Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

боюсь

Люда П. т"ак вы убейте старшего ребенка, он уже пожил, повидал многое - а этот маленький пусть останется жить"

Плод это не ребенок. И к вам тоже вопрос - автору будете платить?

аноним не стоит, все делается быстро и не больно, через 10 мин уже домой отпускают

просто пздццццццццццц. как легко совершаются убийства!

Ториль-ор-Твайн Плод это не ребенок.

Это вы идите в Храме расскажите. Деградация.

Автор сама решит, рожать ей или нет. Жить при таких данных можно и с тремя детьми - очень скромно, конечно. Тем более, двое детей уже есть - живут же как-то.
Но вот те, кто в КАЖДОЙ теме пишет: "Зачем нищету плодить" вызывает по меньшей мере недоумение. Во-первых, не "плодить", а рожать. Во-вторых, родители сами разберутся, рожать им еще детей или нет. А в третьих, если бы все руководствовались этим принципом, то больше половины людей никогда не появились бы на свет.

Люда П. Это вы идите в Храме расскажите. Деградация.

это у вас деградация. лучше нарожать кучу, а потом в нищите жить, конечно. с мужем все до развода, и куда она с 3!!! мя детьми??? надо трезво на вещи смотреть,храм не поможет детей воспитать.

Ториль-ор-Твайн автору будете платить

об этом нужно было думать раньше. И каждый ребенок рождается со свои "багажом", Бог дал ребенка - даст и на ребенка... И почему вообще обсуждается толщина бутерброда для существующих детей ценой жизни ребенка в утробе???

Ториль-ор-Твайн И к вам тоже вопрос - автору будете платить?

Да что за наивные вопросы? Почему мы должны автору "платить"?
Автор с мужем дееспособные люди с руками-ногами, сами прекрасно прокормят своих детей.

леньпридумывать это у вас деградация. лучше нарожать кучу, а потом в нищите жить, конечно. с мужем все до развода, и куда она с 3!!! мя детьми??? надо трезво на вещи смотреть,храм не поможет детей воспитать.

Бог вам судья. Желаю вам мудрости и любви.

Люда П. Бог дал ребенка - даст и на ребенка.

конкретный пример, кому бог дал на ребенка? Куча семей с копейки на копейки перебиваются, дети в обносках ходят, что-то бог не торопится им помогать.

Эх, автор(( кто же Вам может посоветовать, кроме Вас самой? всё только от Вас зависит, сможете или не сможете?

Люда П. Бог вам судья. Желаю вам мудрости и любви.

спасибо, и мудрость и любовь есть, и ребенок. Но рожать с призказкой

Люда П. Бог дал ребенка - даст и на ребенка.

не буду.

леньпридумывать это у вас деградация. лучше нарожать кучу, а потом в нищите жить,

Да почему в нищете??? Жить скромно - не означает "в нищете".

Zezka ну и работу ищете с большей зп. вы конечно самая умная? если бы все так просто было

леньпридумывать Куча семей с копейки на копейки перебиваются, дети в обносках ходят

И что? Может, они счастливы и при такой жизни. И наоборот, всем обеспеченные, прекрасно одетые люди часто бывают несчастны.

Аноним Жить скромно - не означает "в нищете".

на 30 тыс. в четвером??? Не болеть, не ходить в кино-кафе. С мужем у нее разлад сильный, вы читайте что автор пишет, а разведутся через месяц, куда ей деваться? И не надо про алименты кричать..

леньпридумывать

леньпридумывать конкретный пример, кому бог дал на ребенка?

у меня конкретный пример. Что-то мне подсказывает, что я не одна с таким примером.

Люда П. у меня конкретный пример.

Ну отлично, поздравляю, шли-шли и конверт с деньгами нашли, а там надпись "на ребенка".
Мы вот с мужем сами на ребенка зарабатываем и подарков нам на голову не валится, поэтому я 10 раз подумаю, прежде чем заводить еще 1-2-х детей.

Бешанная вы конечно самая умная?

народ, вы чего такие злые то???

Люда П. народ, вы чего такие злые то???

Да потому что сейчас тут все скажут рожай, все хорошо, а потом автор напишет, развелась с мужем, детей 3-е, лялька грудная, я в декрете, что делать...
А вы и напишите, вы куда смотрели, от кого рожали, нафига 3-е и т.д. Вы поймите, я тоже считаю что аборт это не хорошо, но есть ситуации когда лучше его сделать. Надеяться в таком деле на "вдруг" очень глупо.

Люда П. Храме расскажите. Деградация

Вот религия это деградация :) А я атеистка.

Люда П. Бог дал ребенка - даст и на ребенка...

А бога нет. Может лучше на себя надеяться?

леньпридумывать Куча семей с копейки на копейки перебиваются, дети в обносках ходят, что-то бог не торопится им помогать.

а что Бог должен керри по почте присылать? фу ваще, что вы несете

Polianka а что Бог должен керри по почте присылать? фу ваще, что вы несете

я несу: что каждый родителей сам обязан отвечать за свое ребенка, а не надеяться на бога.
пы сы: не выдергивайте из контекста

Люда П. просто пздццццццццццц. как легко совершаются убийства!

ну а что лучше всем сдохнуть от голода с зарплатой мужа в 16 тысяч?

Бешанная вы конечно самая умная? если бы все так просто было

ну вы как минимум самая грамотная, Бешанная :)

леньпридумывать что каждый родителей сам обязан отвечать за свое ребенка, а не надеяться на бога.

дак никто с этим не спорит, по постам поняла, что автор-то как раз думает и заботится о своих детях)))просто для кого-то бу вещи - это нормально, а для кого-то комбез за 5 тыс нормально,а бу фу, для кого-то за 30, не надо тут устанавливать границы нищебродства и богатой жизни))) главное, чтоб все здоровы были, руки-ноги на месте, мама и папа любили друг друга - тогда у семьи будет все , что ей нужно.

Polianka главное, чтоб все здоровы были, руки-ноги на месте, мама и папа любили друг друга - тогда у семьи будет все , что ей нужно.

а если не дай бог ребенок с проблемами со здоровьем родица. и вот че теперь делать автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы