Запланированная двойня

автор, а если после Эко приживется только 1, сделаете аборт и снова на Эко?

BишИнка автор, сходите к репродуктологу хоть в цсм тот же, пообщайтесь на тему стимуляции клостильбегитом, например...

и с побочными эффектами ознакомьтесь

delin Первый год (даже месяцев 6-8) действительно было тяжело,

Ну, мне, например, первый год было легко совсем. Но я никому не стану желать двойню, потому, что вижу, как мои девочки мучаются. Все мои подруги с двойнями. Какая-то статистика печальная получается. Это объективно

delin Есть такая поговорка: как ты к миру, так и он к тебе.

Аяяяй, какие у меня девчонки нехорошие. Увы, это не всегда так...

Люда П. вот это вы жестко....вроде о Боге говорите, но пишите что-то противоположное..

Цитируйте аккуратнее. У меня ЕСТЬ двойня.

BишИнка

Не пишите ерунду. Мою беременность вели двое самых лучших врачей города, рожала у кандидата наук. Я сама здорова как конь ( была ). Муж денег угрохал нереально много. И это к сожалению не помогло. Поймите, деньги в медицине ничего не решают. Моя мама врач. И всегда это говорит.
Мне кстати сразу когда диагностировали двойню, всю статистику неутешительных прогнозов рассказал Селиванов. Так что всю беременность я надеялась на лучшее, а была готова ко всему.
И когда я лежала после КС в пите, рядом с мамочками двойняшек, которые родили на 27, 28, 29 неделе. Я понимала как мне повезло!!! Мои крошки дышали, кушали сами. И через 20 дней мы были дома.

И еще раз, я бы даже за деньги это пережить не хотела!!!

аноним всё же просто до смешного. автор просто хочет славы еще одна умная нашлась

Yusechka автор, а если после Эко приживется только 1, сделаете аборт и снова на Эко ерунду не пишите

Есть знакомые, которые делали Эко, вели беременность, рожали и первые месяцы выхаживали беременность в Швейцарии.... У них тройняшки... Поверьте, были супер врачи и миллионы по траченных денег... Итог: девочка- глубокий инвалид, 1 мальчик- глухой, 2 -имеет проблемы со здоровьем , но не такие серьезные как у др деток....

Скроюсь автор темы сделайте нам эко, хотим двойню Естественная беременность лучше как для вас , так и для детей.

Автор, знаете, я все больше прихожу к выводу, что "я выношу, я смогу" ерунда и вообще от женщины не зависит. Не угадаешь, доносишь или нет, что может служить причиной неудачи и где соломку подстелить. Серьезно. Зачем вам эта бешеная гормональная нагрузка на организм?
У меня хорошая знакомая сейчас двойню носит. У самих так получилось, без эко. Тоже двоих уже родила в разное время, а сейчас двоих одновременно ожидает. Молодая девочка, которая в форму после родов возвращалась почти сразу. С двойней жуткий варикоз у нее, отеки. Тяжело ходит. Она живет в Израиле, а на седьмом месяце собирается в Россию лететь, перевестись из декрета в декрет. Без башки девка, ничего не боится. Но ни одна авиакомпания ее не возьмет. Ей уже тяжело и все тело в растяжках и венах, а хорошо бы до октября доходить, хоть семь месяцев будет. В идеале дольше, но организму, еще раз говорю, тяжело

????

Это правда, тело после двойни, восстановить нелегко

Сейчас вам автор напишет, что не у всех так плохо, а уж у нее и денег много и муж молодец, такого не будет никогда!

Glasha Сейчас вам автор напишет, что не у всех так плохо, а уж у нее и денег много и муж молодец, такого не будет никогда!

автор, придите к доктору, скажите "двойню мне денех так много, что от праздности хочу рискнуть своим здоровьем. зачем-сама не знаю

Glasha

А, да. Пластические операции никто не отменял. Но варикоз-это серьезно. Он может плохо кончиться. Не говоря о том, что он болит

Врачи стараются девочек по-всякому "забеременеть", лишь бы не шли на эко, потому что нагрузка гормонами может дать старт серьезным болезням. Это противоестественно для организма. В крайних случаях семьи пользуются данной услугой, потому что иначе вообще никак. Даже ИИ, что легче по нагрузке, стараются делать после всех обследований, гсг, лапары. Женщины серьезно относятся к эко, как и врачи. И это неслучайно.
Я не могу выносить, меня гормонами каждый раз пичкают. Потом такой "отходняк" бесконтрольный, что никому не пожелаешь

Ягодка опять Но я никому не стану желать двойню, потому, что вижу, как мои девочки мучаются. Все мои подруги с двойнями.

Ндя-я, примите глубочайшие соболезнования...
Пошла думать - ну что же со мной не так. Чо ж я так не мучаюсь-то. Вроде и дети болеют, и в больницу ложимся частенько. И гуляю с ними дважды в день, и помощницы по хозяйству у меня нет...

delin

И поэтому вы склоны думать, что вполне любая женщина которая вполне может и сама родить, может сходить непонятно для чего на Эко, родить детей инвалидов, и дальше жить не мучаясь, а чо мучиться? Она же воплотила свою мечту- родила двойню!!!

Аноним

Да не факт, что будут особики, правда же? Но это риск и большой

Lily Marlen

Так и зачем сознательно увеличивать риск рождения инвалидов? Мне этого не понять. Ну родите одного, второго из детдома возьмите ровестника. Или вообще двойню детдомовскую найдите. Ну или правда погодок- ну почти тоже самое. Дурь это вся какая-то именно 'новомодная'. У троих знакомых двойник и я хочу. Бред. Точно тема разводка. Знакомые то ваши автор тоже от нечего делать на Эко ходили? Или все таки сами не могли?

Аноним

Двойня детдомовская-неплохой вариант. Почему бы нет. Хоть какие-то гарантии

[/user]Аяяяй, какие у меня девчонки нехорошие[/cit]
При чем тут "ваши девочки" (кто это, кстати? У вас вроде сыновья).
Смысл этой пословицы не в хороший/нехороший, а несколько глубже, сложнее

Аноним И поэтому вы склоны думать, что вполне любая женщина которая вполне может и сама родить, может сходить непонятно для чего на Эко

Вы о чем? С похмелья что ли? Где я такое писала? Процитируйте-ка эти мои думы!

delin

Да в жизни не по верю, что без помощи, вам не тяжело. Тут ведь не только про заботу о детях говорим. А еще и чтобы на себя время было, дом в чистоте, ужин на столе. Хотите сказать, что у вас дети ухожены, 2 раза гуляете, вы ухожены, дом прибран, и мужа ждет всегда горячий ужин. И вы при этом ,как лань порхаете, и не устаете?

delin

Знаю маму двойни. Выглядит, при своих 30, на 42. Дома срач. Зато говорит, ой да ладно, я бы еще 5 родила

Аноним родить детей инвалидов, и дальше жить не мучаясь, а чо мучиться? Она же воплотила свою мечту- родила двойню!!!

Вы не в себе! Впрочем осень за окном... Сходите на прием: ул. Калинина,13

MamaLENCHIC

да что ж такое происходит: зачем передергивать, то что я пишу? Я устаю, еще как... Но! Я не мучаюсь так, как некоторые здесь пишут и не выживаю.
Каждый месяц педюкюр/парикмахер. Маски уходовые 2-3 раза в неделю делаю дома сама. Посложнее процедуры раз в полгола в салоне.
Помощники: робот-пылесос, посудомойка блендер, плита и духовка с таймером. Никогда не покупаю курицу/индейку/говодину/свинину целиком. Не люблю ощипывать, разделывать и тп. Беру сразу стейки, фарш, натуральные котлеты и пр - значительно упрщает приготовление пищи.
Да и частенько часов с 17-18 мря мама приходит с детьми погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы