Аборт или роды????

аноним .Ей денег хватает, говорит, везде льготы, платить за школу, садик не надо, соседи тоже помогают...

Либо ей мало надо, либо я что в жизни не понимаю. Какие льготы, что вы хню говорите, это гроши по сравнению с тратами на ребенка. Чем старше ребенок, тем больше денег. Я умалчиваю про одежду, тут и можно в обносках походить. Но скинуться в садике или школе на подарок своим же детям, на обед сдать ( он для всех платный). За квартиру заплатить, в цирк сходить и т д.
Можно занять позицию " пожалейте меня" и от всех ждать подачек - это глупо.
Автор, которая писала, что можно договориться с соседками или мамочками такими же, что бы помогали - это бред. Рассчитывать на это не стоит.
При такой маленькой разнице дети могут болеть не переставая.
Реальней надо смотреть на жизнь))

как всегда начинается тема с одного, заканчивается другим, еще пару страниц и автор напишет что мужчина ее уговаривает и вообще.
любят мужчин выгораживаеть

Я бы сделала аборт и ушла от такого мужика! Одной троих детей не потянуть, а мужика найти еще сложней. ИМХО. А жить с человеком, который не захотел уже получившегося ребенка-ужас ужас!

Фу-у-у-у-у, мне бы вообще стремно было б у соседей помощи просить.

аноним соседка воспитывает одна троих, она стала, родив 3-го многодетной, и, поскольку пока не работает, малоимущей...Ей денег хватает, говорит, везде льготы, платить за школу, садик не надо, соседи тоже помогают...Зато сердце спокойно

Какая прелесть. Я стесняюсь спросить, на что конкретно ей хватает?

аноним соседи тоже помогают..

Всю жизнь с протянутой рукой. Мечта, чоуж.

Ultraмама Какие льготы, что вы хню говорите,

за базаром следите...
не знаете, нечего попросту воздух сотрясать...
для малоимущих садики, обеды в школе, проезд, ...это что я знаю, бесплатны...
без дорогущих фирменных вещичек вполне можно прожить...можно одеваться в той же Глории Джинс по распродажам, за копейки можно купить вещи шикарного качества, ну следить надо за распродажами...
Так что сами смотрите реальней на жизнь, дело не в деньгах и даже не в их количестве, но Вам этого не понять, не всем дано... И никто не говорит, что дети бесплатно выходят, просто нужно уметь поделиться собой, своей любовью, теплом...

Иринамамасыночков Он Не хочет ребенка да! Но я то хочу! И знаете люди разные, для меня это впервой и это ак минимум " жутьььь" ... а семьи и 10 лет некоторые живут он гуляет , а потом уходит к другой... а деткам 12, 8 , 2...это я так к примеру! Ну и оставит он нас и что? Никому на шею точно не повешу своих детей. Я от работы выхож в декрет

Че за бред

cvetlad А вы аборт делали? знаете что это такое? Вот я не делала!

Автор, есть такие люди, для которых аборт сделать, как в носу поковырять..Вы не из их числа...не совершайте самую большую ошибку в своей жизни, ведь вам придется жить с ЭТИМ грузом до конца жизни...Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего бы мог сделать, но не сделал...тем более речь идет о Человеческой Жизни! А жалеть вы не будете, поверьте...

Тенденция однако.
Сопли и пафос изрыгают только анонимно.

а бесит, когда в профиле начинают ковыряться...

Обидно, однако, что вместо того, чтобы поддержать человека, начинают с гавном смешивать..Вон с китайцев берите пример...их много и они сила...

аноним за базаром следите

>Сиpин Всю жизнь с протянутой рукой. Мечта, чоуж Угу...

ЛуизаВебер

аноним речь идет о Человеческой Жизни!

аноним Вон с китайцев берите пример...

В смысле штрафы надо ввести за второго ребенка?

аноним поддержать человека

Каким образом? Сказать, что все будет нормально, мужик на ней женится, деньги упадут с неба, мама будет помогать с детьми? А если все будет наоборот? Или деньгами снабдить?

аноним Обидно, однако, что вместо того, чтобы поддержать человека, начинают с гавном смешивать..

А вы материально собираетесь поддерживать или только устно? Я не стебусь, если что, а серьезно.

Пфффф 12 страниц,а автора и след простыл!!!!Раз водка,два водка!

ЛуизаВебер вы материально собираетесь поддерживать или только устно? Я не стебусь, если что, а серьезно.

Какая вы все-таки нечуткая, а. Уважаемый аноним о высоком, о душе, а вы все в материальную сферу переводите. Как будто детей кормить или одевать нужно.

Сиpин Какая вы все-таки нечуткая, а.

это факт

Сиpин Как будто детей кормить или одевать нужно.

Мы ж вроде не про детей, а про Человеческие Жизни щас.
Это ж другая материя совсем, духовная.

ЛуизаВебер

У меня знакомую девушку ...вот так же ...насоветовали делать аборт...типа куда тебе 4-й ребенок от погуливающего иногда мужа, .сделала, думала сможет, делает все правильно...(тем более у нее старший ребенок-инвалид). Муж хотел ребенка.. А она испугалась Прошло уже несколько лет, а она не может себе ЭТОГО простить до сих пор....Думает, кто бы родился, если бы она тогда слушала свое сердце, а не разум...грызет себя изнутри...сейчас говорит, что и двойню бы подняла, только бы не совершать этой страшной ошибки... Все мы разные, но если бы тогда ее поддержал, просто подержал кто-нибудь, она была бы сейчас абсолютно счастлива... Она такой человек...

аноним но если бы тогда ее поддержал, а вы где были?

аноним

Откуда вы знаете, была бы она счастлива или наоборот? Может, жалела бы о том, что родила. Это, знаете, дело такое. Всегда будет казаться, что могло бы быть лучше, чем есть.
Но кто бы что ни советовал, думать надо своей головой. Всегда.

невечерняя а вы где были?

я потом, уже после с ней познакомилась(((

аноним У меня знакомую девушку ...вот так же ...насоветовали

Так может не советовать в таких случаях? Вообще. Даже если просят совета.

Сиpин Откуда вы знаете, была бы она счастлива или наоборот?

она умеет любить и отдавать...светлый добрый человек

ЛуизаВебер Так может не советовать в таких случаях? Вообще. Даже если просят совета.

Думаю, да, или говорить хорошее, или молчать, зачем брать грех убийства, пусть и косвенный, на душу...

аноним она была бы сейчас абсолютно счастлива...

Если бы у бабушки были яйца...

аноним я потом, уже после с ней познакомилась(((

аноним она умеет любить и отдавать...светлый добрый человек

Вполне вероятно, в противном случае она была бы сильным и терпеливым человеком. Чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы