Запланированная двойня

Lily Marlen девчонки в очереди на эко ой мама дорогая, нафиг мне сдалась эта очередь??? Я готова заплатить сколько надо.

Думаю тема разводка

Скроюсь автор темы ой мама дорогая, нафиг мне сдалась эта очередь??? Я готова заплатить сколько надо.

тем не менее, сидеть там под кабинетами все равно придется и ждать или вы думаете вам там прямо за ваше бабло откроются все двери и пробежите, и выпорхнете уже с двойней. какая глупость. да деньги - это вторично в данном вопросе. вы даже не думаете о том, что у детей могут быть осложнения, вы хотите же. кошмар какой-то.

Аноним Думаю тема разводка

тоже так думаю

А на тройню, автор, вы тоже согласны? Просто если вы врачу скажете, что кровь из носу хотим двойню. Вам наверное три эмбриончика подсадят? Ойееей.. И вдруг они приживутся

MamaLENCHIC А на тройню, автор, вы тоже согласны? Просто если вы врачу скажете, что кровь из носу хотим двойню. Вам наверное три эмбриончика подсадят? Ойееей.. И вдруг они приживутся

этого быть не может. она же платит деньги. тут как в магазине все. пришел, купил, вышел.

MamaLENCHIC А на тройню, автор, вы тоже согласны? буду рада

Автор, если по теме- Московские клиники в силу огромной конкуренции легко удовлетворят хотелку- ЭКО. Показания найдут.
Но... Сколько созреет яйцеклеток, потом какого качества эмбрионы, подсаживают скйчас как правило не больше 2-х, а приживется, выносится- на это воля Божья.
Здоровых двоен много, если вести беременность грамотно. А вот получить двойню в результате ЭКО шансы не сильно велики. Проценты от удачных прдсадок до рождения двойни можно поискать на просторах сети.

Про разводку думайте что хотите.
Я серьезно.

Ignis

Меня раздражают разговоры на тему, двойня родится здоровая если беременность вести нормально. Думаете все проблемные двойняшки в поле рождались?

MamaLENCHIC Меня раздражают разговоры на тему, двойня родится здоровая если беременность вести нормально. Думаете все проблемные двойняшки в поле рождались?

плюсану. видео родов поглядите как их вынимают сразу все ясно. кс даже не спасает от осложнений.

MamaLENCHIC

Вам что так не имётся про особиков то? С таким же успехом можно говорить "не рожайте детей совсем они могут родиться больными"...

MamaLENCHIC

Немного обороты бы поубавить, раздражайтесь. Я так то тоже в теме. И знаю семью, получившие двойню ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ.

Ignis

Многие хотят но не все решаются. Я знаю что мы не одни такие))

Ignis

У вас экошная тройня?

Скроюсь автор темы

Просто ваш настрой непонятен. Понимаю, когда двойня спонтанная например. Просто вы не понимаете о чем ведете разговор. А я понимаю, часто в реабилитационных центрах бываю. Процентов 30% пациентов это двойни, тройни.

Ignis

У вас тройня экошная? А если и да, то наверно не по спец заказу?

Кстати. Новомодные звездные двойни, все получились на славу. Кого там помню- Малинины, Пугалкины, певец, не упомню какой... Ну подумать, дак много можно найти. Катастроф не помню..

Скроюсь автор темы Возможно?
Не покидает мысль прийти в какой нибудь центр планирования семьи и сказать: сделайте нам эко, хотим двойню! Такое возможно?
А то у нас только по одному ребенку получается рожать)))

Всю тему не читала. Автор, лучше не надо. Многоплодная беременность, это всегда высокий риск осложнений. Вы лучше погодок родите одного за другим.

MamaLENCHIC Процентов 30% пациентов это двойни, тройни. то есть остальные 70!!!% не двойни))

MamaLENCHIC

Все карты не открою, как хотите, так читайте. Но итог- нам очень нравится))

Мама Вы лучше погодок родите одного за другим. вопрос не об этом. Разговор о двойне.

Ignis

Вы счастливые, вам повезло!!!

Ignis

Новомодные двойни . Какое интересное понятие...так вот какой у людей мотив. А я все думаю.....

Аноним

Сейчас тема плавно перетечет в суррогатное материнство. И обсуждение новомодных мама- пап...
Есть желание- вперед с мужем хотя бы еа консультацию к репродуктологу. И от печки танцевать. Авось вправят на место эелания и уйдете доврльные погодок делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы