С пузом без очереди

Znayka Все равно я беременная и могу использовать специальную кассу)))

это из той же серии что уступать место пожилым... Всегда найдутся герои кому тяжко ж...пу поднять и найдут отмазку типа "раз такая старая и тяжело- дома сиди"...
тут тоже такие нашлись... Беременным теперь дома сидеть и не ходить никуда?

Анонимный ник вы можете не сочувствовать

да я посочувствую, если есть чему. Пока просто не понимаю, вроде беременность это как бы хорошо... не? Да и если для вас это трагедь прям, не факт, что всем так же.?

Kor.ka Беременным теперь дома сидеть и не ходить никуда?

вы нас спрашиваете, что им делать?

Анонимный ник мне даже лень вступать с вами в дискуссию, не поймете.

ну слава богу, что ей не понять горести будущего материнства

Мэлори чему сочувствовать то? а как же счастье материнства и ношения ребенка?

люди, вы че такие злые? вы не беременная- вам сложно что ли уступить беременной?

Katy7788 вы нас спрашиваете, что им делать?

я бы так сказала- а ВАС что ли спрашивать куда им ходить? Если надо в Ашан, значит надо... а все тут сразу раскудахтались ...

Kor.ka

вот да, девочки) добрее надо быть и не только к беременным;
беременность конечно радость и счастливое время, но не всегда бывает хорошее самочувствие, и тут не угадаешь) как ваш организм будет себя вести во время этого периода;
как ваши ножки будут носить эту тяжесть.
поэтому, важно оставаться человеком всегда)

Кобра А что беременной там делать? Заразу собирать?

А магазины "рядом с домом" стерильны? Что делать в МЕГЕ и Карнавале - странный вопрос. А вы где одеваетесь? Одежда, вещи, товары для детей и для дома и много еще чего.

Mira_420 я бы это скорее про Ашан сказала. В магазинах у дома продукты и свежее

нет, т.к. там продукто-оборот медленнее из-за меньшего количества покупателей

Кобра Тогда к чему вопрос о пропускании в очереди?

Очередь может и из двух человек быть. А беременной - внезапно стало нехорошо.

Katy7788 Пока просто не понимаю, вроде беременность это как бы хорошо

ну а почему бы не порадоваьтся за человека? и не отягощать стоянием в очереди.
Мне никто никогда не отказывал пропустить вперед. Мне и в транспорте уступали и сейчас когда и вхожу с детьми- уступают. И я уступлю беременной и детишкам. Это просто культура такая. Мне приятно. И я не задаюсь вопросом- ЗАЧЕМ и почему человек здесь...

Анонимный ник не поймете.

куда уж мне с двумя детьми)))

Katy7788 что ей не понять горести будущего материнства

свят-свят, мне моих двоих хватает

Kor.ka люди, вы че такие злые? вы не беременная- вам сложно что ли уступить беременной?

я не злая, только накой надо несчастной (судя по тому,что ей посочувствовать надо) беременной переться в толкучку,чтоб потом делать несчастный вид и кричать - пустите меня без очереди - я же будущуя яжемать)))

Kor.ka я бы так сказала- а ВАС что ли спрашивать куда им ходить?

МЕНЯ не надо, мне по фиг куда вы ходите. Поэтому и удивилась постановке вопроса.

Kor.ka люди, вы че такие злые?

а в чем злость? я тоже не понимаю, почему надо сочувствовать беременности? это что горе, болезнь и беда? я всегда уступлю и пропущу, но связи с сочувствием не понимаю в упор.

Kor.ka Если надо в Ашан, значит надо... а все тут сразу раскудахтались ...

вы правда думаете, это кого то волнует? да хоть поселитесь там

Анонимный ник почему трагедия?
или уступить место в очереди беременной женщине для вас трагедия?

для меня нет, но и не я о сочувствие говорю. И уступаю точно не из этих соображений.

Анонимный ник у неё двое. какие горести вы её предвещаете?

вы о чем вообще?

Kor.ka ну а почему бы не порадоваьтся за человека? и не отягощать стоянием в очереди.

блин, у меня такое ощущение, что кто то тут пьяный так сочувствовать или радоваться, вы определитесь уже. десятый раз, я естественно пропущу беременную, это само собой. Но причем тут радость и сочувствие??? Сочувствуют убогим и больным, беременные то каким то боком?

Kor.ka И я не задаюсь вопросом- ЗАЧЕМ и почему человек здесь...

я тоже не задаюсь и не понимаю почему вы вообще эту тему подняли.

Анонимный ник сограждане у нас читать не умеют и тупые.
написано - пропустить, значит взяли и пропустили, так нет им еще объяснять надо

каким это местом к сочувствию относится? Вот я бы искренне не поняла человека,который мне бы посочувствовал, когда я беременна ходила

Katy7788 беременные то каким то боком?

видимо тем,что им как и больным поститься не нужно))))))))

я вообще заметила, что дамы бездетные более черствые, обычно) не раскрылся в них еще потенциал материнства и женственности;
и всегда умиляют их рассуждения, как бы они сделали, или сделают, или будут ходить во время беременности;
остается надеятся, что и они смогут испытать радость материнства;

Анонимный ник сограждане у нас читать не умеют и тупые.

вот теперь я вам начала сочувствовать

Анонимный ник написано - пропустить, значит взяли и пропустили, так нет им еще объяснять надо

кому надо? у вас кто то просил объяснений?

Мэлори каким это местом к сочувствию относится? Вот я бы искренне не поняла человека,который мне бы посочувствовал, когда я беременна ходила

ну слава богу, гоню не я

Анонимный ник у меня тоже.

трезвейте

Анонимный ник о сочувствии к беременным

зачем им сочувствовать??? они больны и несчастны?

Анонимный ник т.е. вы все-таки уступаете?

естественно.

Анонимный ник посочувствовать нужно нам всем и вам тоже

вас ка кто заклинило на сочувствии... может вы значения этого слова не знаете? понять и посочувствовать, это разные вещи. Сочувствуют тому, кому плохо. Беременным вроде как раз хорошо.

Аноним я вообще заметила, что дамы бездетные более черствые, обычно) не раскрылся в них еще потенциал материнства и женственности;
и всегда умиляют их рассуждения, как бы они сделали, или сделают, или будут ходить во время беременности;
остается надеятся, что и они смогут испытать радость материнства;

учитывая, что бездетная тут одна я, видать ко мне обращение. Только я вроде не говорила, что буду делать и в чем моя черствость тоже понять не могу. Я всегда уступаю и пропускаю, как раз

Анонимный ник и вам тоже. не от хорошей жизни вы тут "не понимаете" беременных.

у меня жизнь прекрасна,видимо в отличии от Вас, в очереди в больнице меня пускали, в магазины у меня муж ходит, единственное было, когда я на 9 месяце приданое ездила с мужем искала))))))) так что ни в каком сочувствии я не нуждаюсь, наоборот наслаждалась беременностью, сейчас материнством

Мэлори Вот я бы искренне не поняла человека,который мне бы посочувствовал, когда я беременна ходила

ну а если эо назвать другим словом, например ДОБРОЕ отношение. Может человеку вас не жалко а просто по доброте душевной место уступил. Он идиот, да? Не надо мерять по себе. Вам может было легко, может быть у вас есть своя машина и вы не ездите на общественном транспорте. может у вас зачудительно беременность протекала и у вас не было ни отеков и варикоза. может вы не паритесь за деньги и не ходите в ашан, потому что ВАМ это не надо! А другим надо. Почему бы не пропустить человека просто чтоб что то хорошее сделать. А вдруг ей не так легко как вам?
Я вообще не поняла почему столько людей встали в позу оттого что надо кому то уступить.
Это как свекрови своим невесткам говорят- мне никто не помогал и ты должна пройти через это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы