С пузом без очереди

Аноним что дамы бездетные более черствые, обычно) не раскрылся в них еще потенциал материнства и женственности;
и всегда умиляют их рассуждения, как бы они сделали, или сделают, или будут ходить во время беременности;
остается надеятся, что и они смогут испытать радость материнства

да-да...я вот с двумя детьми черствая, бесят такие яжематери. наблюдала тут картину - как одна такая....встала на выходе из магазина, там крыльцо, т.е из магазина по другому никак не выйти и стоит значит она поправляет в коляске у ребенка что-то, мы выходим из магазина - ее муж говорит ей - подвинься,пусть люди выйдут - в ответ феноменальное - НУ И ЧТО, Я ЖЕ С РЕБЕНКОМ!!! ну я естественно все ей высказала,что о ней думала

Анонимный ник тут или вообще?

и тут и вообще

Анонимный ник да в общем, без разницы, вы просто выполняйте правила поведения в магазине и всем будет счастье.

мне 11-й раз написать, что выполняю, естественно.

Анонимный ник вот вам-то откуда знать, как бывает беременным).

больше пяти лет на форуме, тут считается это счастьем. Ну и вообще, в окружении все довольны.

Ребята, давайте жить дружно!

Katy7788 Я всегда уступаю и пропускаю, как раз

вот видите как хорошо))

Мэлори бесят такие яжематери

не знаю. меня не бесят, я с ними то и не сталкиваюсь нигде, кроме как тут)). Почитаешь так весь Екат беременный и с детьми писающими

Kor.ka может у вас зачудительно беременность протекала

я не буду сейчас рассказывать о том,как проходила моя беременность - речь не об этом, было все
я уступлю место беременной в общественном транспорте и в больнице, но искренне не понимаю мотания в Ашан,если Вам нужно посочувствовать в этом нелегком беременном труде

Мэлори ну я естественно все ей высказала,что о ней думала

по ходу вас просто все и всё бесит
Корона с головы не падает? Вы подождать что ли не могли спокойно?

Katy7788 Почитаешь так весь Екат беременный и с детьми писающими

вы не в те разделы заходите . Зайдите в "животные" или в "дизайн интерьеров"

Katy7788

нет я не вас имела в виду, я в целом написала, про свое наблюдение;

Мэлори

я тоже не понимаю матерей, которые прикрываются беременностью, детьми; но бывают в жизни ситуации, когда человеку необходима помощь, или доброе дело, или просто внимание) хоть как это называйте;

Анонимный ник поподробнее

ну так щас начнутся темы, про писающих на улице детей))

Анонимный ник вы точно ю-маму читаете?

точно, поэтому и не поняла необходимости сочувствовать. В тех разделах в которые я захожу, все довольны этим фактом.

Анонимный ник написано в карусели, мамки с докольниками без очереди.
значит, я иду без очереди.

да идите бога ради, кто ж против то

Анонимный ник повторяйте это почаще) сами начнете верить)

для чего? я не страдаю манией несчастья,в отличие от вас

Анонимный ник а я люблю ходить по магазинам вместе с мужем)

да ради бога

Анонимный ник истеричка-скандалистка)

да я такая, а Вы видимо одна из тех, кто считает,что весь мир крутится вокруг нее и ее ребенка с мужем,который хамло по натуре

Kor.ka вы не в те разделы заходите . Зайдите в "животные" или в "дизайн интерьеров"

я в животных часто, в тему какающих собак правда стараюсь не заходить

Katy7788
больше пяти лет на форуме

а в дизайне тоже ругаются на детей и собак?

Мэлори да я такая

Мэлори с мужем,который хамло по натуре

эээ, ничего не смущает?

аноним автор темы Беременные, а вы в Ашане просите пропустить вас без очереди? Там у них объявл-ие возле касс для покупателей с корзинами, что беременные обслуживаются вне очереди

В Ашане первая касса для беременных, наблюдала однажды, как беременная с мужем прихватив несколько бутылок пива рвется без очереди, нет))) там и продукты были, но пива больше.

Мэлори но искренне не понимаю мотания в Ашан,

лично я не беременная, с меня двух раз хватит. В Ашан не езжу в принципе- времени жалко и в ближайших магазах есть вещи получше. Мало того- не понимаю зачем НЕбеременным туда таскаться... но это лично мое мнение. Это не мое дело. У всех есть свои причины. Не забиваю голову размышлениями о жизни и самочувствии других людей- просто уступаю по совести. Считайте что мне приятно.

Kor.ka по ходу вас просто все и всё бесит

Kor.ka Вы подождать что ли не могли спокойно?

нет, не все, но вот когда такая курица считает,что пусть весь мир подождет - это бесит да, у меня так-то у самой дети в машине сидели, по какой причине я должна думать о ее ребенке,а не о своих? Ей что трудно было спустится с крыльца магазина и там уже никому не мешая поправлять коляску?

Kor.ka Корона с головы не падает

вы по-моему дамочка, заговариваетесь, со своей головы смотри не потеряй ничего

Опять срач развели

Kor.ka

Полностью согласна. Всегда пропущу беременную или с маленьким ребенком. А уж когда мужчины не пропускают, вообще не могу понять такого. Нормальный, воспитанный мужчина сам всегда предложит вперед пройти, и просить не надо. Ну а как же иначе? Или старой бабке тоже говорить будет "нафига поперлась, старая, в магазин? После 70 лет дома сиди." Б не болезнь, конечно, но действительно, все чувствуют себя по разному. И не все дома могут после 6 месяцев сидеть, дел много. Блин, ни капли не остается в людях доброты по отношению друг к другу. Жаль

Katy7788 а в дизайне тоже ругаются на детей и собак?

нееет. Там только о прекрасном)))

Katy7788 эээ, ничего не смущает?

это я не про себя))) читаем внимательно до конца все предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы