Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

Здравствуйте. я забеременела, хотя стоит спираль неполных 3 года - думала через годик менять ее. есть двое детей 6 и 3 года. с мужем отношения плохенькие последние время (у нас и секс был раз в 2-3 месяца-то и умудрились). финансово не потянем - его заработок 16000, мой чуть больше, нам в сумме то очень сложно жить, а если один-то не вариант вообще. в общем аборт, но так этого боюсь!!!! как об этом подумаю - то прям в дрожь!!!! о совести стараюсь не думать, а то с ума сойду просто (со вчерашнего вечера уже схожу, по-моему). я боюсь аборта, но и рожать третьего от нелюбимого мужа (раньше был обожаемый просто!! и двое чудесных мальчишек как следствие) да еще и без денег фактически - не вариант! Боюсь!!!!!!!!!

на мини успеваете?

не знаю, вчера тест сделала, в пн ко врачу пойду. а до какого срока его делают не знаете?

до 6 недель.

ну надеюсь успею))

А муж что говорит про беременность?

ну куда нищету то плодить..извините.

муж пока в отъезде -позвонила, сказала, но он тоже понятно за аборт, но говорит вот в вс приеду - поговорим

а про "нищиту то плодить" - я как раз и написала, что не хочу этого делать. читайте внимательнее пожалуйста

мамаНикиты автор темы а про "нищиту то плодить" - я как раз и написала, что не хочу этого делать. читайте внимательнее пожалуйста

ну правильно. только презервативы покупайте пожалуйста на постоянной основе.
ну и работу ищете с большей зп.

Когда зарождается ЖИЗНЬ НИКТО!НИКТО! не должен в нее вмешиваться! Не убий!

я считала, что "защищена". и вообще 100% защиты от нежелательной беременности не существует, вроде бы.
и решила про аборт, про работу-не в этой теме. эта тема немного о другом. Если честно, даже если бы он зарабатывал больше, то вряд ли бы это изменило ситуацию. мы чуть не разводимся (останавливает наличие детей -как их без папы оставить, они в нем души не чают) и не хочу родить и потом остаться уже с тремя детками без мужа.

мамаНикиты автор темы вряд ли бы это изменило ситуацию. мы чуть не разводимся (останавливает наличие детей -как их без папы оставить, они в нем души не чают) и не хочу родить и потом остаться уже с тремя детками без мужа.

автор, удачи вам. переживете вы это... все в конечном счете наладится.

тогда боитесь чего? операции самой?

"НИКТО!" да разве будет ему, этому не рожденному малышу, лучше в будущем.

да, операции боюсь и если быть до конца честной - совести

Zezka ну куда нищету то плодить..извините.

да автор не говорит вам - хочу родить, на всех плевать.говорит, что нет возможности рожать, но страшно.поддержки ждет человек, а не плевка в душу.лишь бы ляпнуть

мамаНикиты автор темы операции боюсь

не стоит, все делается быстро и не больно, через 10 мин уже домой отпускают, миник в ЖК делают (по прописки-бесплатно)

Polianka да автор не говорит вам - хочу родить, на всех плевать.говорит, что нет возможности рожать, но страшно.поддержки ждет человек, а не плевка в душу.лишь бы ляпнуть

вы правы. грубо получилось.
я хотела лишь сказать, что выбора то у автора особого нет. видимо с такой мыслью и надо идти к врачу.

Polianka да автор не говорит вам - хочу родить, на всех плевать.говорит, что нет возможности рожать, но страшно.поддержки ждет человек, а не плевка в душу.лишь бы ляпнуть

спасибо! все так . сама не знаю чего боюсь, просто "как обухом по голове"

Zezka я хотела лишь сказать, что выбора то у автора особого нет. видимо с такой мыслью и надо идти к врачу.

пойду в пн. ситуация не уложилась еще в голове.

еще как назло подруги лучшие обе отключили телефон, хоть бы выговорится с ними.

аноним не стоит, все делается быстро и не больно, через 10 мин уже домой отпускают,

это меня успокоило, хочется в это верить.

Olvinka Когда зарождается ЖИЗНЬ НИКТО!НИКТО! не должен в нее вмешиваться! Не убий!

Готовы ежемесячно деньгами автору помогать? И образование ребенку оплатить? М? Если нет, то не надо бла-бла.

Zezka ну куда нищету то плодить..извините.

КАК ЖЕ БЕСЯТ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Богачка, блин.

Olvinka Когда зарождается ЖИЗНЬ НИКТО!НИКТО! не должен в нее вмешиваться! Не убий!

• 1000000

Ториль-ор-Твайн Готовы ежемесячно деньгами автору помогать? И образование ребенку оплатить?

Еще одна "умная".

Аноним Еще одна "умная".

И в чем я не права? Автор сама так-то понимает, что рожать ей нельзя с такими вводными. Я, если честно, даже не особо понимаю, с двумя-то как жить на такие деньги. А вы и Olvinka какое право имеете автора отговаривать? А если считаете, что у вас оно есть, выкладывайте денежки :)

Zezka ну куда нищету то плодить

капец. как такое язык поворачивается писать. побойтесь Бога. Как в одной притче - т"ак вы убейте старшего ребенка, он уже пожил, повидал многое - а этот маленький пусть останется жить"

+1000 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы