И как по попасть теперь в ОММ или ОПЦ? Голодовку устраивать или жить в шалаше перед входом? (((((

Юль

Спасибо огромное, очень выручили!

Юль все препараты, которые принимаете - это из обязательного.

А там не выдают? Думала в стационаре все от и до должны давать

АВтырь, записывайся на прием к Селиванову, можешь к Даньковой в конце приема зайти, показываешь свои бумажки и начинаешь рыдать. Ну и готовь вознаграждение. Тока имей в виду, у них там камеры стоят, деньгами не тряси. Да они и без денег не бросят.

Гелиборус

Гелиборус А там не выдают? Думала в стационаре все от и до должны давать

Ага, должны

Je charme tout

Селиванову нас...ть)))) редкостное ....

За деньги возьмет.

Sokel

Пасибки!

Sokel Ага, должны

неее, я канеш понимаю, что в реалиях жизни это очень смешно, но существуют стандарты лечения, особенно инвалидов.

Девочки, в пессарий в ОММ кто- нибудь ставил? Как долго держат? и в выходные проводят какие либо манипуляции?

Парацельс уже советовали ? Частный роддом.

Автору надо хороших врачей, а не жополизов из парацельсу.

Je charme tout

Эти же "жополизы из парацельса" гдето в других жиполизских вузах учились и практику проходили?
Они так то и в других местах работают параллельно.

Гелиборус

Я вам скажу так, в омм % у 80 девочек инвалидность, уж такой у них профиль((( пишите в личку если что, я про омм знаю все, обе беременности там жила

аноним Парацельс уже советовали ? Частный роддом.

Аноним, прежде чем советовать что либо, нужно проверить информацию, почитать внимательно эту тему. У автора миома 12 см, какой ей на фиг Парацельс?

Je charme tout

В парацельсе большинство врачей из омм на совмещении;)

Sokel

А материальная база? Тоже на совмещении?

Je charme tout

А причем тут мат база "хорошие врачи"? Они за деньги думаете хуже работают?

Вопрос в том, что проблемные пациенты Парацельсу не нужны.

Je charme tout А материальная база? Тоже на совмещении?

Выше вы про жополизов писали. Как это связано с мат.базой?

Sokel

Я не советовала,читайте внимательно. Спросила советовали или нет, из моего вопроса ясно что все я читать не стала.

Скажите, по Миомам кто лучше? Данькова? Селиванов? или Мальгина?

SNadya С 1 августа в ОПЦ новый приказ о маршрутизации, согласно которого значительно сокращается список патологий, с которыми можно попасть в ОПЦ. Так, к примеру, высота плаценты 4 см раньше считалась однозначным показанием дляродов в ОПЦ, и мне всюбеременность говлрили, что рлжать обнозначно буду там. А когда пришла на прием в перинаталку, меня развернули. Говорят, отныне это не патология )))
Объяснили это тем, что слишком большой наплыв рожениц и они сокращают число "слабых" патологий, чтобы заниматься реально серъезными проблемами.
Логично, конечно.

вот именно так я и пролетела с ОПЦ как фанера над Парижем.
Когда вставал вопрос о 160 в ОММ или бесплатно Валека + ОПЦ. Мы с мужем решили, что второй вариант лучше. И он не мешает вернуться к первому, в то время как если выбрать первый, то запасного варианта не будет. Тем более, что платного в ОПЦ вообще нет, а бытовые условия там лучше и чище.
И в августе меня "обрадовали".
при этом на сайте ОММ есть платные роды, а по-факту - нет.

Гелиборус Думала в стационаре все от и до должны давать

не знаю на счёт должны, но что -то выдают, что-то нет - лучше, чтобы всё своё было.
А да, у вас в списке увидела - вспомнила - действительтно нужны большие пакеты, т.к. с сумками не разрешают в отделение. У них требование, когда поступаете в приёмнике переодется, если Вы городская и с вами кто-то есть, то отдаёте одежду родственникам, если нет - то на склад, в отделение поднимаетесь уже в больничной одежде. Из документов - паспорт, полис, СНИЛС, направление, обменка.

Гелиборус и в выходные проводят какие либо манипуляции?

в выходные никаких серьёзных манипуляций: давление, уколы, капельницы, ну в воскресенье вечером мазки возьмут, если назначено. Все врачебные манипуляции только в будни. Врачи хорошие,внимательные, весь медперсонал доброжелателен, не переживайте, всё будет нормально!

Аноним Миомам кто лучше?

Никто из этих

Sokel

Вы чего???? Он очень ответственно относится к делу. Он мне две беременности выносил!

кармашка

А меня чуть не угробил неделю назад, еле выкарбакалась. Плюс я видела как он ведет себя с пациентками, как делает все чтоб замутить по-больше сервисных палат. Очень мнение о нем поменялось, но у каждого тут своя правда, вы все равно и не поверите и будете считать его лучшим. Ваще право

Sokel чтоб замутить по-больше сервисных палат

это еще зачем?

Sokel
А меня чуть не угробил неделю назад, еле выкарбакалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы