Есть те, кто сами лично забеременели при ППА? Про предохранение

Я не знаю чем предохраняться сейчас. Абортов не было, есть двое детей, всегда был ППА, никогда не подводил (14 лет), дети получились каждый с первого раза без ППА.
Таблетки - ни за что, спираль - нет, презервативы.. Нуууу проще ППА, чем их натягивать. Стерилизация - нет, вдруг еще захочу все таки. И страшно забеременеть от ППА, раньше не боялась - родила бы в случае чего, а сейчас пока больше детей не хочу.. Вот и что? И хочется и колется ..

Забеременела от ППА)) дочурка рядом сидит )) с бывшим ну вот 7 лет не подводил, а с мужем на первом году раз и беременна сперматозоиды видать активнее

Норплант - это гормональный вид контрацепции, при котором капсула с левоноргестрелом ( всего их пять)вшивается под кожу предплечья и препарат из неё малыми порциями поступает в кровь. По истечении пяти лет капсулы заменяются новыми. Это надежный способ контрацепции, но может быть нарушение цикла. Этот способ наиболее подходит для женщин не планирующих более иметь детей. Стоит около 5000

mamaварвары

Никаких гормонов никогда ставить не буду, кроме угрозы здоровью, и вам не советую

mamaварвары Это надежный способ контрацепции, но может быть нарушение цикла. Этот способ наиболее подходит для женщин не планирующих более иметь детей. Стоит около 5000

не забудьте добавить,что одним из побочных эффектов является постоянно мажущие выделения и в этом случае капсулу придется доставать и денежки на выброс

Тра-та-тушки Забеременела от ППА)) дочурка рядом сидит ))

так же)

Аноним автор темы Таблетки - ни за что, спираль - нет, презервативы.. Нуууу проще ППА

круто, ну если вам ничего не нравится, тогда ппа и молитва или просто чай(до или после???-Вместо)

Тра-та-тушки

[Фея]

Нескромно уточню все таки на всякий случай: однократный секс с прерыванием, вовремя, и беременность ? Бывает да?

дочке 6 лет))

Аноним автор темы Бывает да

леньпридумывать

Так то случаев с рваными презервативами и беременностями, даже с Постинором потом , не меньше, если вам хочется поиронизировать. Презервативы - это просто также ненадежно как ППА , ИМХО

Аноним автор темы Бывает да?

угу

Аноним автор темы презервативы.. Нуууу проще ППА, чем их натягивать

По такой логике проще аборт делать, чем рожать...
Автор, гляньте официальную статистику по каждому методу предохранения и сделайте выбор.

Аноним автор темы Презервативы - это просто также ненадежно как ППА

Механизм ненадёжности объясните?

хочу узнать все трое детей так получились

Поразительное упорство в попытке доказать, что ППА работает? Или по принципу "если забеременею, значит так надо?"

Аноним автор темы рваными презервативами

Вторая дочка так и получилась! Так что

Аноним автор темы Презервативы - это просто также ненадежно как ППА , ИМХО

поэтому поставила спираль.

Аноним автор темы если вам хочется поиронизировать

очень хочется.
Надо было тему назвать "предохраняться не хочу, и детей не хочу, что делать?"

Гормоны вредно и страшно+возможны подделки, спираль - тоже страшно, побочки и залеты бывают, так что для нас тоже остались ППА и презервативы. Пока ППА, т. к. планируем второго ребенка, если раньше времени - не расстроимся, на вашем месте бы выбрала презервативы.

10 лет с мужем предохранялись ППА. Через 10 лет случайно забеременела. Так что можно конечно. Щас так боюсь, что только презервативом пользуемся.

Мне вот интересно,кто предохраняется ППА,куда Вы все это "выстрелявшее" деваете?? В ладошку собираете???

Ем_Детей

А что, мест больше нет кроме ладошки?)

Sitora

Не знаю.Просто не понимаю как и куда вообще... Ну вот например стоя это все дело происходит и куда???

ппа как метод плох для мужского здоровья

Ем_Детей

Ээээм...на пол?)))

Чем вреден прерванный половой акт для женщин? По статистике 50% женщин, которые не испытывают оргазм, пользуются методом прерванного полового акта для предохранения. Происходит это потому, что женщинам для получения оргазма требуется больше времени, а при прерванном половом акте этого времени как раз и не хватает. А постоянный секс без оргазма отрицательно сказывается на женском здоровье, это боли внизу живота, застой крови и риск развития различных заболеваний. Многие ученые считают, что регулярная практика прерванного полового акта может привести к фригидности.
Для мужского здоровья метод прерванного полового акта, применяемый в течение длительного периода времени, также может быть опасен. В тот момент, когда мужчина вынимает член из влагалища, меняется функция предстательной железы и она сокращается не полностью. В результате образуются застойные явления, которые могут привести к различным нежелательным последствиям. метод прерванного полового акта. Так, примерно 50% мужчин, у которых был диагностирован простатит, регулярно практиковали прерванный половой акт. Еще такой способ контрацепции может стать причиной импотенции или преждевременного семяизвержения.

аноним

Ээээ, а женщина может кончать только одновременно с мужчиной?
Бред бредовый статья

Аноним автор темы однократный секс с прерыванием, вовремя, и беременность ? Бывает да?

Бывает 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы