С пузом без очереди

Анонимный ник

мля... в этой фразе Вас не смутило, что там фраза начинается с ВЫ , читать то не учили внимательно - это к Вам было обращение

Dew В Ашане первая касса для беременных, наблюдала однажды, как беременная с мужем прихватив несколько бутылок пива рвется без очереди, нет))) там и продукты были, но пива больше.

а имеет значение содержимое корзинки? или беременным алкоголь и сигареты нельзя пробивать?
люди вы странные, все так спешат, что прям тетку пропустить сложно?

Мэлори у меня так-то у самой дети в машине сидели

ну так это же вы нарушаете правила. Она тут причем?
Или у нас можно оставлять детей в машине? Хотя по любому, это ВАША ответственность.

Zмейка Блин, ни капли не остается в людях доброты по отношению друг к другу

да, то ли дело раньше. скоро уже эту фразу начнут в подпись брать. После "тут все злые".

Katy7788 ну так это же вы нарушаете правила. Она тут причем?

какие я правила нарушила? чет у всех видимо клинит сегодня - еще раз повторяю - Девушка шла передо мной, встала в дверях на выходе, тем самым загородив выход всем и стала поправлять что-то в коляске...объясните мне, ПОЧЕМУ я должна была ее стоять и ждать?? она может там памперс решила поменять

Мэлори это я не про себя)))

Мэлори да я такая

??

Анонимный ник мне показалось ,что вы)

когда кажется... ну сами знаете. Я вообще в другом городе живу и в Карусели не бываю. И да, у нас нет касс для беременных, насколько я знаю.
Повторят 12-й раз, что все пропускаю.. ну уже повторила. Причем третий раз именно вам. Интересно, сколько еще раз придется, что бы дошло...энцефалопатия? или как там это называется?

Мэлори какие я правила нарушила?

Katy7788 Или у нас можно оставлять детей в машине?

я думала, что нельзя.

Мэлори объясните мне, ПОЧЕМУ я должна была ее стоять и ждать??

вы не должны. Не хотите, не ждите. Хотя личном не странно устраивать в магазинах скандалы, даже в таком случае. Но это не отнимает у вас это права, вы устраивайте. Ради бога

Анонимный ник вы с мужем в магазине ,а дети в машине?

и? где тут состав преступления? зайти на 3 минуты в магазин - я обязана была тащить с собой детей, у меня вполне взрослая дочь,которая может посмотреть за мелким без ущерба для кого-либо
а че не анонимно вякать религия не позволяет?

Мэлори я обязана была тащить с собой детей

у вас како йто клин на обязательствах. Не обязаны, это ваши дети и ваше право ими рисковать. раз у нас нет закона предписывающего этого не делать.

Мэлори а че не анонимно вякать религия не позволяет?

я об этом же вякаю не анонимно. Мне тоже это странно. Но опять же, это никак не ущемляет ваше право делать так, как считаете нужным.

Katy7788 устраивать в магазинах скандалы, даже в таком случае.

я ей просто сказала,что если она с ребенком, то это не означает,что ей можно все - сказала,чтоб пододвинулась - где вы тут скандал увидели?

Katy7788 ??

почитайте всю фразу целиком, с учетом знаков препинания. Да, я такая, а ВЫ видимо относитесь к...и далее по тексту, и еще - это я писала анониму

Katy7788 Мне тоже это странно.

странно что? что я оставила детей на 3 минуты, один из которых взрослый? не отношусь к типу мам,которые детишек до замужества у титьки держат

Анонимный ник надо было ей под попу напинать

могу вам тоже самое сказать

Анонимный ник мадам, оставьте свое хамство для мужа.

Мэлори у меня так-то у самой дети в машине сидели

вы детей оставили в машине одних?? дык это ВАШИ проблемы. Возьмите их с собой и ходите спокойно а не скачите по головам... ну у вас наверно были для этого причины... точно так же как у нее была причина раскарячится по среди прохода.

Мэлори где вы тут скандал увидели?

"я ей конечно все высказала", наводит на мысли, что не

Мэлори просто сказала

Мэлори почитайте всю фразу целиком, с учетом знаков препинания. Да, я такая, а ВЫ видимо относитесь к...и далее по тексту, и еще - это я писала анониму

я читала и все учитывала, что когда человек признает, что он скандалист и истеричка (а вы признали) странно от него слушать упреки в хамстве по отношению к другим людям. Не мне странно, вам то нормально)).

Анонимный ник в москве нет каруселей и касс для беременных?

Анонимный ник зачем вы все время повторяете?

ну если вы не способны прочитать с первого раза, приходится повторят. Повторяю для вас еще раз, я не бываю в Каруселях и насколько наю, нет у нас касс для беременных. Так понятно? Или еще раз написать?

Анонимный ник у вас есть сомнения, что вы не совсем понятно пишете?

у меня есть сомнения, что вы умеет читать, но раз уж пришла я сюда поговорить, доношу свою мысль тем, кто вступил со мной в диалог. Вам приходится повторят, что бы дошло.

Мэлори странно что? что я оставила детей на 3 минуты, один из которых взрослый? не отношусь к типу мам,которые детишек до замужества у титьки держат

тогда почему вы так волновались и привели это как аргумент к вашей спешке? или как подождать так, "дети в машине, быстро сдвинься", а как дети в машине, так "ничего страшного, я не яжешьмать"?

Kor.ka ну у вас наверно были для этого причины... точно так же как у нее была причина раскарячится по среди прохода.

как бы да, я именно об этом. В положение ваших детей надо войти, а как дело до чужих, так вас уже не волнует.

Мэлори зайти на 3 минуты в магазин - я обязана была тащить с собой детей, у меня вполне взрослая дочь,которая может посмотреть за мелким без ущерба для кого-либо

раз у вас все хорошо и под контролем, вы че так нервничали то? Вот опять таки наорали на тетку, сославшись на то что У ВАС ЖЕ ДЕТИ В МАШИНЕ!!
и где логика?....
детьми прикрываетесь?))))))

Katy7788 В положение ваших детей надо войти, а как дело до чужих, так вас уже не волнует

что и требовалось доказать.
вернулись по кругу к тому с чего начали.

Katy7788 маразм крепчал

что не так??

Katy7788 а имеет значение содержимое корзинки? или беременным алкоголь и сигареты нельзя пробивать?

Если в корзинке преобладают бутылки с спиртосодержащими напитками, то мне странно, что люди хотят воспользоваться привилегией для беременных.

Katy7788 люди вы странные, все так спешат, что прям тетку пропустить сложно?

Честно? Беременные разные и пропускающие разные.
Возможно у той которая обязана пропустить беременную дома грудной ребенок (коль мыжематери)))) или другая вполне веская причина, чтоб не пустить.

Katy7788 тогда почему вы так волновались

я не волновалась, меня возмутила ее фраза, что ей можно все, т.к у нее же ребенок

Katy7788 и привели это как аргумент к вашей спешке?

это не было аргументом к моей спешке - я не писала,что я спешила, я писала,что меня возмутила ее фраза, т.е о ее ребенке должны думать все и ее не волнует

Katy7788 что он скандалист и истеричка

мда..смысл смайликов видимо у нас тоже через раз понимают)))

Kor.ka вы детей оставили в машине одних?? дык это ВАШИ проблемы.

я не ставила никому это в упрек, я просто привела к примеру,что если человек без ребенка, то это не означает,что его у него нет и что мама с ребенком априори права во всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы