И как по попасть теперь в ОММ или ОПЦ? Голодовку устраивать или жить в шалаше перед входом? (((((

аноним Эти же "жополизы из парацельса" гдето в других жиполизских вузах учились и практику проходили?

Дело не в этом, а в оснащении и мощностях клиники. Не знакома со штатным расписанием парацельса, там есть реанимация и для ребёнка и для матери? Полный штат специалистов на весь рабочий день для обслуживания этой радости? Роддом с малым количеством коек вряд ли потянет такую нагрузку без поддержки бюджета области, города и ты пы.

ОКА
Дело не в этом, а в оснащении и мощностях клиники. Не знакома со штатным расписанием парацельса, там есть реанимация и для ребёнка и для матери? Полный штат специалистов на весь рабочий день для обслуживания этой радости? Роддом с малым количеством коек вряд ли потянет такую нагрузку без поддержки бюджета области, города и ты пы.

дело и не в этом, а в том, что частным клиникам нужны роженицы с деньгами, и без миом по 12 см. Ну зачем им брать себе такую проблему, если можно не брать? Им же еще и репутация важна! И положительные отзывы.
Там платят за отдельную палату с душем, улыбки и хорошее питание.
Тем, кому действительно надо в ОММ пофиг на душ в подвале и 5 чужих младенцев в одной палате.

ФренсисМорган Тем, кому действительно надо в ОММ пофиг на душ в подвале и 5 чужих младенцев в одной палате.

Согласна на 100%

ФренсисМорган Тем, кому действительно надо в ОММ пофиг на душ в подвале и 5 чужих младенцев в одной палате.

Конечно. Хоть по 10 младенцев в одной палате. Лишь бы попасть туда.

кармашка В 34-35 недель в ОММ заключают контракт на роды со всеми желающими

За какую сумму?

Аноним Скажите, по Миомам кто лучше? Данькова? Селиванов? или Мальгина?

Селиванов дороже. Конкретно по миоме не скажу, но эти врачи все хорошие.

Аноним За какую сумму?

Уже нет. Только с ведением беременности - 160 т.р.. Отдельно роды - нет.

Почему? В 34 недели попав на прием к заведующим Сивовой или Селиванову, они ставят печать в обменку о родах в омм. Стоить это будет только оплата сервисных палат до-и после- родовых, 1300 в сутки. Сколько суток по факту пролежите столько и заплатите

Sokel Почему? В 34 недели попав на прием к заведующим Сивовой или Селиванову, они ставят печать в обменку о родах в омм. Стоить это будет только оплата сервисных палат до-и после- родовых, 1300 в сутки. Сколько суток по факту пролежите столько и заплатите

А стоимость самих родов? У меня показания к КС. Плюс прописка Чел. обл.

Аноним автор темы

Сами роды бесплатно, оплачиваете только сервис

Sokel Сами роды бесплатно, оплачиваете только сервис

Да я готова на все, лишь бы взяли. Жду 34 неделю и еду договариваться...

Sokel Сколько суток по факту пролежите столько и заплатите

Извините, может, глупый вопрос - но кладут сразу в 34 недели или можно приехать позже? Просто если 42 дня лежать до 40 недели я не могу - не только морально, но и в силу семейных обстоятельств.

BишИнка Идите лучше к Бутунову О.В.

Бабкина семка Еще Ирина Хабировна и Павел Александрович

работат все в одном роддоме.реально врачи от бога.идите к ним.не пожалеете.
я рожала и наблюдалась у них в 2010 году,тогда они еще все в 7 работали.очень трепетно к роженицам относятся

Аноним автор темы но кладут сразу в 34 недели или можно приехать позже?

кладут в ПДР, если нет показаний раньше. Если они решат, что вероятнее КС, положат на 39 неделе.

Аноним Селиванов дороже

есть контакт, как попасть?

Аноним автор темы

Записывайтесь уже сейчас на консультацию, там вам и скажут сколько лежать, когда приезжать, как рожать. Ну и определитесь, либо рожать в омм на их условиях либо рядом со старшим ребенком. Будете требования выставлять, тот же селиванов пошлет по-дальше))))

"Зая"

Люди глупые чтоли, им говорят надо в омм, они пропихивают рядовые рд))))

ФренсисМорган

Не факт, положить могут и в 36 недель, если посчитают нужным. Это зависит от анамнеза

Sokel Сами роды бесплатно, оплачиваете только сервис

Сколько стоит сервис?
Я по своему опыту не рвусь в ОММ, вот вообще не хочу туда

Аноним

Выше написано
Не рвитесь, там и без вас мест нет, для тех кто в них жизненно нуждается

Автор, на прошлой неделе в ОММ при мне пристраивали девочку на роды, сказали, что только через сервисную палату, она приехала уже ложиться до родов.
И по поводу выбора роддомов, я рожала в 40, ОММ, 14 и 20. Если роды безпроблемные, рожать можно в любом роддоме.
Насчет 40, который сейчас усиленно хвалят, у них регулярно случается аврал и про тебя в родовой на несколько часов забывают, а потом расхлебывают, то что получилось, вследствие, их невнимательности и халатности. У меня расхлебать не удалось без потерь :(
В 20 и 14 только неосложненные роды!
В Омм меня бытовые условия абсолютно не смущают. Сейчас там наблюдаюсь и надеюсь рожать буду там, одно плохо так как городская, то это очень не дешево, но ребенок мне дороже.

Елена

Удачи тезка

Нормальные там условия, если к примеру сравнивать с 14. Зато таких врачей , детской реанимации нигде нету.

Елена Насчет 40, который сейчас усиленно хвалят, у них регулярно случается аврал и про тебя в родовой на несколько часов забывают, а потом расхлебывают, то что получилось, вследствие, их невнимательности и халатности

мне кажется так везде может быть
От меня тоже в ОММ убежали все, когда спустилась вниз в родовую роженица со схватками, но уже без вод. При этом когда отходили воды она вообще не помнила. Говорит не отходили... было подозрение, что ооочень давно уже отошли, она не заметила. и как-то все непонятно там шло. Там все бегали около нее.

Ладно мне никто в это время не требовался, нормально все было. А, и еще ко мне никто не торопился потому, что врач почему-то подумала, что я первородка и будет все долго (это она потом сказала, когда уже пришлось в активном потужном наконец звать и тогда заносились около меня, еле успели на кресло все постелить и меня туда передислоцировать)
ну хотя меня оформляла она же, обменку смотрела, когда в родовой не было никого больше, ни на кого не отвлекалась но вот "подумала"

Поэтому они на приемах и спрашивают, зачем вам рожать здесь, если нет потребности сильной? Потому что они и сами понимают что там есть люди , с которыми в любую секунду может произойти что-то и ест-но все силы будут брошены к ней. Просто нужно учитывать этот фактор тем кто идет туда с неосложненной беременностью

Аноним автор вам написали - снять квартиру.в стать на учет

Я вот прописана была в Башкирии, жила в съемной квартире, встала на учет в местной ЖК, показав договор аренды. Беременность моя была не из простых и однажды прямо с ЖК меня на скорой увезли в ОПЦ. Приняли там без проблем, без направления даже. Это было 2 года назад

Sokel там есть люди , с которыми в любую секунду может произойти что-то и ест-но все силы будут брошены к ней

да, так в общем и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы