вам нравятся такие фото (беременная жена и муж в трусах)?

Katy7788 спорный вопрос, не всем хочется их видеть

Да вот в жизни, одетые, с минимумом косметики, беременные очень замечательные. Как раз сегодня сидела в очереди к гинекологу и насмотрелась на них. Такие пусечки) Пузики аккуратные, сами естественные.
Но на фотосессиях же чёрти что из беременных делают. Или это именно определенная категория женщин идет на фотосессии эти что ли?)

Katy7788 я не хочу показаться грубой, но пока не понимаю, почему и на что, меня должны вдохновить ее регалии?

Поздно тебе уже...

Aлександра Всем кому противно смотреть на беременных мои искренние соболезнования)

Спасибо. А то прям некому пожалеть нас...

какой бы стройной не была девушка, беременность ее портит. Особенно без одежды. В одежде еще бывает мило, но вот эти надутые животы брррр

еще раз посмотрела фу фу фу

Не понимаю фото беременной в трусах или прозрачном халате
Думаю обрадовалась я б такой фотке своей мамы. Наверное нет

вообще не нравятся беременные. прям как трейлер огромные. инкубатор да и только.

щас помидорами завалят. но сами ж мнение спрашивали

Аноним прям как трейлер огромные.

какие то вам монстры попадались

Ваша_тётя Поздно тебе уже...

так тем более, на фиг она мне?

Аноним Да вот в жизни, одетые, с минимумом косметики, беременные очень замечательные.

я их вообще не отражаю. И уж замечательными посторонних людей не считаю точно, люди и люди.

Аноним прям как трейлер огромные

в омерику не ездите, там треть таких

Аноним автор темы какие эмоции возникают при просмотре?

Пошло.

к беременным отношусь ровно
всегда радуют ухоженные (как минимум чистые волосы и норм одежда)
не понимаю только "пузатые" фото в прозрачном пеньюаре, без белья (где грудь во всех анатомич.подробностях видна) и фото "а-ля лолита" в чулочках, носочках, полуодетая, на белом ковре, вся такая невинная девочка (как-то это с беременностью не сочетается)
для домашнего архива ок, если охото. но не всеобщее обозрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы