Есть те, кто сами лично забеременели при ППА? Про предохранение

Дамиана тетенькам то какая радость? Сунул-вынул? Только расслабишься, а уже всеее, секс закончен. так не сунул -вынул , а двигается он там, туда-сюда

Пока так

Sitora а мы будем жрать таблетки вредные.

а чем они вредные?

хочу узнать все трое детей так получились

+++

Пока так

Я думаю он сам должен выбрать метод , который его устроит, не нравятся презервативы, хочет в ладошку, да пожалуйста, мешать не стану, но и пить таблетки ради его простаты не буду

Sitora Да ну? Натирает, даже безо всяких пупырышков, прям чувствуется, буэээ

так это женщине натирает? я думала мужчине.
Не знаю. мне ничего не натирает, если не на сухую пихать))

Пока так Не, просто так написано, что как-то странно. Мне типа мое здоровье важно, а на него - плевать

ну он как бы сам может разобраться со своим здоровьем))

Sitora Тогда пусть милок понаслаждается, а мы будем жрать таблетки вредные.

ну обычно женщина тоже наслаждается. По идее.

аноним

Побочки, печень садят. С каких пор ОК у нас стали полезными то? Не считая мед.показаний

аноним при прерванном половом акте этого времени как раз и не хватает.

Полсекунды не хватает?

Sitora некоторым и презервативы натирают, шо делать тогда?

Смазывать, чтоб не натирали.

Ем_Детей

Какой у Вас ум пытливый...

Дамиана А тетенькам то какая радость? Сунул-вынул? Только расслабишься, а уже всеее, секс закончен.

а ППА влияет на длительность процесса? если у мужика все так быстро, тут уж ничего не поможет...

Katy7788

Тут речь уже о здоровье. Ппа мужикам плохо, таблетки нам плохо

Katy7788 , если не на сухую пихать))

Никанает, аж горит

Ем_Детей

Почему ладошка то

Аноним автор темы
Я думаю он сам должен выбрать метод , который его устроит, не нравятся презервативы, хочет в ладошку, да пожалуйста, мешать не стану, но и пить таблетки ради его простаты не буду

Ну я вот подумала, что это ВАМ презервативы не угодили. Вам хочется без них и без таблеток, ну и вообще безо всего. А муж типа пусть пораскинет мозгой, как это устроить
поэтому у меня и возник вопрос:

Katy7788 ну он как бы сам может разобраться со своим здоровьем))

как?

Sitora

т.е. мужику просто что-то там перевязать надо(или как это называется) и все по вашей логике. Презики не нравятся, а чем ему еще предохраняться???

Sitora

ссори не вы, автор темы, не туда "тык"

Аноним автор темы Я думаю он сам должен выбрать метод , который его устроит, не нравятся презервативы, хочет в ладошку, да пожалуйста, мешать не стану, но и пить таблетки ради его простаты не буду

леньпридумывать

Вот кстати мужчинам легко перевязаться, это самое простое, и обратимое ,но они же "боятся"! Ну пусть боятся

Аноним автор темы Вот кстати мужчинам легко перевязаться, это самое простое, и обратимое ,но они же "боятся"! Ну пусть боятся

Вот представьте, что у вашего сына жена родила двоих детей, а потом говорит: ну все милый, нам хватит - перевязывайся)
Яфигею с вас....

Аноним автор темы Вот кстати мужчинам легко перевязаться, это самое простое, и обратимое ,но они же "боятся"!

а если он еще ребенка захочет???развязываться??? потом опять в завязку, ну капец.

Sitora таблетки нам плохо

ну не знаю, я пью, мне хорошо))

Пока так как?

ну сам разберется как ему кончать и как решать вопросы со своим здоровьем. Или вы думаете, не сумеет?

Дамиана то есть он тетеньку довел, у нее все хорошо и тут он вынимает? Или мужественно продолжает дальше, несмотря на активное сокращение мышц у женщины... там.

ну так если ему уже приспичило кончить, вынимай, не вынимай, тетка уже в пролете

Пока так

Представила , а что такого? Или он бык-осеменитель и ему вот без спермы живородящей никак ? лучше аборт ? таблетки?

Katy7788 ну сам разберется как ему кончать и как решать вопросы со своим здоровьем. Или вы думаете, не сумеет?

Я думала, что такие вопросы решаются обоюдно.

леньпридумывать

Захочет третьего, так поди развяжется, если бы так можно было бы у женщин - я бы согласилась

Katy7788 не вынимай

Если не вынет, то не факт что в пролёте тётька)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы