Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

Кёнас#

У меня двое знакомых, можно сказать друзей, из детского дома, так никем не усыновленных. Одна там с рождения была, второй с 7 лет. И вот знаете, они рады что живут, у всех семьи свои, звезд с неба конечно не хватают, но благодарны родителям за жизнь.

Zezka выбора то у автора особого нет

Жень. Выбор всегда есть
Автор дуйте бегом к генекологу и не разгоняйте, раз других вариантов не имеете. Смысл писать сюда, чтоб вас еще больше накрутили

Ториль-ор-Твайн

Вам, Наташа, стыдно должно быть, что с такой надменностью ставите безвинную человеческую жизнь на одну ступень с материальными благами, тем более сама - мама.

никуда не ходила еще, на завтра записалась к гинекологу. надеюсь один день ничего не решит. муж у меня в сомнениях оказывается, вот уж от него не ожидала)))

Автор, и все же, почему не рассматриваете вариант отдать ребенка на усыновление?(вам даже в теме предложение было). Неужели легче убить малыша, чем дать ему жизнь? Хотя бы совесть мучить потом не будет.

Dasha_87

Ой, нет. Я бы наверно повесилась в детстве, если бы меня отдали в детдом. Самый страшный кошмар был. Я жуткая собственница. Мне нужен МОЙ дом, МОЙ стол, МОЯ кровать. Вобщем, мне нужно то, что МОЁ. Казёнщину не терплю. Приходилось лежать в больнице в 5 классе, так я первые дни в чёрную тоску впадала, а потом дни до выписки считала. Не представляю, как переехать жить в такую обстановку мнавсегда. Даже подумать об этом страшно

мамаНикиты автор темы муж у меня в сомнениях оказывается, вот уж от него не ожидала)))

В каких сомнениях? нужно вам рожать или нет?
Как у вас, кстати, отношения с ним? Разговаривали по поводу "надо что-то менять"...

леньпридумывать нужно вам рожать или нет?

ага, в этих сомнениях, "жалко" говорит!!

леньпридумывать Разговаривали по поводу "надо что-то менять".

Почему-то на эту тему не разговаривали, сегодня он опять уехал -не поговорим.

Dasha_87 почему не рассматриваете вариант отдать ребенка на усыновление

Как отдать? я понимаю, что это странно звучит, но если выношу - то не смогу. и не говорите, что типа, конечно, легче убить. сумбур в голове

автор, я третьим забеременела, очень не хотела этого ребенка, хотя муж был доволен, даже имя придумал, но я выносить не могу, 2 беремнности очень тяжелые, последняя недоношенная, в итоге пшала сразу по пропсике к гинекологу, там дали список, что нужно для аборта сделать самим: коагулограмма, узи малого таза, анализ крови на гипатит, и еще что-то уже не помню, мазок на инфекции, кровь на опр группы крови и резус фактора, и не важно что уже известно все это. в общем выходило по самым дешевым меркам около 4500 руб. но на второй неделе после задержки у меня начало сильно кровить и все вышло. Считаю, что если женщина не хочет ребенка (в силу опр обстоятельств), то и рожать не нужно, лучше уж аборт. не понимаю, кто говорит, что лучше отдать в ДД, вот выносите сами, родите, потом отдайте, зачем свое здоровье портить и жизнь ребенку ломать.

Аноним коагулограмма, узи малого таза, анализ крови на гипатит, и еще что-то уже не помню, мазок на инфекции, кровь на опр группы крови и резус фактора

не знала, что СТОЛЬКО нужно для аборта. А время ведь идет - пока я все это сдам может уже не успею на мини!!((( как так ведь нужно чем скорее тем лучше!

мамаНикиты автор темы муж у меня в сомнениях оказывается, вот уж от него не ожидала)))

так ведь может и не нужно совсем аборт делать?? может все-таки родите малыша?? мужчины, они такие, при виде деток прям тают) (не все, конечно, но, поверьте, многие, даже самые грубые мужланы, взяв на руки своего родного сыночка или дочку слезу пускают) может и наладится у вас все)

аноним на любовь гречки с макаронами не купишь

Если у Вас есть сердце, то всегда деньги на ребёнка найдутся. В современном мире люди в большинстве свой эгоизм прячут под словами нет денег чтобы прокормить ребёнка, а в реалии это даже смешно в наш сытый и зажратый век люди стоят в пробках и говорят про проблему какой-то нищеты. Пожили бы эти люди после войны в землянках где росли наши родители. И тогда никто о нищите не говорил и детей рожали, которыми страна до сих пор гордится.

Кёнас# И выбрасывайте на помойку или замораживайте в холодильнике живьём, как та "мамаша". Ибо кормить нечем.
Бла-бла-бла...

По себе только не надо судить людей. Если вы такая высокодуховнонравственная, то должны знать, что для ребёнка замораживание в холодильнике никак не тяжее расчленения в утробе с последующей переработкой в фетальную косметику.

Аноним зачем свое здоровье портить

ну да, а абортом так совсеееем не испортит здоровье
роды - естественный процесс для организма женщины, а вот аборт - оперативное вмешательство, это неестественно и ненормально! после него бывают как раз страшные последствия.

buduschee Если у Вас есть сердце, то всегда деньги на ребёнка найдутся.

у меня сердце есть, а денег нет
какого ваша сказка на мне не работает?

buduschee По себе только не надо судить людей

Я так то детей в помойку не выкидывала и в морозильнике не замораживала. И кстати ни одного аборта в своей жизни не сделала. Не знаю, может Вы всё это делали?

мамаНикиты автор темы Как отдать? я понимаю, что это странно звучит, но если выношу - то не смогу

++ Чушь какая то про отдать. Женщина так то привязывается к ребёнку за беременность и отдать его не сможет. И закончитсяэто тем, что они все будут просто голодать. Хватать не будет даже гна еду

Аноним у автора уже есть двое детей, с мужем отношения на грани развала - разойдутся и что?

Для информации ВАМ. Есть большой 10-ти летний опыт работы Центров защиты материнства в России, Белоруссии и Украины.
Опыт показывает в среднем, что в более чем 90% случаев мужчины оставляют женщин после аборта в независимости, что он ей говорил: "уйду", "только роди мне тут", "делай аборт", "решай сама" и так далее.
И в более чем 70% случаев мужчина остаётся или возвращается к женщине если она рожает ребёнка. Потому что вы женщины не понимаете духовную основу мужчины, даже если он Вам кажется совсем плохим и никчёмным отцом.

Живой рождённый ребёнок это аргумент который никуда не денешь. И мужчина даже если он чего то боится этот "живой аргумент" будет на него давить всегда и везде.

И самое главное это Бог, который никуда не делся. Аборт убивает не только ребёнка а любовь на корню. И после аборта чтобы вы не делали и чтобы вам мужчина не говорил вы с ним уже не будете одним целым даже елси он останется на какое-то время ещё с вами после аборта.

На эту тему снят короткий худ фильм "Выбор"

аноним у меня сердце есть, а денег нет

По моему дак у вас всё наоборот. Как правило если у человека есть сердце, то деньги всегда найдутся чтобы сохранить а не убить ребёнка, который не виноват в том что у вас нет сердца. . Раз за компом сидите и пишете, то можно легко описать ваш социальный и интеллектуальный статус, которого вполне достаточно чтобы заботиться о ребёнке.

buduschee И в более чем 70% случаев мужчина остаётся или возвращается к женщине если она рожает ребёнка.

Моему ничего не помешало побежать по любовницам при наличии ребёнка. Возвращаться не собирается.
Пы сы, что родила, не жалею. Хотя ребёнок не совсем здоров мягко говоря. Если бы вернуть время вспять, точно также бы родила

obrazec

д.Ник

вы будете содержать ее детей?

Кёнас# Моему ничего не помешало побежать по любовницам при наличии ребёнка.

Всегда есть причины проблем в семье. Проблема в том, что люди вступающие в брак понятия не имеют о правилах как подготовится к браку. Сначала живут вместе в блуде а потом вступают в брак. Это одна из важных причин распада семей сегодня. Я знаю множество Православных семей которые вступали в брак в девстве как эт ои положено впринципе. Там нет большинства таких проблем в семье, которые мучают многих участниц этого форума. А уж о любовницах и любовниках и речи нет.

Olvinka Когда зарождается ЖИЗНЬ НИКТО!НИКТО! не должен в нее вмешиваться! Не убий!

Это еще не жизнь! Это всего лишь несколько клеток в теле женщины, которым она вправе распоряжаться по собственному усмотрению.

buduschee ля информации ВАМ. Есть большой 10-ти летний опыт работы Центров защиты материнства в России, Белоруссии и Украины.
Опыт показывает в среднем, что в более чем 90% случаев мужчины оставляют женщин после аборта в независимости, что он ей говорил: "уйду", "только роди мне тут", "делай аборт", "решай сама" и так далее.
И в более чем 70% случаев мужчина остаётся или возвращается к женщине если она рожает ребёнка. Потому что вы женщины не понимаете духовную основу мужчины, даже если он Вам кажется совсем плохим и никчёмным отцом.

Живой рождённый ребёнок это аргумент который никуда не денешь. И мужчина даже если он чего то боится этот "живой аргумент" будет на него давить всегда и везде.

И самое главное это Бог, который никуда не делся. Аборт убивает не только ребёнка а любовь на корню. И после аборта чтобы вы не делали и чтобы вам мужчина не говорил вы с ним уже не будете одним целым даже елси он останется на какое-то время ещё с вами после аборта.

Как мужчина может советовать женщине, рожать или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы