Есть те, кто сами лично забеременели при ППА? Про предохранение

шпингалeтки

Вроде выше уже ответила на этот же вопрос. С вами точно все хорошо?

Аноним автор темы . Вы в последнее время в таком странном тоне пишете

Я пишу в нормальном тоне, в обычном:)

Аноним автор темы

Ну бред то не пишите, что с ППА залетают реже, чем с презервативом, уж не подросток ведь,. Инструкцию пусть читают лучше ваши знакомые и все будет хорошо . А то вдруг неокрепшие умы читать тему будут. И причем здесь постинор вообще , к концепции не имеет никакого отношения .

momзель

Тут в теме про ППА и беременность написали 4 человека, в аналогичной теме про рваный презерватив и беременность вопреки постинору после этого отписалось не меньше .

Это неправильное использование и только ....

Аноним автор темы

Не скажут же они, что был вялый , так как у нас проблемы с сексом, и у него обычно он всегда такой, засунули как могли в презик, а потом бац и беременность.
Или сексились часок, потом решили презик взять, дак подвел собака, порваный видать был:-)

momзель

напишите правильное

momзель засунули как могли в презик, а потом бац и беременность.

momзель И причем здесь постинор вообще , к концепции не имеет никакого отношения .

ну это экстренная контрацепция.

Аноним автор темы

До меня уже написали и в коробочку положили

леньпридумывать а если он еще ребенка захочет???

сперму можно заморозить. До 3-5 лет, кажется, хранится. Если завязывать после 35-36, то через 5 лет уже 42, после которых детей иметь и не желательно. Генетика может подвести.
Вот ток поди это мужику объясни ((( не принято у нас.

Да. я забеременела при ппа по юности. С тех пор этот медод предохранения больше не использовался мной.

Дамиана
то что мужик получает удовольствие, несмотря на постоянное в голове"как бы не передержать" поверю. А тетенькам то какая радость? Сунул-вынул? Только расслабишься, а уже всеее, секс закончен.
Это только в кино одновременно оргазм

нормальный мужчина не "сунул-вынул", а долго и результативно ))). Потом уже сам. А чтоб застоя не было, дополнительный массаж ему... ну что вас как маленьких учить )))
автор, а вагинальные контрацептивы вас не устраивают?

MammyIrina При разговоре с подругами выяснилось, что многим мужчинам не нравится этот метод, потому что не расслабиться, надо контролировать себя постоянно.

канеш, проще за две минуты кончить!

за 8 лет один раз подвёл ППА , но мы поняли ошибку - короткий промежуток между половыми актами (хотя и душ присутствовал ) .Сыном забеременела обычным путём , но на 7 день цикла

У подруги 3 детей. 1 - ППА, 2 - презерватив лопнул, 3 -ОК подвели. )))) После 3го трубы перевязала.

4 беременности на ППА. Дуро чо((я про себя, если что
Щас на пушечный выстрел без спецодежды мужа к себе не подпускаю

Боже, спасибо, что муж понимающий у меня и презервативы не отвергает... Ни один другой метод для меня неприемлем... чтобы потом ходить и гонять до след. менструации что да как.... данунафик...

Аноним автор темы Тут в теме про ППА и беременность написали 4 человека, в аналогичной теме про рваный презерватив и беременность вопреки постинору после этого отписалось не меньше .

Чушь какая. Вы сами себя что ли уговариваете, чтобы презервативы не использовать.
15 лет контрацепции с презервативами, ни одной беременности.
С фертильностью всё в порядке - две запланированные беременности сразу как убирали презерватив (в первом цикле).
ППА, также как ГВ, календарный метод и свечи никогда за контрацепцию не считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы