Аборт или роды????

cvetlad Это можно продолжать бесконечно!

Да можно уже заканчивать,все уже хорошо

Он Не хочет ребенка да! Но я то хочу! И знаете люди разные, для меня это впервой и это ак минимум " жутьььь" ... а семьи и 10 лет некоторые живут он гуляет , а потом уходит к другой... а деткам 12, 8 , 2...это я так к примеру! Ну и оставит он нас и что? Никому на шею точно не повешу своих детей. Я от работы выхож в декрет

оба це

А он не участвовал в процессе? Или она его, бедного, насиловала и презерватив не давала надеть?

cvetlad

Да причем тут обеспеченность? Если человек морально и психологически слаб, то его ни что от такой беды как наркотики не спасет. Тема не об этом. :) У автора все хорошо и ладно.

cvetlad А вы аборт делали? знаете что это такое? Вот я не делала, но мне даже от одной мысли становится жутко!

Нет, не делала никогда. Но мне об этом думать вовсе не жутко. Мне намного "жутче" думать о том, что мои дети будут жить без внимания и достойного содержания из-за моих тараканов и моей же непредусмотрительности. Аборт разово надо пережить, а остальным мучиться много лет. Есть разница, мне кажется.Я думала об этом не раз за свою взрослую жизнь.

cvetlad А еще больше детей из обеспеченных семей от наркотиков погибло!
Это можно продолжать бесконечно!

Обеспеченная семья - не гарантия должного внимания и хорошего воспитания. По-разному бывает. Но если еще и заведомо на это не будет времени и сил, то зачем?

Иринамамасыночков Он Не хочет ребенка да! Но я то хочу!

Так он хочет или нет?

Иринамамасыночков И знаете люди разные, для меня это впервой и это ак минимум " жутьььь" ... а семьи и 10 лет некоторые живут он гуляет , а потом уходит к другой... а деткам 12, 8 , 2...это я так к примеру! Ну и оставит он нас и что? Никому на шею точно не повешу своих детей. Я от работы выхож в декрет

Автор,это провал.Уж лучше ты не пиши)))

Я Хочу родить но что делать мне буду взвешивать все за и против в выходные

Иринамамасыночков Я Хочу родить но что делать мне буду взвешивать все за и против в выходные

Молодец))

Иринамамасыночков

Вот и хорошо, что надеетесь на себя. Вам финансы позволяют воспитывать троих детей самостоятельно?

Bugagа
Автор,это провал.Уж лучше ты не пиши)))

Првал то в чем, извините меня, в том что совета прошу или как?

Иринамамасыночков

Ну вот видите. И смысл был на форум идти?
Думайте и считайте. Удачи вам.

Иринамамасыночков Првал то в чем, извините меня, в том что совета прошу или как?

В том что совсем уже в показаниях запуталась)))

Иногда мужчины боятся перемен, мой тоже аборт говорил, а сейчас в детях души не чает. Рожайте

Мама Иногда мужчины боятся перемен, мой тоже аборт говорил, а сейчас в детях души не чает. Рожайте

так и вижу что он любит детей , ну своего то вообще кажется " заобожает"))) вот и это еще... знаю что рожу и он рядом будет такой уж он ответственный что ли... даже и разбежимся может когда, то он не ою ребенка уйдет!

Bugagа
В том что совсем уже в показаниях запуталась)))

Вы уверены? Мне так не кажется!!!!!!!!!!

Иринамамасыночков Вы уверены? Мне так не кажется!!!!!!!!!!

Так я на предыдущей странице привела примеры где ты путаешься .А впрочем мне уже плевать,если всен уже у тебя так хорошо стало

Bugagа Так я на предыдущей странице привела примеры где ты путаешься .А впрочем мне уже плевать,если всен уже у тебя так хорошо стало

Вы посмеяться сюда пришли? Может на аборт сходите прочуствуйте каково это? Ааа??? Или пару раз родите? Из ща омпа выйди лучше да с внуками посиди " дедушка" представляю кактй ты дедушка)))))))))))))) а я не путаюсь ни в чем говорю как есть! Может читаешь невнимательно дедуля)))) в других темах учавствовать надо!

Иринамамасыночков

выдыхай,бобер

Не, с автором определенно веселее.

Иринамамасыночков Вы посмеяться сюда пришли?

Да. Потому что приходить на форум посоветоваться насчет аборта - столь же разумно, как судье выносить решение при помощи Одноклассники ру. Не тот круг.

Bugagа

Ну я прочувствовала - и что? Легла, наркоз вкололи, проснулась - уже все в порядке. Абсолютно ничего страшного.

Тема явно развод. Искать ответ тут вообще абсурд. Даже логично становится почему не хочет мужчина детей....разве адекватная дама будет такое спрашивать в ее ситуации у чужих людей....Автор не париться отвечать даже.

Дорогой автор темы! Не слушайте никого, а только свое сердце!!! Этот малыш вам послан небом, чтобы скрепить ваш пока что гражданский брак...убив ребеночка, вы разрушите ваши отношения, остановитесь... То, что ваш мужчина стал с вами жить, когда у вас уже было 2 маленьких ребенка, говорит о том, что детей он любит, а своего будет просто обожать, и вас тоже))) Почти все мужчины боятся этой неизвестности, а когда ОН родится, он будет его бесконечно любить...
Родители поворчат и успокоятся, примут...А вы до конца жизни можете обречь себя на мучительные воспоминания, ведь у вас может быть любимая дочурка или сыночек, который стал бы вам потом опорой....нет, только рожать.
По теме соседка воспитывает одна троих, она стала, родив 3-го многодетной, и, поскольку пока не работает, малоимущей...Ей денег хватает, говорит, везде льготы, платить за школу, садик не надо, соседи тоже помогают...Зато сердце спокойно, ну так получилось, чтож....зато дети чудесные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы