И как по попасть теперь в ОММ или ОПЦ? Голодовку устраивать или жить в шалаше перед входом? (((((

Ибис От меня тоже в ОММ убежали все, когда спустилась вниз в родовую роженица со схватками, но уже без вод

у меня так и было в ОММ, уже с потугами, но никто не видел когда отошли воды, я тоже, все бегали по родовой и искали, где же воды

Sokel Поэтому они на приемах и спрашивают, зачем вам рожать здесь, если нет потребности сильной? Потому что они и сами понимают что там есть люди , с которыми в любую секунду может произойти что-то и ест-но все силы будут брошены к ней. Просто нужно учитывать этот фактор тем кто идет туда с неосложненной беременностью

я лежала в темной комнате на плазмоферезе, когда авиацией доставили доставили девушку с давлением и такими отеками, что у нее лопалась кожа на ногах.. я такого не видела. она не могла уже говорить. Ее внесли на носилках и чз 3 минуты она была на операции ((( и такое там постоянно

ФренсисМорган у меня так и было в ОММ, уже с потугами, но никто не видел когда отошли воды, я тоже, все бегали по родовой и искали, где же воды

не, там вообще было все хуже...
роженица божилась, что роды точно не отходили последние несколько часов и даже минимальных выделений не было, а может что-то было, когда в туалет днем пошла (а был уже поздний вечер) и не поняла.. как-то так. 3 ребенок, возраст. Вроде ее потом на экстренное кесарево направили все-таки

Если привозят тяжелых пациенток, сдергивают всех, в том числе с консультативных приемов, а потом всякие фифочки стонут по форумам, что оне платно в очереди сидели.

Sokel

Девочки, удалю пост, не хочу особо распространяться

Автору именно кесарево - и его лучше всего именно в 40 РД делает - правда только если сам Бутунов, во-первых это его специализация и опыт многих лет и там только такое оборудование при котором скальпель за всю операцию КС используется только один раз внешний разрез на животе сделать - остальное спец аппаратом который делая надрез запаивает сосудики чтобы не кровило.. в других роддомах (в том числе и ОММ) такого оборудования нет.

да..да...да...

Чей то мне неделю назад им же делали)))) вам приснилось. Уже везде этот аргон есть. Кесарево сделать много ума не надо, а вот сделать кесарево и убрать миому в 12 см это вообще другой разговор))))

Sokel Кесарево сделать много ума не надо, а вот сделать кесарево и убрать миому в 12 см это вообще другой разговор))))

++++
А сделать кесарево, убрать миому и обойтись без кровотечения - высший пилотаж!

доктор с. из омм ооочень востребован.
советую мальгину.
рожала у обоих.

22052006 советую мальгину

а как к ней попасть? контакты есть? если можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы