Запланированная двойня

Скроюсь автор темы

О плохом думать не надо. Но читая вас складываеться впечатление что вы вообще ни о чем не думаете. Сознательно увеличивать риск родить больных детей - просто из блажи - у них двойня и я хочу - ну что может быть глупее.

Скроюсь автор темы сказать: сделайте нам эко, хотим двойню! Такое возможно?

Прийти и сказать, конечно, возможно. Но результат никто не гарантирует. Нельзя предсказать сколько яйцеклеток у вас созреет при стимуляции, сколько эмбрионов, подходящих для подсадки, получится, сколько из них приживется, сможете ли вы доносить двойню.

MamaLENCHIC Кто со мной двойни рожали со всеми сейчас общаемся, только у одной мамочки все ок

в омм, в 10-й детской больнице лежат мамочки с малышами на выхаживании в инкубаторах и очень много из двоен. месяцами лежат, детишек спасают, а потом реабилитируют годами. из моих знакомых у одной тоже хорошая, здоровая двойня. доносила до 37 недель, если мне память не изменяет.

Вот если очень-очень хочется, то наверное можно и ЭКО. Я с детства мечтала о двойне, но на ЭКО так и не решилась. Все-таки очень и очень это серьезно. Мощный гормональный удар. Сейчас мне уже по состоянию здоровья двойню не выносить, так что вот когда уже поезд точно ушел, не знаю, правильное ли это было решение. Меня многие отговаривали, и ведь отговорили. Но детям нужна здоровая мать, да и я подольше пожить хочу, а никто ведь не предскажет вашу реакцию организма, так что есть ли смысл рисковать? Может проще и лучше по-одному родить?

мне кажется у автора какое-то детство в голове. вот хочу и не думаю, а хочу. это так мило и красиво.

Скроюсь автор темы

Вы перечислили стандартные проблемы, от которых дети часто отстают в развитии. И как следствие ДЦП легкой формы. А с этим надо побегать. А сразу с двумя это напряжно

Автор, а вы знаете статистику доношенных здоровых многоплодных беременностях? Это только в вашем окружении три здоровые семьи с двойнями, а какие реально дети рождаются при многоплодии-вы не знаете. И сколько проблем с периода вынашивания, до периода послеродового. Почитайте хотя бы про фето-фетальный синдром, доя начала. Может, передумаете. Двойня для меня-это вообще ни за что и никогда! Да не дай бог мне двойню. Знаю, ЧТО при этом бывает

Lily Marlen мне кажется у автора какое-то детство в голове вам кажется, и правда

ну попробуйте, чо)))) Мой муж такой гордый ходил, когда я детей носила... А теперь всем говорит: "пусть двое, но по очереди":)

Скроюсь автор темы вам кажется, и правда

я надеюсь.

Скроюсь автор темы

Я очень люблю своих детей. Но когда я иду по улице и все подходят ко мне и говорят, какая молодая мама, как вам повезло в вас разнополая двойня, мне этим людям иногда в глаз дать охота. Особенно, когда не посплю пару ночей. А уж целенаправленно на это идти... Это бред

nadin343

+много. Мой когда по улице с коляской идет, от гордости, как индюк раздувается. Ну это пока они орать не начинают

Про особиков: читаю иногда раздел тут, ну не сказала бы что там сплошь экошки и двойни. В основном детки, обычным способом зачатые. Преждевременные роды-это да, согласна.
Я выношу, я смогу. Если что, муж горы свернет, любые клиники, любые врачи.
А по вопросу зачем нам это? Не знаю, н могу ответить. Но точно не

Аноним из блажи - у них двойня и я хочу

Зачем то же люди усыновляют двоих детей, а не одного например.
Внутри нас причина.

MamaLENCHIC Особенно, когда не посплю пару ночей и с одним такое бывает частенько

А мне очень стыдно было по улице с двойней ходить. Ненавижу когда все кому не лень лезут в коляску. Особо не стеснительные даже подходили и просили показать. Муж, не помню, что я сильно гордился, но он и не гулял никогда с коляской.

MamaLENCHIC когда не посплю пару ночей.

и с одним ребенком такое сплошь и рядом

Скроюсь автор темы

Да не помогут ваши любые клиники и врачи..если судьба такая. Роды, это лотерея. А роды двойни тем более..

Скроюсь автор темы

Да вы автор ересь какую то несете. С одним.. У моих вон зубы сразу по 6 штук лезут, приходите в гости. Может отпустит вас

Скроюсь автор темы

Ну раз причина внутри вас глядишь вам бог и без Эко двойню пошлет. Не все двойни экошные. А коли нет так и не придумывайте басни какие-то...причина в них понимаешь ли.....

Vera* ЭКО назначают и выполняют только по серьезным мед.показаниям, а не исключительно как хотелку

да не правда.

Скроюсь автор темы Стандартные кривошеи, жидкости в голове, тонусы, ну в общем как у обычных детей.

нет у моего ребенка кривошеи, тонуса, жидкости в голове. это не обычные, а больные дети с проблемами потом.
двойня не норма, зачем себя мучить????

Аноним глядишь вам бог и так пошлет

Его нет.
А мечты должны сбываться.

Скроюсь автор темы Я выношу, я смогу. Если что, муж горы свернет, любые клиники, любые врачи.
А по вопросу зачем нам это? Не знаю, н могу ответить. Но точно не

да никто и никогда никакой врач вам не поможет если начнутся роды раньше времени, если у вас, совсем здоровой тетеньки, вдруг скакнет давление и нарисуется белок в моче, а это показания к экс. тут хоть мегасуперпупер доктор за миллион долларов, никто не поможет. или начнется отслойка или еще какие-нибудь "прелести". пока я вижу только блажь и ересь. ни одного разумного аргумента. девчонки в очереди на эко с вами бы махнулись местами. вы можете рожать сама, а девочки не могут. не ходите и не занимайте место и время докторов. пусть помогают тем, кто не может физически.

Так сходите на консультанцию в центр, где предоставляют услуги ЭКО. Вам там все популярно объяснят - и про результативность процедуры, и про стоимость. Только стоимость узнавайте вместе с предполагаемой стимуляцией и поддержкой, ну и плюс анализы и УЗИ-мониторинг. Это ну раза так в 2 дороже, чем просто прайс на ЭКО. И, повторюсь, гарантий никто не даст.

Скроюсь автор темы Я выношу, я смогу.

А не все от вас лично зависит и ваших благих намерений. Тут как карта ляжет, никто не мечтает родить детей с проблемами.

Скроюсь автор темы

Ну тогда идите. Потом отпишетесь о здоровье.

аноним Вам там все популярно объяснят - и про результативность процедуры, и про стоимость. Только стоимость узнавайте вместе с предполагаемой стимуляцией и поддержкой, ну и плюс анализы и УЗИ-мониторинг. Это ну раза так в 2 дороже, чем просто прайс на ЭКО. И, повторюсь, гарантий никто не даст.

и это может быть не раз и не два, а больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы