Запланированная двойня

delin да что ж такое происходит: зачем передергивать, то что я пишу? Я устаю, еще как... Но! Я не мучаюсь так, как некоторые здесь пишут и не выживаю.
Каждый месяц педюкюр/парикмахер. Маски уходовые 2-3 раза в неделю делаю дома сама. Посложнее процедуры раз в полгола в салоне.
Помощники: робот-пылесос, посудомойка блендер, плита и духовка с таймером. Никогда не покупаю курицу/индейку/говодину/свинину целиком. Не люблю ощипывать, разделывать и тп. Беру сразу стейки, фарш, натуральные котлеты и пр - значительно упрщает приготовление пищи.
Да и частенько часов с 17-18 мря мама приходит с детьми погулять.

тогда так и пишите: "денег от пуза, от детей отдыхаю, помощники на подхвате, не то что вы-челядь "

MamaLENCHIC Знаю маму двойни. Выглядит, при своих 30, на 42. Дома срач. Зато говорит, ой да ладно, я бы еще 5 родила

Бухгалтер с моей работы - мама 10 летний девочки. В свои 33 года выглядит на 43. Дивет в 10 минутах ходьбы от работы. Дома невероятнейший срач. И чо?

Да-да,

аноним челядь

анонимная, вы правы!
Полегчало?

Балетка подсаживают больше, сестре 3 подсадили, но одну убрали, в итоге 2 девчульки родились.

где? в цсм не подсаживают, например.

Аноним Так и зачем сознательно увеличивать риск рождения инвалидов? Мне этого не понять. Ну родите одного, второго из детдома возьмите ровестника. Или вообще двойню детдомовскую найдите. Ну или правда погодок- ну почти тоже самое. Дурь это вся какая-то именно 'новомодная'. У троих знакомых двойник и я хочу. Бред. Точно тема разводка. Знакомые то ваши автор тоже от нечего делать на Эко ходили? Или все таки сами не могли?

я не автор темы. пишите ему.может проймет.

????
Двойня детдомовская-неплохой вариант. Почему бы нет. Хоть какие-то гарантии
Они там все здоровые, ага. Гарантии чего???
Зачем мне детдомовские дети? Я ХОЧУ И МОГУ родить сама.

аноним тогда так и пишите: "денег от пуза, от детей отдыхаю, помощники на подхвате завидуйте молча

delin Бухгалтер с моей работы - мама 10 летний девочки. В свои 33 года выглядит на 43. Дивет в 10 минутах ходьбы от работы. Дома невероятнейший срач. И чо? это ваще зачем мне такие примеры?
Я уже заработала себе на другую жизнь.
Муж тоже не нищеброд.
Примеры не актуальны.

Скроюсь автор темы Я ХОЧУ И МОГУ родить сама.

вот и рожайте каждый год. поднимайте рассею-матушку

Скроюсь автор темы завидуйте молча

вас не спросила, как мне завидовать хочу и буду завидовать громко! деньгам, конечно, не мозгам а то нафантазируете еще...

Скроюсь автор темы

Да выше прочтите про хочу и могу родить сама

Балетка в итоге 2 девчульки родились.

Инвалиды?
Мама превратилась в варикозную развалину?
Жизни не рада? Выживает?
Уверена что все хорошо у них)

Скроюсь автор темы

Автор, а можно нескромный вопрос. А лет вам сколько?

Откуда такая уверенность, что у них все хорошо? Если бы я не написала про сестру мужа, у них эко и двойня вы бы тоже думали, что у них дети здоровые.

Скроюсь автор темы это ваще зачем мне такие примеры?

Перечитайте пятую страницу, будет понятно))

тоже всегда хотела двойню девочек. Но родни двоен нет, т.е. в генах нет такого. а идти на ЭКО страшно и дорого.

MamaLENCHIC
Автор, а можно нескромный вопрос. А лет вам сколько?

33

Автор, запугали вас тут. Многоплодная беременность - действительно большая лотерея. Я кроме своей собственной знаю еще около 12 пар братишек-сестренок. Дцп диагностировано только у одного мальчишки, но он ходит сам, чуть на носок ножку ставит. Так что положительных примеров много. Другое дело, что хотите ли вы для своего организма такую нагрузку.

MamaLENCHIC А лет вам сколько?

вот тоже хотела спросить, но постеснялась.

tilottama Другое дело, что хотите ли вы для своего организма такую нагрузку. автор спокоен на этот счет

tilottama Автор, запугали вас тут.

хотели рассказать все риски и трудности и поделиться опытом

tilottama Автор, запугали вас тут.

Да нет, ничуть. Я в здравом уме, риски понимаю, но на страшилки не ведусь.

tilottama Другое дело, что хотите ли вы для своего организма такую нагрузку.

автор же написала, что своей кучей денег все прорехи в здоровье закроет с легкостью

tilottama что хотите ли вы для своего организма такую нагрузку. от погодок нагрузка не меньше. К тому же, старший при этом лишен грудного молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы