Аборт или роды????

аноним для малоимущих садики, обеды в школе, проезд, ...это что я знаю, бесплатны...
без дорогущих фирменных вещичек вполне можно прожить...можно одеваться в той же Глории Джинс по распродажам, за копейки можно купить вещи шикарного качества, ну следить надо за распродажами...
Так что сами смотрите реальней на жизнь, дело не в деньгах и даже не в их количестве, но Вам этого не понять, не всем дано... И никто не говорит, что дети бесплатно выходят, просто нужно уметь поделиться собой, своей любовью, теплом...

дадада. потом дети, выращенные вот в такой нищете тока по одному рожают. чтоб нидайбох, ребенок в обносках не ходил "любовью окруженный". %)

Сиpин Это, знаете, дело такое. Всегда будет казаться, что могло бы быть лучше, чем есть.

Золотые слова... Мало б как повернулось, вдруг бы у нее этот ребенок вообще овощ родился, тем более, что тенденция есть, и прокляла бы она свою жизнь...

Так что... Ни когда не знаешь, как оно повернется. А поговорку эту знаменитую, которую так овуляшки любят, можно так переиначить: лучше пожалеть о том, что сделал аборт, чем пожалеть, что не сделал.

аноним я потом, уже после с ней познакомилась ну-ну...

аноним для малоимущих садики, обеды в школе, проезд, ...это что я знаю, бесплатны...

не правильно вы знаете.
садики платные, потом компенсация оплаты за садик возмещается 70%, но она рассчитывается с 1100, а не с полной оплаты за садик. Питание в школе, да, на проезд компенсация школьникам, тоже да.
Но они, дети имеется в виду )))) еще и дома почему-то есть хотят, и одеваться,и на велосипедах кататься и в общем, все остальное)))))

Яблоко дадада. потом дети, выращенные вот в такой нищете тока по одному рожают. чтоб нидайбох, ребенок в обносках не ходил "любовью окруженный".

Не факт...
Менделеев был семнадцатым (!!!) ребенком в семье.
Эх, сколько талантов погубили люди, даже не зная об этом....

аноним Менделеев был семнадцатым (!!!) ребенком в семье.
Эх, сколько талантов погубили люди, даже не зная об этом....

ну родите 17. вдруг менделеев родится? капец логика.

аноним Не факт...
Менделеев был семнадцатым (!!!) ребенком в семье.

Угу. Только 9 из этих детей умерли.

Сиpин Откуда вы знаете, была бы она счастлива или наоборот? М

зато жила бы легче, что не совершила убийство.
Этож все в голове, кому то если действительно не нужен ребенок, не думает об этом, просто воспринимает что задержка и все, а там сгусток крови, и все делает аборт и живет дальше, свободно. А кто то уже до аборта успевает осознавать, что там ребенок и материнское сердце срабатывает, но под каким либо давлением не смогу и тп идет на аборт, идет тяжело, с тяжестью, и в душе и в сердце воспринимается как убийство......... и это на всю жизнь увы, женщина с этим живет, в таком случае лучше родить, потому что если родив будет тяжело материально, но зато ты не будешь убиваться всю жизнь и носить траур, а так всю жизнь страдать один фиг, но многим этого не понять просто

аноним

Тогда уровень детской смертности был другой совсем.

Мама зато жила бы легче, что не совершила убийство.

Гарантируете?

Мама если родив будет тяжело материально, но зато ты не будешь убиваться всю жизнь и носить траур, а так всю жизнь страдать один фиг, но многим этого не понять просто

Решение принимает мать. Не надо ля-ля.

Мама

Слушайте, ну бред это про давление. Кто хочет родить - родит. Просто смелости не хватает сказать: да, это было мое решение. Проще на других свалить. Они такие черствые злыдни, а она такая несчастная страдалица.

...(с) Мама
зато жила бы легче, что не совершила убийство.

++++100

Сиpин Слушайте, ну бред это про давление. Кто хочет родить - родит. Просто смелости не хватает сказать: да, это было мое решение. Проще на других свалить. Они такие черствые злыдни, а она такая несчастная страдалица.

а знаете, человек существо стадное, к сожалению почти все...и если 10 человек говорит - аборт, то он идет и его делает (почти всегда)...
сильный человек не спрашивает у посторонних - рожать или нет...это ЕГО решение и он с ним справится..

аноним а знаете, человек существо стадное, к сожалению почти все...и если 10 человек говорит - аборт, то он идет и его делает (почти всегда)...

Тогда, пардон, ваша подруга спасла генофонд.

аноним .И женщина, по природе, существо зависимое, эмоциональное, думающая, а что скажут другие

ну счаз же. никто из моих знакомых не интересовался мнением окружающих при беременности. я тока на форуме такой бред вижу. нет своих мозгов- не надо других в этом обвинять.
сначала спят не пойми с кем, не предохраняются, потом спрашивают советов у незнакомых людей на форуме, а потом у них все виноваты... это нормально, считаете?

аноним

А не фиг соц. опрос устраивать. И не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на других, оправдываясь всякими банальностями про зависимость и прочее.

Сиpин Слушайте, ну бред это про давление.

давление я имела ввиду, когда женщине нужно принять решение, она не хочет делать аборт, но под давлением мыслей, что будет тяжело поднимать, что не справится, что жизнь тяжелая, денег не будет хватать и тп и тд да и просто из чувства страха, еще и окружающие свое слово вставят, хотя принимать решение женщине, но это тоже имеет свое влияние. И что ну все же ходят на аборт и никто не умер...........
просто знаю одну, больше десяти лет так убивается, не хотела делать, но из чувства страха, что а вдруг не потянет, под убеждением, все же ходят, никто не умер, потом забудется.............. а не забывается что то у нее

Мама просто знаю одну, больше десяти лет так убивается, не хотела делать, но из чувства страха, что а вдруг не потянет, под убеждением, все же ходят, никто не умер, потом забудется.............. а не забывается что то у нее

а родила - стонала бы, что зря родила. что тяжко и жизни никакой нет.

...(с) Гарантируете?

этого никто не может знать заранее, но знаю уже не мало таких истории, женщина потом всю жизнь с этим живет и страдает в душе, раскаивается.

...(с) Решение принимает мать. Не надо ля-ля.

да,но

Мама но под давлением мыслей,

Мама

Просто человек по жизни нытик и страдалец напоказ. Если бы родила, то ныла бы вам, как ей тяжело живется. Вот и вся разница.

Яблоко я тока на форуме такой бред вижу. ну так вряд ли это реальные истории. -
аноним знакомую девушку ...вот так же ...насоветовали

Мама просто знаю одну, больше десяти лет так убивается

ну да, ну да.
ни одной не знаю, которая бы родила или не родила "под давлением общественности". Ну если честно . Не 19 век.

Только свое решение.

Сиpин Просто человек по жизни нытик и страдалец напоказ. Если бы родила, то ныла бы вам, как ей тяжело живется. Вот и вся разница.

вовсе нет, и вовсе не ныла, а поделилась. Сама она рукодельница, и вяжет и шьет, характер даже я бы сказала боевой у нее, растит двоих детей. Т.е унывающей ее никогда не видела, никогда не сидит на попе, постоянно шуршит, что то делает, труженица по жизни))) но вот душа болит да у нее

Яблоко а родила - стонала бы, что зря родила. что тяжко и жизни никакой нет.

ну от пассивных мам да можно ожидать такое, или от тех, кто на что- то надеялся, на кого то, а женщина, которая приняла решение полностью осознавая, на что идет, навряд ли такое будет.

Есть одна депрессивная сейчас, она надеялась, что с мужем будут жить долго и счастлива, ребенка приняла оставить явно не думая, что в случае чего, ей придется поднимать двоих самой. Сразу после рождения развалился брак, и вот у нее депрессия, и сожаление, что ребенка родила, сидим ровно на попе и плачем

не было печали, пошла не замужняя мать двух малых детей, искать счастья, развлекаться, кататься на. . . . . . саночках))))) нашла и время и место и детей куда то на это время и кому то пристраивала)))))
о , а про безопасный секс и забыла. или денег не было на таблы, спираль или презики. или мозгов, чтобы додуматься , что не только от любви дети появляются, но и от простого сексу с мужчиной.

ну вот и накаталась. . . . . на саночках.

а теперь страшно ей, что последствия в виде возникшей беременности не на кого ей свесись, как она свешивала , привычным ей способом. мужик в кусты.
бабушка с прабабушкой не желают третьего ее дитятю няньчить. с двумя то уже, поди, в ауте. одна бабуля вкалывает на все семейство, вторая пожилая бабушка нянькой бесплатной приставлена.

а молодая мать не привыкла этим заниматься. ни работать, ни детьми заниматься.

все , как обычно, предлагают самый легкий способ решения проблемы, избавиться от проблемы.

вот диллема.

все как обычно, нет человека-нет проблемы.

я автору, ничего не советую.

т.к ее самая большая проблема, это отсутствие мозгов и безответственность.
и это не исправимо.
это стиль жизни. чай не последняя для нее не желанная и не гаданная беременность.

не понимаю, причём здесь отсутствие мозгов? Автор - нормальная женщина. Живёт с любимым мужчиной, случайно забеременела. Бывает и так, мозги здесь не при чём (вон полно тем - на таблах, на презиках беременеют, на спиралях). А теперь вот мается, не знает что ей делать. Попросила совета на форуме, а её тут же заклевали, обозвали дурой и отправили на аборт. Как то легко к этому народ относится в своей массе, а вот автор не так легко. И это нормально.
По теме: автору надо просто разложить всё по полочкам - сколько денег имеется, какие возможности сидеть с ребенком, с мужчиной своим переговорить ещё раз. Ну не верю я, что б любящий мужчина так легко отправил свою любимую на аборт.А если отправляет, то видимо не представляет что это такое, или не любит её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы