вам нравятся такие фото (беременная жена и муж в трусах)?

вариант фото, не?

Я себе очень нравилась беременная, такая красота особенная. жаль так и не выбралась на фотосессию, осталось бы на память об этих эмоциях. Всем кому противно смотреть на беременных мои искренние соболезнования)

да тут не соболезнование, а просто другой эстетический вкус-вот и все!

Aлександра Я себе очень нравилась беременная, такая красота особенная.

я себе тоже нравилась

Aлександра жаль так и не выбралась на фотосессию,

а я вот выбралась, но не в стиле ню, а с новогодней тематикой, камин, свечи, белый свитер с белыми гольфиками и проч....и семью всю вытащила..... сейчас смотрю....мамааадарагайя!!! Звезда!!! Уж лучше б просто в моей гормональной памяти остались эти эмоции. Хотя эти фотки мне очень нравились

Катыся

У меня тоже есть обычные фото с животом где я винни пух. Я считаю что это фото просто не удачные и вообще фото не в силах передать всю красоту

sherlocked вариант фото, не?

мамочки)))

ЛуизаВебер

Нинравица без живота было бы красиво
Я не испытываю, кстати, отвращения к таким фоткам) просто не нра! В одежде фоталась беременная. И в основном это портретные фотки. В общем, тонкая материя. Редко какой фотограф может сфотографировать по-настоящему красиво. И в большинстве удачных снимков действует принцип "лучший друг беременных это фотошоп."

sherlocked вариант фото

оооо Пушба
вот такие фотки мне нравятся, как ни странно

Mauricia Да это понятно,но голый огромный живот с пигментной полосой,растяжками и пупком наружу не вызывает приятных эмоций

Фу, меня аж перелернуло от вашей писанины))

нравится

Avariya И Могу Только теоретизировать. мадонн беременных никогда не видела.

))))
а поговорочку может слыхали?
каждая ББ.. считает себя девой Марией)))

Mauricia

Mauricia Я вообще не понимаю фотосессии беременных с животом наголо.Это красиво только для самой беременной может быть(и то не факт),но никак не для выставления в соцсети какие-нибудь.

++++Согласна. Можно красиво одется. Но зачем голое пузо выставлять, в трусах, да еще и сама и муж голые, но хоть убей не пойму.Даже если они супер пупер все красавцы. Может для домашнего альбома да, но не на показ(((

Вот неплохое фото) подружка Тимати)

ЛуизаВебер вот так красиво

на любителя

это да, зачет

Ваша_тётя Вот неплохое фото)

а чего это её на такой куцей койке содержат?

Катыся я себе тоже нравилась

да почти все себе нравятся, а на них как взглянешь

Обнимашка Но зачем голое пузо выставлять, в трусах, да еще и сама и муж голые, но хоть убей не пойму.Даже если они супер пупер все красавцы

ну как же, смотреть потом и вздыхать "а было время и мы в трусах..."

Katy7788 а чего это её на такой куцей койке содержат?

Она ж модель, может это фото в какой-нибудь гостинице? так-то она в Доминикане всю беременность прожила, там и родила)

Ваша_тётя Она ж модель

ну это все объясняет

Ваша_тётя так-то она в Доминикане всю беременность прожила, там и родила)

а на нормальную койку не хватило уже?

Katy7788 а на нормальную койку не хватило уже?

Катя, поиском поищи её фото, там вполне достойная жизнь у девушки

Ваша_тётя Катя, поиском поищи её фото

ой, да ну ее

Ваша_тётя там вполне достойная жизнь у девушки

Шутила я так, шутила.

ЛуизаВебер вот так красиво :)

ИМХО и так некрасиво. Слишком много макияжа и слишком искусственная укладка. Такая девочка-кукла с животом. Опять то же несоответствие, что и у мукл, обнимающихся с мишками.
Беременную женщину хочется видеть в образе молодой Натальи Гундаревой - на природе, естественную, без косметики или с минимумом, одетой в свободные одежды из натуральных тканей.

Аноним Беременную женщину хочется видеть

спорный вопрос, не всем хочется их видеть

Katy7788 ой, да ну ее

А что ну то? красавица, модель, вторая Вице-мисс России, 2012, молодая мама (ей 21 год всего)

Ваша_тётя А что ну то? красавица, модель, вторая Вице-мисс России, 2012, молодая мама (ей 21 год всего)

я не хочу показаться грубой, но пока не понимаю, почему и на что, меня должны вдохновить ее регалии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы