Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

Автор, поговорите с мужем по душам, может вам просто взять свою жизнь под контроль и все наладить, за 9 месяцев отложить деньги в качестве подушки безопасности, мужчине попытаться поменять работу, полно рабочих мест в екб, ему-то на больничные и в декрет бегать не надо - все дороги октрыты. Может это повод наладить отношения, выяснить претензии друг у друга, попытаться измениться, ну и счастье не новыми вещами мереется)))

Мы поймите, мы сейчас живем - не шикуя, но нормально. и я бы хотела еще ребенка, но от другого мужчины, если честно. Чтоб видеть "любовь-морковь", видно было любовь к себе, заботу. у меня подруга, правда с одним ребенком, уже 2 года ОЧЕНЬ счастлива во втором браке, у ребенка 2 папы, сейчас беременна от мужа нового и так приятно посмотреть на их взаимоотношения - он ее окружил вниманием и заботой и ее ребенка также. я также хочу, но понимаю что это скорее исключение. А на 16000 - нереально, а подрабатывать ночами я больше не смогу (во втором декрете работала:делала курсовые на заказ и как результат наблюдаюсь у эпилептолога теперь, пью таблетки). так что тут 2 препятствия: отсутствие любви и денег.

Polianka мужчине попытаться поменять работу, полно рабочих мест в екб, ему-то на больничные и в декрет бегать не надо - все дороги октрыты.

он до этой работы 3 года "халтурил" на такую же сумму. поэтому и делала ночами курсовые. сейчас он работает помощником судью, может накопит опыт в юр.сфере, т.е. по специальности и через 1-2 года найдет получше, но не сейчас, я сомневаюсь, что это станет для него стимулом. ведь предыдущие года стимул был тоже((((

мамаНикиты автор темы сейчас он работает помощником судью

ууу....

Zezka ууу....

а что это значит?)))

мамаНикиты автор темы отсутствие любви

при отсутсвии любви дети не появляются)

мамаНикиты автор темы уже 2 года ОЧЕНЬ счастлива во втором браке

это еще не значит, что у вас так будет) проще наладить отношения с существующим мужем, разобраться во всем, ведь была любовь, сами говорите)

леньпридумывать С мужем у нее разлад сильный, вы читайте что автор пишет, а разведутся через месяц, куда ей деваться?

Ну, вот это другое дело...

sadistka_Kate И с совестью со своей совладаете, когда разложите все плюсы и минусы. Думайте о будущем, живите настоящим.

Спасибо!

Zezka родица

конечно вы еще и самая грамотная

мамаНикиты автор темы у эпилептолога

меня бы уже это остановила, что бы еще одного ребенка заводить. Не переживайте раз настроились на аборт идите. Вы для себя все решили форум вам потом не поможет ребенка поднимать. У каждого своя правда. Не огорчайтесь. Всякое бывает в жизни.

Живут люди и на 16000 вчетвером!Не побираются и дети учаться.Меня мама на ноги подняла одна с з.п которой хватало лишь на еду и кварт.плату.Отучилась в гимназии бесплатно.Потом в ПТУ бесплатно отучилась.Там уже сама зарабатывать стала.

Надежда Надежда

Какова смысловая нагрузка в Вашем сообщении?

Ирина! Пожалуйста. подумайте о позитивном - о жизни! У вас в жизни все есть для счастья - муж, дети, работа! Все живы, здоровы! Все в ваших руках. А вы сейчас хотите разрушить все своими руками. Дети обажают папу..., а вы..тоже попробуйте увидеть в нем хорошее. Ну, убьете вы сейчас ребеночка, потом разведетесь с мужем. Что вы думаете другой мужчина будет любить ваших детей...Очень сомневаюсь, даже если он будет любить вас. Сможет ли он вытерпеть капризы детей и ваше метание между детьми и новым мужем... Таких мужчин очень мало и они уже обзавелись семьей и детьми. Берегите свою семью и своих детей. Не пополняйте ряды разведенных жен. Кстати, с рождением третьего у вас будет статус многодетной мамы и пособие ежемесячной больше, чем ваша зарплата. Есть в вашем Екатеринбурге и центр помощи таким семьям. Воспользуйтесь всеми палочками-выручалочками, сохраните своего Богом данного ребеночка!

obrazec

• 1000000
    Но у нее же еще и спираль стоит - проблемы могут быть с вынашиванием.

спирали убирают врачи, таких случаев много. А насчет вынашивания...на всё - Божия воля!

аноним не стоит, все делается быстро и не больно, через 10 мин уже домой отпускаю

Не больно. Только ребёнок не обезбаливается когда ему руки и ноги щипцами отрывать будут.
Совет мамы

Аноним Но у нее же еще и спираль стоит - проблемы могут быть с вынашиванием.

Рожают такие также как и все.

mama4xdetey

флудить хватит, тетя. идите, своими детьми займитесь.

аноним флудить хватит

Так подобные темы и создаются для флуда - для чего еще-то???

mama4xdetey Дядя! Выбирай выражения. Постабортный синдромчик мучает?

Сами выбирайте. Бог всё видит...

Ребёнок дар Божий! Тот факт, что при наличии абортивной спирали ребёночек не погиб как предыдущие, а смог прикрепиться к стенке матки и развиваться, говорит о том что Господь даёт шанс Вашей семье стать счастливее! Мне вообще не понятно как может муж одновременно говорить "люблю" и отправлять на аборт?! Аборт вызывает кучу осложнений как физических так и психических и не важно "мини" или хим или ГК с спиралями... Запомните, больше всех на свете Вас любит именно Ваш ещё нерождённый малыш! Полюбите его! Он не проблема, а награда и в будущем Вы будите им гордиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы