вам нравятся такие фото (беременная жена и муж в трусах)?

Avariya Беременная женщина не красива. И абсолютно не сексуальна.

ну это так-то мужчинам решать - красива, сексуальна. Чтобы женщины понимали в сексуальности другой женщины. Так наивное теоретизирование вперемешку с тараканами и стереотипами с апломбом. Если конечно они не би

svetlonic Если конечно они не би

только би могут увидеть красоту и сексуальность?

svetlonic

Чойта мужчинам решать))))) женщина сама , в общем то, может осознать красива ли она и уж тем более сексуальна! И беременность, мне так думается, не добавляет уверенности в сексуальности... Хотя бывают девиантные случаи) но это исключение) имхо

svetlonic

Конечно. Я же из леса. И Могу Только теоретизировать. мадонн беременных никогда не видела.

Astrum* Некоторые так и делают.

ну не всем же быть джигурдой.

svetlonic Чтобы женщины понимали в сексуальности другой женщины.

ну здравствуйте. не автор того поста, но... если я с женщинами сплю, чего бы не оценить?
да, по-моему, красоты у беременных мало, мягко говоря. они бывают, слава богу, очень ухоженными. это да. но красивыми.. никогда не видела такую беременную, с которой бы захотелось...

аноним

Да вы что??? Полосы по животу, пупы наружу, отекшие ноги, оплывшие губы, разбухшие соски, это ооочень красиво.

пошла, поглядела свои фотки беременные :) очень мне нравятся :) ну и на одной мы даж до пояса раздеты, но в джинсах и я, и он :) мне очень нравится.. но я их никому и не показываю :D А те, что тут выкладывали - нее, не нравятся :D

lyolyka™ ну и на одной мы даж до пояса раздеты

зачем?

Ужас фотки,зачем так оголятся то????Не понимаю.

Avariya Полосы по животу, пупы наружу, отекшие ноги, оплывшие губы, разбухшие соски, это ооочень красиво.

ой... а у меня ниче такого не было :) вот ить :) не повезло мне? :D

Милашка Katy зачем?

захотелось, а надо было кого-то спросить? :)

lyolyka™ а надо было кого-то спросить?

вы меня спрашиваете? сами решайте, хотите спрашивайте

Милашка Katy вы меня спрашиваете?

я вам отвечаю, это ж вы меня спрашиваете :D а вопрос мой дальше был риторическим :)

lyolyka™ я вам отвечаю, это ж вы меня спрашиваете

я спросила зачем, потому, что мне интересно стало, зачем фотографироваться полуодетыми. Причем тут спрашивать у кого то, делать это или нет?

lyolyka™ а вопрос мой дальше был риторическим

я мысли должна была прочитать?

Милашка Katy я мысли должна была прочитать?

Милашка Katy вы меня спрашиваете? сами решайте

и нежнее, нежнее (С), что ж вы нервничаете-то? :D

lyolyka™ что ж вы нервничаете-то?

я? с чего бы мне нервничать я спросила, вы ответили.
У вас это больная тема? Если так, то извините, я не знала. Мне просто интересно было.

Милашка Katy У вас это больная тема? Если так, то извините, я не знала

:D

Мне вообще не нравятся все беременные фотосессии с папами. Вот эти все прижимания и поцелуи пуза,не могу понять отчего, но бееееее

вот так красиво :)

ЛуизаВебер

согласна. шикарная фигура и фото. Зачем только фотограф ступни обрезал?

беременные фото вызывают отвращение

Мужики в трусах не нравятся. Хотя смотря какие мужики конечно.Беременные женщины бывают очень красивы.
первая фотка в теме вполне приличная. Отрицательных эмоций точно не вызывает

ЛуизаВебер вот так красиво

действительно красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы