И как по попасть теперь в ОММ или ОПЦ? Голодовку устраивать или жить в шалаше перед входом? (((((

Живу теперь в Чел.обл. По показаниям - однозначно клиент ОММ или ОПЦ. Но направление мне не дают местные никак. Решила платно обратиться. Так и платно не берут. В ОММ можно платно только с ведением беременности и родами - 160 т.р. А у меня уже 3 триместр и сумма будет значительно меньше, что им "неинтересно". И как мне туда попасть? Голодовку устроить, в шалашике поселиться? Местные врачи не вариант, только умирать помогут....((((

В 34-35 недель в ОММ заключают контракт на роды со всеми желающими. Надо записаться на прием к одному из заведующих.

а если перед родами сюда приехать, квартиру снять и как начнется, сразу в омм своим ходом ехать? Если роды начались, не смогут ведь отказать? Или вам именно наблюдаться тут надо?

далось вам это ОММ. да и ОПЦ не лучшее место нынче. Идите лучше к Бутунову О.В. в 41 родддом - там рожать можно за денежку без ведения беременности, контракт на 38 чтоль неделе.Это реально лучший роддом на сегодня. Сама там рожала - кесарили двойню.

А по какой причине направление не дают?

кармашка В 34-35 недель в ОММ заключают контракт на роды со всеми желающими.

Мне сказали, что только с условием ведения беременности заключается контракт. Только на роды - нет.(((

Shanene А по какой причине направление не дают?

BишИнка далось вам это ОММ. да и ОПЦ не лучшее место нынче. Идите лучше к Бутунову О.В. в 41 родддом - там рожать можно за денежку без ведения беременности, контракт на 38 чтоль неделе.Это реально лучший роддом на сегодня. Сама там рожала - кесарили двойню.

Мне уже без разницы где. Главное, чтобы ребенок здоровый родился, т.е. нужна именно высокотехнологичная помощь.

BишИнка Идите лучше к Бутунову О.В. в 41 родддом

В 40. В 40 все врачи суперские! Сама там рожала.

Вообще, я лежала в Омм два раза, в 2007 и в 2011. Всегда были женщины из других областей, и из Челябинской, Курганской, Тюменской.

Потому что якобы только на Свердловскую область распространяется ОММ. Ну бред же. Говорят - идите сами договаривайтесь платно.

Аноним автор темы Живу теперь в Чел.обл

Скорее поэтому

Shanene по какой причине направление не дают?

по причине того что не могут они дать в соседнюю область направление.

автор вам написали - снять квартиру.в стать на учет и взять направление. как вариант со схватками приехать.
им придется вас принять.

BишИнка Идите лучше к Бутунову О.В. в 41 родддом

Аноним автор вам написали - снять квартиру.в стать на учет и взять направление. как вариант со схватками приехать.
им придется вас принять.

Я обязательно рассмотрю этот вариант.

BишИнка Идите лучше к Бутунову О.В. в 41 родддом - там рожать можно за денежку без ведения беременности, контракт на 38 чтоль неделе

Сколько это хотя бы примерно по стоимости?

Аноним автор темы По показаниям - однозначно клиент ОММ или ОПЦ.

Аноним автор темы нужна именно высокотехнологичная помощь

Почему именно ОММ? Рассмотрите другие варианты, это не единственный РД.

Аноним автор темы

Запишитесь на разовую консультацию к Селиванову. Он не бросит. Это вы с миомой?

Аноним автор темы Сколько это хотя бы примерно по стоимости?

21 тыщ за палату плюс врач около 30 с чем то.

кармашка Запишитесь на разовую консультацию к Селиванову. Он не бросит. Это вы с миомой?

Да, но местным врачам наплевать...((((((

Аноним В 40 все врачи суперские! Сама там рожала.

+++ Еще Ирина Хабировна и Павел Александрович (вроде)

Автор, я из Снежинска всю беременность в ОММ наблюдалась/рожала/лежала.родила неделю назад. Но у меня такие показания, которые могут наблюдать только в ОММ и то со скрипом. Здесь в Снежинске мне направлений тоже не дали, они просто не любят ОММ, напирали чтоб ехала в Челябинск. Но я уже 10 лет на учете в ОММ, поэтому мне не сильно направления были нужны.

подруга в 2010 года (не знаю как сейчас) записалась на курсы молодой мамы (где учат правильно дышать, как рожать и все в этом духе) в ОММ, заплатила 4500 руб и после этих курсов они дают направление на роды у них. может еще это действует, позвоните и уточните. Еще можно выбрать роддом, т.е. вы приезжаете в роддом и заключаете с ними контракт только чтобы у них рожать, палата обычная и без выбора врача, стоит 10 тыс р., тоже одна из подруг так рожала, по прописке у нее был 20 роддом.

Бабкина семка
+++ Еще Ирина Хабировна и Павел Александрович (вроде) Тоже у них рожала, бесплатно, супер, правда КС, прошло отлично, шов идеальный, к вечеру того же дня пошла сама в ПИТ кормить малую

Т.е. я могу приехать и просто контракт на роды заключить " с улицы"? У меня КС по показаниям.

Причем тут вообще 40 рд)))) бывают такие показания что никакому 40 не снились, пиар тут начался 40, автор о нем не спрашивала.
А вообще, ОММ это федеральный институт, работающий для женщин всех областей, именно поэтому там пациентки и Челябинской и московской и Курганской и с севера и еще куча мест откуда.

Sokel А вообще, ОММ это федеральный институт, работающий для женщин всех областей, именно поэтому там пациентки и Челябинской и московской и Курганской и с севера и еще куча мест откуда.

Так о чем и речь. Я местным говорю то же самое, а они прикидываются дурачками.

Еvgeniа

До сих пор такое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы