Есть те, кто сами лично забеременели при ППА? Про предохранение

Аноним автор темы

Вы ему сразу тогда ченить отрежьте, чтобы наверняка))

Пока так Я думала, что такие вопросы решаются обоюдно.

здоровье письки мужа?
слава богу не все это коллегиально решают))).

Sitora Если не вынет, то не факт что в пролёте тётька)

так а толку ей от вялой письки там?

Katy7788 здоровье письки мужа?

Вы вообще отражаете, что я пишу?
Речь про предохранение, которое устроит обоих и будет безопасным.

Katy7788
так а толку ей от вялой письки там?

Если речь идёт о нескольких секундах недогона, то должно хватить, он же не сразу опадает моментально

Хотя спорить не о чем, вазэктомия -условно обратимая операция , через 5 лет сперма не восстановится. Так что так себе вариант

Пока так

А о чем вы пишете ? Я тоже не понимаю ? У него есть выбор : презервативы или ППА, выбрал ППА. Ну и ? Мне спорить надо ?

Аноним автор темы

Кнешна, вооружившись статьями медицинскими)

Аноним автор темы презервативы или ППА, выбрал ППА. Ну и ? Мне спорить надо ?

ну это вы не хотите беременеть 3-ий раз, я б поспорила

Пока так
Вы вообще отражаете, что я пишу?
Речь про предохранение, которое устроит обоих и будет безопасным.

отражаю, мы вот не обсуждали вопрос предохранения никогда. Этим заведует муж. Я вообще не задумываюсь. Что там обсуждать то?

Аноним автор темы У него есть выбор : презервативы или ППА, выбрал ППА. Ну и ? Мне спорить надо ?

вот я тоже понять не могу. Видимо из заботы о муже, надо и тут лезть с указаниями)).

леньпридумывать

Ну вот случаев залета с ППА среди близких нет, с презервативом и постинором после и беременностью - есть. Выборка безусловно не репрезентативна, но и спокойно заниматься сексом с презервативом уже не получится

Автор, тоже сейчас в растерянности, до беременности 5 лет ППА, не подвел метод. Когда решились на ребенка, сразу получился). А вот теперь уже страшно, больше детей не хочу, пока, по крайней мере. А вдруг подведет, как-то задержка была, прям трясло от страха. Резиновые изделия муж не любит, считает ППА надежнее, так то качество презервативов может и подвести. Насчет статьи, бред, относительно женщин, по крайней мере у меня, сначала оргазм у меня, потом уже мужа. Но вот насчет его здоровья, я переживаю, много мнений читала, касательно вреда ППА для мужчин. Гормоны, спирали также не приемлю. Вот и остается только уповать на ППА и презервативы. А так то ни одного 100% надежного способа нет, про хирургию я не говорю.

Gaklin так то качество презервативов может и подвести

покупайте нормальные и ничего не подведет.

Аноним автор темы У него есть выбор : презервативы или ППА, выбрал ППА. Ну и ? Мне спорить надо ?

Странная постановка вопроса. Вам уже несколько раз написали, что такие вещи решаются обоюдно. Я мужу популярно разъяснила вероятность наступления беременности при вышеуказанных способах. Детей мы в ближайшее n-ное количество лет не планируем, поэтому возражений с его стороны быть не может. Сама презервативы ненавижу лютой ненавистью, а куда деваться...

Аноним автор темы Ну вот случаев залета с ППА среди близких нет, с презервативом и постинором после и беременностью - есть.

Вы реально считаете, что с чужих слов можно какие-то выводы сделать? Может, там презерватив надели посреди процесса? Или Вы свечку держали?

Gaklin ни одного 100% надежного способа нет, про хирургию я не говорю

И хирургия - не 100%...

Аноним автор темы Презервативы - это просто также ненадежно как ППА

Аноним автор темы Нуууу проще ППА, чем их натягивать

А вы это все откуда знаете, если не пользовались презервативом?)) Потом, не вам же их натягивать.
Не экономьте на презервативах, они и рваться не будут.
Предохраняемся ими много лет, когда хотели беременеть, прекращали предохраняться, беременела в первом же цикле.
Ну и знаю много случаев, когда ППА подводил. В одной семье уже трое детей, они все думают, что умеют предохраняться.

Тра-та-тушки Забеременела от ППА)) дочурка рядом сидит ))

и у меня так же)

Аноним автор темы Нескромно уточню все таки на всякий случай: однократный секс с прерыванием, вовремя, и беременность ? Бывает да?

бывает, да

Astrum* Вам уже несколько раз написали, что такие вещи решаются обоюдно.

а вас не смущает, что не все думают как вы? и не все решают это обоюдно.

Astrum* Я мужу популярно разъяснила вероятность наступления беременности при вышеуказанных способах.

не у всех мужья нуждаются в популярных объяснениях. Некоторые и свою голову имеют.

А вы у мужей спрашивали, как им ППА, они удовольствие в полной мере получают? Или вас это тоже не волнует. При разговоре с подругами выяснилось, что многим мужчинам не нравится этот метод, потому что не расслабиться, надо контролировать себя постоянно. И удовольствия меньше(((

MammyIrina

Думаете он мечтает о презервативе, но не решается мне их предложить ?

Аноним автор темы Думаете он мечтает о презервативе, но не решается мне их предложить ?

Аноним автор темы . гормонов никогда ставить не буду, кроме угрозы здоровью,

Ну рожай тогда каждый год - такая польза здоровью, такая польза...

Astrum* Вам уже несколько раз написали, что такие вещи решаются обоюдно куда обоюднее? Я сказала нет таблеткам, он - презервативам. Не считаю их надежнее ППА, повторю 20 раз

шпингалeтки

Вы в последнее время в таком странном тоне пишете.. Все хорошо у вас?

Дамиана . годами заниматься таким сексом? Никогда не пойму. Голова никогда полностью не отключается, секс ради кончить. Причем мужику. В чем прелесть то? Хрень какая то

Точно. В чем удовольствие от такого извращения?

Astrum* реально считаете, что с чужих слов можно какие-то выводы сделать? Может, там презерватив надели посреди процесса мне мои близкие подруги могут откровенно и в деталях рассказать правду, не знаю как у вас с этим, я своим верю на слово . Особенно когда беременность была совсем нежелательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы