Аборт или роды????

В разводе, от брака двое детей...(4,5 года и 1,6 года) беременна третьим от мужчины с которым живем 7 месяцев.... ребенка он не хочет!!! Говорит делайаборт, а я ремогу плачу и люблю уже эту масечку внутри себя( никогда не делала абортов)не могу решиться...мама и бабушка в голос-аборт!

Вообще то этот вопрос вы должны с мужчиной решить вдвоём.
Форум то вам чем поможет в этом?

Лучше когда дете желанные и запланированные. Посоветуйтесь с мужчиной. Одной 3 детей, в случае чего, воспитывать очень трудно. Ну и материальное положение позволяет?

Аноним автор темы а я ремогу плачу и люблю уже эту масечку внутри себя

если материальное положение позволяет - рожайте, чтобы потом не жалеть.

Он не хочет, о чем тогда вопрос?
Потянете троих с маленькой разницей?

а он вообще детей не хочет? или только сейчас? или только от вас?

[cit][user]Ясн

Meduza™ Он не хочет, о чем тогда вопрос?
Потянете троих с маленькой разницей?

++++

Иринамамасыночков

Вы простите, вам решать конечно, но самомама с 3 детьми???

Иринамамасыночков Нет матриальное не очень.... но у меня в этой жизни нет никого кроме детей а этот малыш на себя братьжеланный мною!!!! И грех такой

Ну вот оставила ты ребенка,мужик этот от тебя ушел.И что дальше?Как дальше жить планируешь?

Иринамамасыночков но у меня в этой жизни нет никого кроме детей а этот малыш на себя братьжеланный мною!!!! И грех такой

Ну не делайте аборт. Только не плакайтесь про материальное положение и как тяжко жить.
Даже собаку люди заводят по обоюдному решению. Почему с детьми не так?

ПоКа говорит не хочу

Django Вообще то этот вопрос вы должны с мужчиной решить вдвоём.
Форум то вам чем поможет в этом? вапще не говорите...
действительно..все о вас о возможностях желаниях отношения тех же знаете же вы..
ну скажут вам тут 99% рожайте...и? прям задумаетесь?
и понимаю что бывает всяко, но наверно раз живете дак обсуждали этот вопрос..совместных детей..или тока щас вы узнали об этом? в принципе непонятно, как можно иметь интимную жизнь и вероятность забеременеть и не быть в курсе че кого.. что за популярная беспечность

Аноним автор темы

Он младше Вас?

Аноним автор темы ПоКа говорит не хочу

пока что? Пока квартиру не купит, кредит не отдаст, на море не съездит, пока рак не свистнет?

У вас особо нет выбора

я бы не стала делать аборт. Ни за что. Зачем спать с мужиком, если не хотите рожать от него. Не понимаю

Аноним автор темы мама и бабушка в голос-аборт!

C каких это пор они определяют ВАШУ жизнь? Только Вам принимать окончательное решение, не им.

Аноним автор темы ребенка он не хочет

А тр....ся и не предохраняться хотел? Поговорите - от 3-4 т. в месяц от него не убудет, а Вам хоть какая- то помощь.

Аноним но самомама с 3 детьми

И что такого страшного? Разница небольшая между детьми - явно остались практически все вещи на детей, коляски. Есть мама, бабушка - поворчат, да будут помогать.

Murza пока что? Пока квартиру не купит, кредит не отдаст, на море не съездит, пока рак не свистнет?

Пока хотя бы год совместной жизни не пройдет, скорее всего:D

Аноним Зачем спать с мужиком, если не хотите рожать от него. Не понимаю

ТО есть с мужиками спят исключительно что бы родить от них?

Кедровка C каких это пор они определяют ВАШУ жизнь? Только Вам принимать окончательное решение, не им.

С тех самых пор, как им придется четырех деток содержать.

Murza пока что? Пока квартиру не купит, кредит не отдаст, на море не съездит, пока рак не свистнет?

Может пока не уверен, что хочет с данной женщиной быть связан навек?

Кедровка А тр....ся и не предохраняться хотел?

А она то че не предохранялась?

Кедровка Есть мама, бабушка - поворчат, да будут помогать.
Цитироват

Ну конечно,что им еще делать.А вы точно знаете семейные отношения автора и ее родственников?Может они и кричат аборт,потому что напомогались?

на что Вы живете?на какие средства? работали до декретов? кем?

Кедровка

Почему мама с бабушкой право голоса не имеют? Может автор на их средства живёт. Тогда ой как имеют.

Срок то какой? У вас работа есть? Жилье есть? Потянете троих? Ну и с таким раскладом, если ваш мужчина вас бросит, шансы на построение нормальной семьи минимальны. Решать вам, а не форуму. Мы тут потрындели и забыли, а вам дальше жить и решать свои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы