меня поняли прям на 150%! 72 тр

Cat* автор темы женщина, успокойтесь.

это Вы себе? Я то совершенно спокойна. Мне Вас просто жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы