Запланированная двойня

С погодками мне кажется намного тяжелее, чем с двойней. Насчет грудного молока, почему старший его лишается? Приложили к груди обоих как двойняшек да кормите.

А еще почему бы я никогда не стала рожать двойню специально ( ну что такое второй день от этой темы отстать не могу ). Мне кажется, что не хватает материнской ласки у меня на двоих. Грудью я их кормить не могла. Так какого грудь ни в какую не взяли. Прикладывать бесконечно возможности не было. Совместный сон не практикую с ними. А мне очень нравится это. А сейчас они понимают уже все. Обнимаю сына, целую. Дочь лезет ко мне, тоже надо обниматься. Ее обнимаю сын орет. Обнимаю обоих, дочь щипает сына. А всего 10 месяцев. Дальше боюсь, что будет..

MamaLENCHIC

Скроюсь автор темы

Про погодок соглашусь. У меня соседка, у нее трое погодок, вот где поистине героическая женщина. Она когда свой теремок выводит, весь подъезд на ушах

Скроюсь автор темы

Большинство мам двоен не кормят и больше полугода. Наверное только одни из 10 двоен кормятся грудью.

Glasha погодками мне кажется намного тяжелее, чем с двойней. Насчет грудного молока, почему старший его лишается? Приложили к груди обоих как двойняшек да кормите.

+1000

Glasha Насчет грудного молока, почему старший его лишается? Приложили к груди обоих как двойняшек да кормите. сестра у меня пережила выкидыш в 9 недель по этой причине, что кормила старшего, живот потянуло и все, не спасли. Пролактин гормон сильнее оказался. Матка начала сокращаться.

Аноним Большинство мам двоен не кормят и больше полугода. Наверное только одни из 10 двоен кормятся грудью.

Да откуда такие данные? На смешанном все мои знакомые были.

Скроюсь автор темы а вы создайте опрос среди лвойняшек. ...и посмотрим....

Аноним
а вы создайте опрос мне оно не надо

Я кормила до семи месяцев. Прекратила из-за ангины и антибиотиков. Но нехватка молока это не аргумент против. И нехватка ласки тоже не аргумент. У погодой и старших деток ревность в разы больше бывает.

tilottama У погодой и старших деток ревность в разы больше бывает. ну да, двойняшки привыкли что они вместе изначально

Glasha А мне очень стыдно было по улице с двойней ходить. Ненавижу когда все кому не лень лезут в коляску. Особо не стеснительные даже подходили и просили показать. Муж, не помню, что я сильно гордился, но он и не гулял никогда с коляской.

Я никогда не заглядываю в коляски, но когда вижу двойняшечную - улыбаюсь во весь рот. Чего тут стыдиться? Это же так классно! Представляю каким павлином ходил бы муж)))))) Тоже всегда хотела двойню, но это из разряда "мечт", на эко за ней мы конечно не пойдем.

аноним* Я никогда не заглядываю в коляски, но когда вижу двойняшечную - улыбаюсь во весь рот.

вы-редкое исключение другие лезут в коляску, спрашивают, чего гос-во за детей отвалило, сколько квартир выдало и другие вопросы более интимного плана, которые как бы их вообще интересовать не должны.
а когда мне с детьми улыбаются, я тоже стараюсь улыбаться адекватные люди всегда приятны)

Муж то почему гордиться должен? От него вообще на зависит двойня или один ребенок. Яйцеклетки то не его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы