Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

DuhMaria
То-то роды в больницах принимаются, а не в домашниух условиях!! ну самим-то не смешно??

не смешно и роды не только в больницах принимают. сейчас много кто дома рожает, в больницу обращается лишь для того, чтобы дали справку о рождении, чтобы свидетельство получить ну и еще чтобы ребенка осмотрели.

автор, почему молчите?? скажите, как дела у вас, к гинекологу сходили?

аноним автор, почему молчите?? скажите, как дела у вас, к гинекологу сходили?

Сходила, взяли мазок, сегодня иду на УЗИ. и мне гинеколог сказала, что вообще не видит-не чувствует у меня спиральки!!!!!! вот поэтому и забеременела((( я в шоке! как так НЕТ?! - говорю.

и я не буду рожать. я сегодня вспомнила, что пью серьезные таблетки уже 2 года и еще желательно год пить. в инструкции написано, что высокий риск внутриутробной патологии, много плохого написано. когда я кормила грудью - пришлось прекратить ГВ, чтоб их начать пить. у меня сомнений не осталось.

netabort Вам, Наташа, стыдно должно быть

Вот знаете, мне не стыдно почему-то, я хочу своим детям дать если не самое лучшее, то хотя бы нормальное - хорошие вещи, технику, отдых за границей (ну или край в Крыму :)), а если ттт заболеют. В ситуации автора сделала бы аборт (да даже второго бы не стала рожать при таких вводных). Но это я. Автору решать самой (на аборт я кстати никого не отправляла, не выдумывайте).

П.С. Вообще смысла в таких темах не вижу, все кончается засильем ПГМнутых заелужаистов.

Ториль-ор-Твайн Вообще смысла в таких темах не вижу

Я создавал тему ища поддержки, может хотела выговорится. не спрашивал рожать или нет. хотя скажу честно уже начала сомневаться, но сомнения исчезли о чем я написала выше.

Ториль-ор-Твайн да даже второго бы не стала рожать при таких вводных

а вот при второй беременности муж работал на другой работе и получал в 2-2,5 раза больше. сократили отдел, где трудился и начались долгие его поиски.

Автор, закрывайте лучше тему!

Glasha Автор, закрывайте лучше тему!

а как это сделать?

Ториль-ор-Твайн Плод это не ребенок.

Да, ну! а кто это? придумали себе отговорку ...плод - это и есть ребенок, он живой!

Модератору напишите и поспросите закрыть.

Ториль-ор-Твайн П.С. Вообще смысла в таких темах не вижу, все кончается засильем ПГМнутых заелужаистов.

я не пгмнутая, вообще неверующая, но аборты для меня все равно равны убийству. у ребенка на седьмой неделе уже есть сердце, на двенадцатой неделе уже полностью развита нервная система. он так же будет чувствовать боль, как и рожденный ребенок.
Что ж, достучаться до автора, видимо, не удастся, но это будет на ее совести. у меня подруга в 18 лет аборт сделала под давлением матери, ей уже 38, чего только не пережила, 3 мужа от нее ушли, 5 выкидышей, после 35 вообще даже забеременеть не может, а главное, ей уже 20 лет снится ребенок этот, нерожденный. стресс жуткий испытывала при каждом выкидыше, уходе мужа, жизнь поломана.

мамаНикиты автор темы и я не буду рожать. я сегодня вспомнила

ну да, конеечно, мы вам верим. оправдание, имхо.

мамаНикиты автор темы Я создавал тему ища поддержки, может хотела выговорится. не спрашивал рожать или нет.

прежде чем создать тему, надо было догадаться, сколько негатива будет в вашу сторону, что естественно, не зря ведь пропаганда абортов в нашей стране запрещена, а вот как раз сообщества против абортов законны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы