вам нравятся такие фото (беременная жена и муж в трусах)?

я и для "семейного" просмотра не понимаю таких фото. что значит для "семейного"? только двое и под одеялом будут альбом листать? нет ведь, еще и ребенку своему покажут со временем, а то и невестке "похвастают", да и бабушкам поди продемонстрируют... ну не знаю, зачем снимать свой голый беременный живот... разве что в учебных целях для медицинских сборников..

Аноним Вы наверное не в курсе, что тысячи женщин не могут забеременеть?

в курсе

Аноним Какие, думаете, они испытывают эмоции, глядя на беременных?

я вообще не думала, но не полагала, что прям черную зависть. Если так, то не удивительно, что им не дают детей.

Аноним Некоторые просто психуют и плачут, даже если на улице встречают.

им бы голову лечить, а не стимулироваться

Аноним автор темы какие эмоции возникают при просмотре?

женщина-то красивая, а мужик, ИМХО, запущенный. это я про первое фото. ;)
а вообще - личное дело каждого, профессиональный фотограф может все это красиво поставить, потом умилительно будет смотреть лет через ...цать.

Чудная я и для "семейного" просмотра не понимаю таких фото.

По теме напишу: у моих подруг, у которых есть подобные фото, мужья на сексе помешанные. у одной вообще утром, днём и вечером её ...., а ещё с журналом в туалете др-л

Sailor Не считаю беременных красивыми. Это особое состояние, при этом тело совершенно нехэстетично выглядит с точки зрения элементарных пропорции.

Аноним даже красивым беременным, считаю, не стоит фотографироваться специально, особенно "ню".

Аноним Но задумалась о том, что не надо фотографироваться после того, как одна знакомая, которая всю беременность бегала по фотосессиям, выставляла эти фотки активно в инете, потеряла ребенка

глупости, теряют детей и те, кто совсем не фотографируется.

Polianka фотографий со времен беременности и ваще никаких нет

и неужели не хочется посмотреть на себя "какая была" несколько лет назад, да еще и в таком особом состоянии? По мне так обязательно нужно фотографироваться хоть на простую мыльницу, хоть у профессионала это ж такая память, посмотреть потом через много лет, детям показать )) а если фотки смешные и нелепые то и посмеяться

В наше время беременная женщина не считается красотой.
Поэтому большинству не нравятся такие фото.
Была б она без живота, другое дело.

НогаПтички В наше время беременная женщина не считается красотой.

А в какое считалось? я на себя без слёз взглянуть не могу

беременные женщины - на мой взгляд особо красивые, они прямо светятся изнутри

Аноним Но задумалась о том, что не надо фотографироваться после того, как одна знакомая, которая всю беременность бегала по фотосессиям, выставляла эти фотки активно в инете, потеряла ребенка

Связь какая? У меня у нефоткающихся знакомых беременности срывались.

Аноним Какие, думаете, они испытывают эмоции, глядя на беременных? Некоторые просто психуют и плачут, даже если на улице встречают.

И? Теперь всем остальным прятаться по углам?

Первая фотка нормальная, но не для соц.сетей и чужих глаз. Не понимаю эстетической красоты голого беременного живота, да ещё и с этой пигментной полоской.

Аноним Ну это типа тетка губешки накачала, все беленькое надела и строит из себя такую невинную девочку, которая не понимает, что залетела

ужасть, какие ассоциации )) у меня ассоциация только, что тетя ждет девочку и уже приготовилась играть с ней этим мишкой. но пигментная полоса и живот крупным планом в центре - как-то не очень. Хотя можно вставить в альбом новорожденного первой фотографией. Это ты, а рядом - твоя фотография внутри - с узи )))

krispykreme неужели не хочется посмотреть на себя "какая была" несколько лет назад, да еще и в таком особом состоянии?

Нет.

Raduga557 тетя ждет девочку и уже приготовилась играть с ней этим мишкой

и это нормально?

Raduga557 Это ты, а рядом - твоя фотография внутри - с узи )))

о боже

krispykreme и неужели не хочется посмотреть на себя "какая была" несколько лет назад

зачем для этого раздеваться? и проф сессия, покажет не тебя, а результат работы фотошопа.

Аноним А в какое считалось? я на себя без слёз взглянуть не могу

ну когда там и какой художник рисовал беременных женщин, типа самая красота.
Не помню)

Милашка Katy и это нормально?

а почему нет? мишка-часть приданого новорожденной. пусть мама лучше готовит приданое и игрушки, чем до последнего надеется, что все рассосется.

Аноним автор темы какие эмоции возникают при просмотре?

Никаких. Им нравится, они фоткаются. Какое дело мне и вам до этого?

НогаПтички ну когда там и какой художник рисовал беременных женщин, типа самая красота.

Рубенс? так они не беременные были, а в теле

Аноним Рубенс? так они не беременные были, а в теле

неее, в теле понятно.
Были какие-то беременные. Вот маразм меня одолел же

Raduga557 мишка-часть приданого новорожденной

зачем новорожденной мишка??? и почему тогда не фотографируются с ползунками, памперсами и молокоотсосами с горшками?

Raduga557 пусть мама лучше готовит приданое и игрушки, чем до последнего надеется, что все рассосется.

тоесть других вариантов вообще нет

Милашка Katy тоесть других вариантов вообще нет

не, нету. Либо готовишься к родам, либо нет

НогаПтички ну когда там и какой художник рисовал беременных женщин, типа самая красота.
Не помню)

Рубенс?
[img]onokart.files.wordpress.com/2010/10/venus-and-adonis-2.jpg[/img]

Raduga557 не, нету. Либо готовишься к родам, либо нет

тоесть подобные фото, это называется подготовка к родам???

слишком интимно, разве что предназначено только для просмотра самими запечатленными

Милашка Katy тоесть подобные фото, это называется подготовка к родам???

дак конечно, первое что нужно сделать когда вырос живот сфотографироваться!!! а то как все друзья "вконтактах, одноклассниках" узнают что "у тебя все хорошо, муж любит, ждем ребенка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы