Родильный дом Парацельс, негатив!!!

но поверьте вены не главное.... и в перенатальном центре- показатель всей свердловской области( пусть и бесплатный рд) такие случаются вещи... поверте я рожала там(((((

змеЯна

Конечно труд, не кто не спорит. У меня на родах врачиха была ну вся ворчала))) рожала в два ночи . Мол спать она хочет радовало , что она просто стояла наблюдала)))

Ой, ну ладно вены, это вообще ерунда, где угодно может быть. Иной раз бесплатно кровь хорошо возьмут, а иногда и в платных центрах пол часа иголкой в венах крутят. Всяко бывает.

Анонимней нет дуть в попу мне за мои деньги

вы лично в карман заплатили врачу? нет! это его работа, принимать роды, никому и никуда дуть он не обязан! Нанимайте еще тогда чела который будет дуть стоять

ФренсисМорган

Это точно )))) раз на раз не приходится . Тыкаю тыкают в вену

а вы знаете, можно по разному воспринимать слова людей и видеть в них то что сам хочешь видеть.
мы лежали с девочкой в одной палате, дак после прихода любого врача (Стрельцова, педиатр, по ГВ ...) она выливала ряд негативных эмоций, что хамят, что не так говорят, что не знают что говорят, что доводят молодую маму.... При этом я адекватно воспринимала советы, и выполняла, что позволило мне благополучно отправиться домой, а она задержалась, тк начались осложнения.

Про вены это просто было дополнение ко всему.. главное это врач.

БлондинкаАня заплатили врачу? нет! это его работа, принимать роды, никому и никуда дуть он не обязан! Нанимайте еще тогда чела который будет дуть стоять

+1000000

не. поорать могут и бесплатно
если заплатил не малые деньги за комфорт, комфорт должен быть во всем, в т.ч и в отношении
нафига тогда платить, если такое же отношение в бесплатном роддоме получить можно?

Cat* автор темы главное это врач.

отличный она врач, не выдумывайте.

Minolla а вы знаете, можно по разному воспринимать слова людей и видеть в них то что сам хочешь видеть.

я точно не хотела видеть таким своего врача.. это ни только мое мнение про Стрельцову, мои родные тоже с ней пообщались и мнение у нас одинаковое касаемо ее..

Cat* автор темы Про вены это просто было дополнение ко всему..

дополнение? аааааа....!!! да у вас весь пост про вены!

Ха!))) я вспомнила эту Стрельцову))) она и ко мне во время родов заходила))) ну что за мода пошла с мужьями рожать - сотрясла она воздух сквозь зубы и вышла)
Это были платные роды, поэтому я прифигела, что ходят тут всякие тетки и барагозят)))
Видела я ее тогда в первый и в последний раз.
Человек настроения, видать.

Летающая™ не. поорать могут и бесплатно

кто как воспринимает, мб девушка мнительная, а громкий голос - не ор

БлондинкаАня отличный она врач, не выдумывайте.

++++
показатель врача не ор в палате, а здоровый малыш на руках.

Cat* автор темы я точно не хотела видеть таким своего врача.. это ни только мое мнение про Стрельцову,

а почему не выбрали заранее?

я кстати ни разу не сказала что она орала на меня..

Minolla кто как воспринимает, мб девушка мнительная,

ага конечно и мои родственники тоже..

Cat* автор темы

не знаю стрельцову ничего сказать не могу... знаю вообще врачей- акушеров которые отработав лет 15-20 в обычных роддомах( при том что если что то пошло нитак) просто начинают ПО ПРИВЫЧКЕ ОРАТЬ НА РОЖЕННИЦУ! а стрельцова ну ведь из этой же серии она?!

Cat* автор темы не хотела видеть таким своего врача.

нужно было позаботиться об этом до этапа родов. Еще возможно на этапе планирования. Сейчас уж такой выбор, что можно даже цвет глаз у враса выбрать, а не махать потом крыльями, что у врача голос не приторно -тошный )))) а громкий и низкоактавный.

БлондинкаАня

Я думаю, ей в парацельсе платят лучше, чем в 14, в тч и за "поддувание в попу".
А, если она этого делать не хочет или у нее не получается по каким-то причинам, то свято место пусто не бывает.
Платный РД у нас пока что только одЫн)

Minolla а почему не выбрали заранее?

а я не знала кого выбрать, я думала что там все врачи нормальные.. выбор врача еще +20тр

У меня после первых родов такие вены были - я все время капельницы выдергивала, месяц ходила как наркоманка - руки от кисти до локтя синие с 2-х сторон. Рожала платно.

Cat* автор темы а я не знала кого выбрать, я думала что там все врачи нормальные.. выбор врача еще +20тр

зачем выбирать не знамо кого?

ФренсисМорган зачем выбирать не знамо кого?

так о том и речь

Анонимней нет поддувание в попу".

вы очень ошибаетесь, к счастью))) Заставить врача либизить нужно ооооочень постараться, таких зарплат еще не выдавали честным образом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы