С пузом без очереди

Беременные, а вы в Ашане просите пропустить вас без очереди? Там у них объявл-ие возле касс для покупателей с корзинами, что беременные обслуживаются вне очереди.

Когда я была такой, никуда не торопилась и не разваливалась постоять. Если бы плохо себя чувствовала, попросила бы. Но обычно я и по Ашанам не таскалась, если что не то.

зачем если вам тяжело стоять - таскаться по ашанам????? я там была всего один раз небеременной, куча магазинов есть в пешей доступности, а вас все в ашан тянет

невидимка зачем если вам тяжело стоять - таскаться по ашанам?????

да еще когда и народу много??????? хотя я была в ситуации что надо. но я без очереди не просилась. я ехала на целый день в мегу в качестве стимуляции к родам не помогло, видимо бандаж зря надела.

Если придется мне вдруг оказаться в ашане, обязательно пойду в кассу д/беременных и попрошусь без очереди :) никак меня не вставляет стоять по часу в очереди в кассе.

аноним автор темы Беременные, а вы в Ашане просите пропустить вас без очереди

бредовая льгота. на форуме каждая вторая геройствует, что до родов и работала, и по загранкам гоняла, странно на фоне этих рассказов слушать как тяжко стоять в Ашане лишние 2 минуты

там ведь есть кассы для беременных

Sokel

А где там касса для беременных?

Аноним

Блин ну посмотрите, голову задерите там везде все подписано

Кто ноет, тот и до родов ноет и после и вместо

Sokel

А вы всегда такая экспрессивная? я не муж, со мной полюбезней надо разговаривать. или не умеете?

Аноним я не муж, со мной полюбезней надо разговаривать

А с мужем,значит,не надо?

Сама не просилась, но если меня попросит беременная, то пропущу.

Аноним я ехала на целый день в мегу в качестве стимуляции к родам

Нафига, а если б воды отошли?

Sokel никак меня не вставляет стоять по часу в очереди в кассе.

Ну там не так долго стоять надо... Разве что в выходные.

аноним автор темы Беременные, а вы в Ашане просите пропустить вас без очереди? Там у них объявл-ие возле касс для покупателей с корзинами, что беременные обслуживаются вне очереди.

недавно родила.
ни разу без очереди не ломилась..
ну как вы это представляете...пока одного обслуживают, следующий покупатель уже разложил свои покупки на ленту...
т.е это быть уже 3 в очереди...или теперь тому человеку обратно в тележку все начать складывать..
Ну с водой да, можно еще попроситься..но кто из ашана как с простого магазина выходит

Аноним А где там касса для беременных?

50..какая то вроде.Напротив летуаля(старого).

тссссссс на форуме каждая вторая геройствует, что до родов и работала, и по загранкам гоняла, странно на фоне этих рассказов слушать как тяжко стоять в Ашане лишние 2 минуты

++++
всегда именно туда ехала при хорошем самочувствии, ходить по нему дольше чем стоять...

обиделась и ушла, а я даже реверанс не успела сделать

про очередь вспомнилось, стою в положении в очереди, срок мес 7, подходит беременная с бОльшим животом и просит уступить, стоять 3 человека, я грю вы за мной я тож беременная ничего стою. Ответ феноменальный: у меня срок больше,
оказывается не только беременным уступать, но и объем живота играет роль в продвижении очереди

Нет, не просилась ни разу, но в Ашан ездим в будни, народу немного.

Аноним Такое неуважение и непонимание тебя до добра не доведет, запомни это и потом не плачь

Звучит очень страшно

почему то я с месяцев 6 уже вообще не могла там даже ходить выбирать-набирать голова кружилась, похожу раз плохо- бегу в машину- отлежалась и снова пошла, так вот до кассы только муж и доходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы