Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

мамаНикиты автор темы что СТОЛЬКО нужно для аборта. А время ведь идет - пока я все это сдам может уже не успею на мини!!((( как так ведь нужно чем скорее тем лучше!

чет много вам наговорили автор, нужно УЗИ, т.к без срока,определенного по УЗИ не делают и анализ на кровь, я все сдала за 1 день, тут же дали направление на медикаментозный аборт, тут же дали первую таблетку, через день вторую, срок должен быть не более 42 дней

buduschee Сначала живут вместе в блуде а потом вступают в брак. Это одна из важных причин распада семей сегодня

Фигня. Не верю я в эти сказочки. У меня подруга живёт с мужем в блуде уже 23 года, не венчаны (мы с мужем кстати венчаны были) Живут прекрасно . Замуж вышла тоже не девочкой. Было изнасилование в юности. Ей после него надо было что делать? Из окна прыгать? Так тоже грех.

buduschee По моему дак у вас всё наоборот. Как правило если у человека есть сердце, то деньги всегда найдутся чтобы сохранить а не убить ребёнка, который не виноват в том что у вас нет сердца. . Раз за компом сидите и пишете, то можно легко описать ваш социальный и интеллектуальный статус, которого вполне достаточно чтобы заботиться о ребёнке.

и вроде есть в ваших словах зерна правды.. но так всё инфантильно...
если бы россия жила по вашему уставу, то по улице гуляли бы многодетные радостные босоногие бомжи...

аноним у меня сердце есть, а денег нет

Когда у меня нет денег - я иду и зарабатываю. На любую работу иду - необязательно по своей специальности. Все просто.

kalukamal вы будете содержать ее детей?

Опять двадцать пять! Они же с мужем, слава Богу, дееспособные, сами смогут содержать своих детей. Тем более, муж не особо против, как я поняла.

Аноним Когда у меня нет денег - я иду и зарабатываю. На любую работу иду - необязательно по своей специальности. Все просто.

И как Вы это станете делать одна, без бабушек-дедушек с месячным младенцем на руках?

Кёнас# без бабушек-дедушек с месячным младенцем на руках?

Почему с месячным? До полутора лет же платят пособие. Я, кстати, его почти не тратила, откладывала. Хотя муж мало зарабатывал, и уже был старший ребенок. Но старалась экономить.
А когда младшему был 1 и 8, на работу вышла. Со старшим вообще ровно в год вышла.

мамаНикиты автор темы А время ведь идет - пока я все это сдам может уже не успею на мини!!((( как так ведь нужно чем скорее тем лучше!

По последствиям нет разницы, на каком сроке покалечить своё здоровье. Я так понимаю, в этом чате нет ни одного специалиста, который в курсе побочных эффектов и прямых последствий принятия абортивных препаратов. Слово "лучше" не вписывается по смыслу в данную форму выбора. То, что муж тянет время, говорит о том, что дана возможность не допустить ошибки. Написал Вам сообщение - прочтите.
К сведению о начале жизни (кто не знает). В момент зачатия происходит образование уникального генетического кода, в котором содержится вся информация о человеке - пол, цвет глаз, волос и всё остальное. Сразу после зачатия организм женщины перестраивается на вынашивание ребёнка, перестройки грандиозные - организм своего рода проходит чистку, сопровождаться это может иногда токсикозом, но в целом улучшается состояние здоровья женщины вплоть до того, что исчезают некоторые заболевания. Весь сложный женский организм запрограммирован на беременность. Во время аборта, на любом сроке, даже в результате применения ГК или ВМС, происходит сбой всей работы системы жизнеобеспечения женщины. Мягко говоря, организм испытывает гормональный шок. Последствия проявляются с разной временной отсрочкой - у кого-то сразу, у кого-то при следующей беременности (если повезёт с зачатием), у кого-то при возникновении заболевания и т.д.

Особенно удивляет, если женщина сама никогда не делавшая аборт, рекомендует его другим. Наверное, это от доброты душевной советуют детей убивать?

netabort

Ну я вот женщина, делавшая аборт! Не сдохла под забором, не изошлась в депрессиях и истериках, по ночам не плачу надрывно. Наоборот, счастлива в браке, растет милый, ЖЕЛАННЫЙ ребенок. Не жалею ни об аборте, ни об осознанном материнстве.
Не надумывайте ужасов там, где их нет!
Насчет вреда для здоровья.. Слушайте, а ничего, что половина после родов калеками выходит: то спина болит, то влагалище распид..сило, лишний вес, отеки, маститы. ну не половина, ладно, меньше. Но тоже не самая полезная процедура рождение детей..

Уважаемая мама Никиты, Вы -- мама или не мама? Может ли МАМА убить своего ребёночка? Вам тут советуют не плодить нищету... Наверняка, это советуют тётки, потрёпанные жизнью, сами сознательно делавшие аборты. ВЫ же аборты делаете, не зная о том. Действие ВМ спирали основано на том, что зачатый ребёнок (на стадии нескольких клеток) просто не может закрепиться в Вашей матке и выбрасывается вон! Женщины со спиралью, сами того не зная, делают ДО 100 АБОРТОВ в год! Жизнь даёт Вам шанс родить этого, чудом спасшегося, ребёнка! Проблема в том, что если спираль ещё внутри ВАс, могут быть жуткие последствия. Увы. Вам надо рожать, но -- срочно идти ко врачу, который настроен на жизнь, а не на убийство, и постараться сохранить дитя! Если спираль ещё внутри Вас. Если Вы забеременели из-за перерыва (замены) спирали, и её сейчас нет в Вашем теле, просто РОЖАЙТЕ! Дайте жизнь хоть тому, кто сейчас в Вас, потому что, не зная, вы многих уже убили. И страх Ваш понятен: Вы боитесь СОБСТВЕННОЙ смерти, не буквальной -- хотя от таблетки и это возможно, а смерти своей души, это леденящий ужас... Zezka, что выше писала -- права: "...побойтесь Бога. Как в одной притче - так вы убейте старшего ребенка, он уже пожил, повидал многое , а этот маленький пусть останется жить". Вот увидите, на всё вам средств хватит. Мир не без добрых людей!

DuhMaria

Супер: один СВОЙ ребёнок -- желанный, другой -- свой же -- нежеланный. А представьте себе, что Вы уже рождённых своих так: "на первый второй -- рассчитайсь! Все вторые -- к стенке! Целься! Пли!" Ай да материнская любовь -- ВЫБИРАТЬ, кому из детей жить, кому умереть. Да Вы и того, которого родили, не любите: он тешит Вас эгоизм или служит другим ВАШИМ же целям. Вы родили его не ради него, а ради себя. И ради себя же убили другого.

Аноним Это еще не жизнь! Это всего лишь несколько клеток в теле женщины,

у этих, как вы говорите "клеток" уже сердце бьется на седьмой неделе и к 12 неделям полностью развивается нервная система, т.е. он уже может чувствовать боль

DuhMaria Ну я вот женщина, делавшая аборт!

нашла чем гордиться
попробуй такое сказать в приличном обществе, на тебя как минимум будут косо смотреть и перешептываться за спиной.

DuhMaria на, делавшая аборт! Не сдохла под забором, не изошлась в депрессиях и истериках, по ночам не плачу надрывно.

еще не вечер, как говорится.

DuhMaria Насчет вреда для здоровья.. Слушайте, а ничего, что половина после родов калеками выходит: то спина болит, то влагалище распид..сило, лишний вес, отеки, маститы

у меня после родов ничего нет такого, я что, с другой планеты? спина болит возможно потому, что бандаж не носили или неправильно носили, насчет второго ну почитайте в интернете, есть множество советов по поводу того, как избежать разрывов при родах, лишний вес.. ну 5 кг я набрала, конечно, но соблюдала специальную диету 3 месяца и вес ушел) отеков не было, занималась физкультурой для беременных, жидкости в меру пила, маститов и в помине не бывало, кормить надо правильно потому что и не сцеживаться часто

Дорогая мамаНикиты, сохраните жизнь своему малышу. Господь не так просто посылает Вам этого ребеночка - малыш станет благословением для Вас и Вашей семьи. Материальные трудности явление временное, скоропроходящее, а радость материнства всегда будет с вами. Если боитесь материальных трудностей - обратитесь в ЦЗМ "Колыбель", там помогут.

DuhMaria

Вот сайт, на котором подробно расписаны последствия - www.aborti.ru/
А вот насчёт опасности беременности и родов лгать не стоит. Ваше утверждение основано на голословии.

netabort Вот сайт, на котором подробно расписаны последствия - www.aborti.ru/
А вот насчёт опасности беременности и родов лгать не стоит. Ваше утверждение основано на голословии.

То-то роды в больницах принимаются, а не в домашниух условиях!! ну самим-то не смешно??

аноним нашла чем гордиться
попробуй такое сказать в приличном обществе, на тебя как минимум будут косо смотреть и перешептываться за спиной.

Тоже бредите! Во-первых бредите, что я этим горжусь. Нигде этого не написала! Во-вторых бредите, что косо смотреть будут. А в третьих, вы всем свои интимные подробности сразу вываливаете? Лично я не могу представить себе случая, что в приличном обществе меня начнут пытать, делала ли я аборт.

poetessa Ай да материнская любовь -- ВЫБИРАТЬ, кому из детей жить, кому умереть. Да Вы и того, которого родили, не любите: он тешит Вас эгоизм или служит другим ВАШИМ же целям. Вы родили его не ради него, а ради себя. И ради себя же убили другого.

"Смешались люди-кони!" Гормончики говорят, да?
1) Аборт не приравнен к убийству ни законодательно, ни с моральной точки зрения многих здравомыслящих людей
2) Если вы утверждаете что-то, как например: " Да Вы и того, которого родили..", то потрудитесь процитировать меня, где же я такое говорила. Если я такого не говорила, и это всего лишь ваши допущения, то так и пишите "Я считаю, что такая-то такая-то так-то так-то".
Всему их гормоняшек учить.. хм..

HelenaKap Господь не так просто посылает Вам этого ребеночка

не господь, а порванный презик, или что там было, таблетка не выпита?

леньпридумывать не господь, а порванный презик, или что там было, таблетка не выпита?

Ничего-то вы не понимаете! Это ж Господь презик порвал! Ну или мозг притормозил, чтобы тот не вспомнил про таблетку!

Здравствуйте, мама Никиты!

мамаНикиты автор темы еще как назло подруги лучшие обе отключили телефон, хоть бы выговорится с ними.

Чтобы выговориться, можно позвонить по федеральному телефону доверия по вопросам незапланированной беременности: 8-800-100-4455 (звонок из России бесплатный).
6650005.ru/
6650005.ru/

а вдруг доча?

Аноним
Не богачка, а реалистка. Любительницам заек-лужаек: у автора уже есть двое детей, с мужем отношения на грани развала - разойдутся и что? Алименты в 5 000 и пособие до 1,6 лет в 6000 это на четверых (мама+3 детей)??? Вы в своем уме, ей тупо на еду хватать не будет, а детей еще одевать, учить и лечить надо.
Автор, очень Вам сочувствую, сама не сторонник абортов, но в Вашем случае наверно другого выхода нет.

Не знаю насчёт заек и лужаек, но когда к нам обратились по поводу помощи одной женщине, у той не было конфликтных отношений с мужем: муж попросту выгнал её беременную на улицу с трёхлетним сыном. А её взрослый сын находился в это время в следственном изоляторе. Кроме этого, у неё были проблемы со здоровьем и не было никаких родственников или друзей, к кому можно было бы обратиться хотя бы за моральной поддержкой.
В итоге: нашлось жильё (а в Санкт-Петербурге с этим очень не просто), нашлись люди, которые стали оказывать помощь. Родилась девочка, которой скоро будет два года. Сын готовится пойти в школу.
А всё потому, что эта женщина приняла решение бороться за своих детей. Да, им часто было очень трудно (да и сейчас бывает нелегко), но разве тем, кто убивает своих детей, легче? А у мам рождённых детей есть громадная радость и утешение в печалях, есть помощь от Господа и надежда, которая не постыжает:
"Хранит младенцев Господь. Я смирился, и Он спас меня. Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя, Ибо он избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения".

DuhMaria То-то роды в больницах принимаются, а не в домашниух условиях!! ну самим-то не смешно??

Стыдно не знать, но вообще-то беременность это не болезнь. Рожают в больницах не для того, чтобы кого-то вылечить, а с целью защитить мать и дитя от возможных внешних воздействий. Хотя и в домашних условиях неплохо рожают. Вы, наверное, не поверите, но и в дороге иногда.

DuhMaria Аборт не приравнен к убийству ни законодательно, ни с моральной точки зрения многих здравомыслящих людей

Если аборт не приравнен к убийству законодательствами некоторых стран, не значит, что он перестал быть убийством. Именно большинство здравомыслящих людей его таковым и считают. Проблема в том, что в нашей стране это убийство легализовано. Вообще странно, что матери убивают собственных детей. Ведь это самые родные для них существа. Да ещё при этом добровольно калечат своё здоровье. Абсурд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы