Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

д.Ник Запомните, больше всех на свете Вас любит именно Ваш ещё нерождённый малыш!

на любовь гречки с макаронами не купишь

Люда П. Бог дал ребенка - даст и на ребенка...

Не верю в заек и лужаек. Чушь и бред

Кёнас# Не верю в заек и лужаек. Чушь и бред

ну не зайки-лужайки, однако маткапитал еще никто не отменял. и пособие за второго и последующих детей какое-никакое будет. как многодетной в тяжелой жизненной ситуации льготы на садик и питание и прочее, прочее

аноним в тяжелой жизненной ситуации

Нафига нужна эта ситуация? Сами хотите попасть в

аноним в тяжелой жизненной ситуации

?

мамаНикиты автор темы "НИКТО!" да разве будет ему, этому не рожденному малышу, лучше в будущем.

вот знаете, первое время я тоже так думала, когда узнала что беременна, а отец ребенка погиб, думала, не вынесу эту ношу, тяжело одной, не работала на тот момент, а следовательно не могла рассчитывать на хорошее пособие, но вот аборт казался еще страшнее, чем жизнь в нищете. что-то удержало меня от аборта. подыскала работу, не говорила о том, что беременна никому, подкопила денег, но умом понимала, что вряд ли надолго хватит... но знаете, все страхи и сомнения улетучились вмиг, в тот момент, когда я увидела малыша... я поняла, что все сумею и смогу, ради ребенка можно горы свернуть. пока в декрете была, нашла работу на дому, потом в миник ребенка отдала, на постоянную работу устроилась, жизнь потихонечку начала налаживаться.
не совершайте ошибку, не убивайте ребенка. вам это потом зачтется, я верю в карму.

как тяжело читать такие темы, где люди, просто от балды, решают за другого человека, жить ему или умереть.

леньпридумывать Куча семей с копейки на копейки перебиваются, дети в обносках ходят,

это лишь из-за того, что родители не пытаются денег заработать нормально, таким людям легче сидеть на паперти и стонать о том, что им не хватает денег на еду
16 тысяч, это кем муж работает-то? да банальный продавец-кассир в супермаркете со сменой 2 через 2 получает 20-25 тыщ, а если еще вторую работу найти? 40-50 тысяч уже в кармане. а тут два человека работоспособных. уже получается 80-100 тысяч в месяц. согласитесь, весьма неплохая сумма на пятерых

Автор, не нужен вам, родите - я усыновлю, только не убивайте. Я серьезно, у меня приемные дети, кровных иметь не могу.

Кёнас# Нафига нужна эта ситуация? Сами хотите попасть в

я была в ней. это мое сообщение

аноним когда узнала что беременна, а отец ребенка погиб, думала

и у меня помимо того что я беременна была уже был ребенок 4хлетний, от бывшего мужа, алименты тот не платил, судиться с ним устала, уехала в другой город на заработки, ребенка с бабушкой оставила, там и встретила любимого, через 3 месяца мою дочу к себе жить забрали через год умер любимый, но все перенесла я, тяжело, да, но жить можно

Ястребок Автор, не нужен вам, родите - я усыновлю, только не убивайте.

вот! тоже вариант. если здоровенький малыш родится - его сразу практически усыновят. столько людей мечтают о детках и у них не получается их завести, а вы так просто хотите избавиться от такого чуда

аноним , ребенка с бабушкой оставила,

Это если есть она бабушка. А если нет? У меня вот нет никаких бабушек.

Мой старший сын, кстати, рожден тоже мамой с двумя детьми - забеременела от отца первых двух, а он сказал, что ребенок не нужен и уехал с концами "на заработки". Спасибо ей, что оставила малыша, завтра в школу идет!!!

kampeliik Остановитесь, покайтесь и рожайте.

И выбрасывайте на помойку или замораживайте в холодильнике живьём, как та "мамаша". Ибо кормить нечем.
Бла-бла-бла...

Кёнас# Это если есть она бабушка. А если нет? У меня вот нет никаких бабушек.

ну вот садики есть. у меня был вариант забрать ребенка с собой сразу, но решила сначала освоиться, а потом уже ребенка везти. есть круглосуточные садики, ребенка только на выходные забирать можно, остальное время он там находится. нянечки есть, друзья, которые часик-другой могут приглядеть за ребенком. ну ни в жизнь не поверю, что хоть кого-то у вас нету. вы ведь не урюк, что совсем одинокая и не с кем даже поговорить

Кёнас#

Почему на помойку? Автору предлагают отказную написать и усыновить кроху, дать шанс жить. Неужели это хуже убийства? Вот никогда не писала в таких темах, читать даже больно это, когда решают жить или нет человеку, что за эгоизм такой? Если не нужен малыш, отдай тому, кто возьмет, даже в тот же детский дом сдай, пусть там живет, но живет, а не убитым будет.

Dasha_87

Так за отказную точно также осудят. Какая разница. А в детдом... Хм, для меня это была в детстве самая страшная пугалка. Предпочитаю вообще не жить, чем жить в детдоме.

вот, пожалуйста и если после этого вы все еще захотите делать аборт. вы не человек

Кёнас#

Разница большая, с моей точки зрения в выборе между абортом и отказной, те, кто выбирает второе - совершают подвиг ради ребенка. Детский дома это детская пугалка, в ДД отказников с рождения единицы, там в основном дети изъятые или временно помещенные.

аноним

имхо, чушь это всё. Пугалка. Подруга в том году делала (синдром Дауна у ребёнка определили). Никто там руки-ноги не отрывал. Дали таблетку и всё само вышло.
И вообще, если женщина что-то решила, то не наше это дело вмешиваться. Перед Ним она сама ответит.

Кёнас# Никто там руки-ноги не отрывал. Дали таблетку и всё само вышло. просто пропаганда абортов сама по себе ужасна. я не вижу разницы между абортом и убийством.
ребенка жалко. ему тоже жить хочется.
Кёнас# И вообще, если женщина что-то решила, то не наше это дело вмешиваться. Перед Ним она сама ответит.

конечно, не наше дело. если захочет - сделает, не захочет - не сделает, но считаю своим долгом дать совет и показать это видео, может все-таки одумается. аборт это опасное вмешательство в организм женщины, без последствий он в любом случае не пройдет.

Кёнас#

всё само вышло говорите? Вышло не что-то, вышел ребёнок - убитый врачами и Вашей подругой... Синдром Дауна - солнечный ребёнок. У меня в ФБ есть знакомый - тоже родился солнечный ребёнок, сначала врачам верить не хотели, но приняли всем сердцем его и теперь делятся фотками своего чудесного малыша и все их друзья радуются вместе с ними! Кто мы такие, чтобы решать - кому жить, а кому - нет? Это иллюзия, что решение в пользу "не жить" остаётся без определённых серьёзных последствий. Бог поругаем не бывает - что посеет человек, то и пожнет.

А бабушки есть? Я против абортов. У нас также незапланированный третий ребенок (предохранялись). И знаете, такой хороший, самый спокойный из трех, всеобщий любимчик

viktory777

Бла бла бла. Моралистка млин. Сами воспитывайте хоть солнечных, хоть лунных. А потом говорите. У самой то наверно здоровый, так давайте других осудим. Сколько детей с СД Вы лично усыновили или удочерили? Я бы тоже 100% сделала аборт, если бы мне диагностировали СД у ребёнка. Спасибо, умственно неполноценный наслендник мне не нужен. Подругу не осудила ни словом, ни взглядом. Поддержала полностью. И плевала я на всяких моралистов.

Далеко ушли от темы. У автора-то не даун будет, скорее всего. И ее что-то нет в теме - скорее всего, все уже решила и сделала. Или не сделала.

Аноним КАК ЖЕ БЕСЯТ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Богачка, блин.

Не богачка, а реалистка. Любительницам заек-лужаек: у автора уже есть двое детей, с мужем отношения на грани развала - разойдутся и что? Алименты в 5 000 и пособие до 1,6 лет в 6000 это на четверых (мама+3 детей)??? Вы в своем уме, ей тупо на еду хватать не будет, а детей еще одевать, учить и лечить надо.
Автор, очень Вам сочувствую, сама не сторонник абортов, но в Вашем случае наверно другого выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы