Есть те, кто сами лично забеременели при ППА? Про предохранение

Аноним автор темы секс с прерыванием, вовремя, и беременность ? Бывает да?

Автор, вам сколько лет, что такие вопросы задаете? Конечно бывает и с очень высокой вероятностью.
Дремучий лес какой то.

Sitora Ээээм...на пол?)))

и потом соскребать с пола????

Ем_Детей

Куда угодно, можно в "ладошку", можно на партнершу, можно в партнершу

Ем_Детей

Соскребаааать?)))не, ну если недельку пол не мыть, точно придётся соскребать)

Аноним автор темы Бред бредовый статья

но то, что простатит от ппа случается, не бред. Сходите на прием к любому урологу, пообщайтесь.

Дамиана

Не знаю, я не мужик, меня все устраивает, какие у них там ощущения при этом , мне не узнать. Раз выбирают ППА, значит больше нравится, чем презервативы это же не я заставляю

А некоторым и презервативы натирают, шо делать тогда?

не понимаю прикола в ППА.

Аноним автор темы можно в партнершу

это куда, простите??? зачем тогда ППА, если можно в партнершу?

аноним

У меня простатита быть не может, я думаю о своем здоровье, таблетки не пью, он взрослый - пусть думает о своем сам и выбирает сам. Как они связали ППА и женский оргазм мне непонятно)))))

Sitora

Ну а как по другому с ковра можно убрать? Или спецом место выбирать еще без ковра? Мне не понять наверно просто...

Дамиана годами заниматься таким сексом? Никогда не пойму. Голова никогда полностью не отключается, секс ради кончить. Причем мужику. В чем прелесть то? Хрень какая то

полностью согласна!

Sitora презервативы натирают

серьезно?

Аноним

Кроме как ТУДА, есть еще варианты

Аноним автор темы У меня простатита быть не может, я думаю о своем здоровье, таблетки не пью, он взрослый - пусть думает о своем сам и выбирает сам

Т.е. вам плевать на своего мужа?

Аноним автор темы У меня простатита быть не может, я думаю о своем здоровье, таблетки не пью, он взрослый - пусть думает о своем сам и выбирает сам. Как они связали ППА и женский оргазм мне непонятно)))))

а... то есть парнер - не муж.

Пока так Т.е. вам плевать на своего мужа?

аноним а... то есть парнер - не муж.

вон оно че

Katy7788

Блин, даа!)

Дамиана то только в кино одновременно оргазм

Ну не знаю, не знааааю)не только однако)

Пока так Т.е. вам плевать на своего мужа?

хоспади, ну может он сам может разобраться куда ему кончать то. Или и тут надо "заботу" проявить. Бабы уже вообще сдурели

Sitora Блин, даа!)

капец. Такого я еще не слышала

Katy7788

Да ну? Натирает, даже безо всяких пупырышков, прям чувствуется, буэээ

Katy7788 хоспади, ну может он сам может разобраться куда ему кончать то. Или и тут надо "заботу" проявить. Бабы уже вообще сдурели

Не, просто так написано, что как-то странно. Мне типа мое здоровье важно, а на него - плевать

Пока так типа мое здоровье важно

Тогда пусть милок понаслаждается, а мы будем жрать таблетки вредные. Тут блин и так и так один страдает

Sitora Тогда пусть милок понаслаждается, а мы будем жрать таблетки вредные. Тут блин и так и так один страдает

бред написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы